Сиалис перестал работать
-
- дата рождения: 20.11.1978
Сиалис перестал работать
Всем привет! Предистория следующая.. Мне 42 года. Лет 6 назад не от хорошей жизни познакомился с этим сайтом. Нашёл для себя сиалис.Понравился он мне прежде всего тем, что не нужно планировать ceкс, съел и гарантированно в течении дня всё получится. Осечек не было! Но, получилось так что я выбыл из "большого секса" на несколько лет. Летом решил вернуться к дженерикам. Съел полтаблетки перед встречей(раньше на меня половинка хорошо действовала) но тут эффекта не почувствовал и решил перенести встречу, списал на то что пора дозу поднимать.Утром удивился, что стоянка нет. Странно?! Вечером съел целую, играем в карты на раздевание и тут.. так сильно заболела голова, что думал сдохну. Пришлось отмазаться. Ночь и следующий день пролежал пластом, так плохо было. Посмотрел срок годности и утешил себя (до 2015 года). Сразу заказал новую партию, заодно виагру и левитру. Пришли, съел... Бл.. дь! Ноль! Как будто витаминку принял. Попробовал из старых запасов оригинальный сиалис, тоже самое! И даже стояка с утра не было.. Ливитра, виагра работает на ура! Всё супер! Но у них срок действия не большой и мне приходится как то подстраиваться под это и были казусы.. А вот сиалис для меня был просто находкой.. Поэтому вопрос и совет всем знатокам, что могло случится и как быть, ведь для меня сейчас это очень важно, без "допинга" я просто никак..
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сиалис перестал работать
Странно. С учётом того, что другие препараты из большой тройки работают. Может нервное когда ожидаешь эффекта и накручиваешь себя, что его нет...
-
Сиалис перестал работать
Нет. Психологический барьер исключаю, так как доверяю сиалису, он меня много раз выручал и эффект я знаю от него. Просто раз... и всё, перестал действовать. Не могу понять почему тогда работал, а сейчас нет. Может быть это из-за того что у меня сейчас давление стало высокое 140/90? Рост 180 вес 97,но занимаюсь постоянно спортом, не пью, не курю. Стал донором крови, отсюда и узнал про давление.
-
Сиалис перестал работать
От давления что-то принимаете? Многие препараты от давления негативно сказываются не эрекции и может быть от этого как бы нейтрализуют действие сиалиса.
И еще: желание-то есть или нет? В Ваши годы (впрочем как и мои, мне столько же) либидо имеет свойство существенно снижаться и лично мне на ceкс нужно настроиться психологически. А если не настраиваться могут быть осечки.
И еще: желание-то есть или нет? В Ваши годы (впрочем как и мои, мне столько же) либидо имеет свойство существенно снижаться и лично мне на ceкс нужно настроиться психологически. А если не настраиваться могут быть осечки.
- ОТЧЕ
Сиалис перестал работать
точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь? 

-
Сиалис перестал работать
Андрей111 писал(а):Источник цитаты Нет. Психологический барьер исключаю, так как доверяю сиалису, он меня много раз выручал и эффект я знаю от него. Просто раз... и всё, перестал действовать. Не могу понять почему тогда работал, а сейчас нет. Может быть это из-за того что у меня сейчас давление стало высокое 140/90? Рост 180 вес 97,но занимаюсь постоянно спортом, не пью, не курю. Стал донором крови, отсюда и узнал про давление.
Никаких препаратов не принимаю. С либидо вроде всё нормально. Поэтому и хочу понять, в чем дело..
-
Сиалис перестал работать
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь?
Я сейчас и использую левитру и виагру. Они отлично работают, но с ними время ограничено, то близость начинается, а табла не растворилась ещё или наоборот. Поэтому сиалис для меня был отличной находкой. Я мог с утра его принять и быть готов, не подгадывая время. Поэтому и хочу понять почему эти нормально работают, а сиалис перестал.
-
Сиалис перестал работать
Андрей111 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь?
Я сейчас и использую левитру и виагру. Они отлично работают, но с ними время ограничено, то близость начинается, а табла не растворилась ещё или наоборот. Поэтому сиалис для меня был отличной находкой. Я мог с утра его принять и быть готов, не подгадывая время. Поэтому и хочу понять почему эти нормально работают, а сиалис перестал.
В таком случае думаю Вам нужно сделать перерыв в приеме сиалиса и пока пользоваться другими препаратами. Так сказать дать организму отдохнуть.
И кстати я бы не сказал что например у Виагры маленькое время действия (да, знаю что по инструкции 2 часа), у меня после приема вечером ориентировочно в 8 часов явное действие ощущается еще до обеда следующего дня (часов до 12), думаю вполне достаточно, а там и новую таблетку можно принять. Вы же не круглыми сутками сексом занимаетесь

-
- дата рождения: 07.12.1976
Сиалис перестал работать
Андрей111 писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь?
Левитра минимум 6 часов работает (по крайней мере у меня). Вполне нормально. С учётом что она дружит с едой и алко.
Сиалис будет опять работать через некоторое время после перерыва (через годик)
-
Сиалис перестал работать
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАндрей111 писал(а):Источник цитаты
Левитра минимум 6 часов работает (по крайней мере у меня). Вполне нормально. С учётом что она дружит с едой и алко.
Сиалис будет опять работать через некоторое время после перерыва (через годик)
Насчет перерыва - думаю с полгода вполне достаточно. А насчет левитры - лично у меня она очень нестабильно работает, поэтому отказался от нее.
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»