Сиалис перестал работать

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Андрей111
дата рождения: 20.11.1978

Сиалис перестал работать

#1 Сообщение Андрей111 » 30 окт 2021, 20:06

Всем привет! Предистория следующая.. Мне 42 года. Лет 6 назад не от хорошей жизни познакомился с этим сайтом. Нашёл для себя сиалис.Понравился он мне прежде всего тем, что не нужно планировать ceкс, съел и гарантированно в течении дня всё получится. Осечек не было! Но, получилось так что я выбыл из "большого секса" на несколько лет. Летом решил вернуться к дженерикам. Съел полтаблетки перед встречей(раньше на меня половинка хорошо действовала) но тут эффекта не почувствовал и решил перенести встречу, списал на то что пора дозу поднимать.Утром удивился, что стоянка нет. Странно?! Вечером съел целую, играем в карты на раздевание и тут.. так сильно заболела голова, что думал сдохну. Пришлось отмазаться. Ночь и следующий день пролежал пластом, так плохо было. Посмотрел срок годности и утешил себя (до 2015 года). Сразу заказал новую партию, заодно виагру и левитру. Пришли, съел... Бл.. дь! Ноль! Как будто витаминку принял. Попробовал из старых запасов оригинальный сиалис, тоже самое! И даже стояка с утра не было.. Ливитра, виагра работает на ура! Всё супер! Но у них срок действия не большой и мне приходится как то подстраиваться под это и были казусы.. А вот сиалис для меня был просто находкой.. Поэтому вопрос и совет всем знатокам, что могло случится и как быть, ведь для меня сейчас это очень важно, без "допинга" я просто никак..

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Сиалис перестал работать

#2 Сообщение crazymoulder » 30 окт 2021, 23:54

Странно. С учётом того, что другие препараты из большой тройки работают. Может нервное когда ожидаешь эффекта и накручиваешь себя, что его нет...

Андрей111

Сиалис перестал работать

#3 Сообщение Андрей111 » 31 окт 2021, 09:56

Нет. Психологический барьер исключаю, так как доверяю сиалису, он меня много раз выручал и эффект я знаю от него. Просто раз... и всё, перестал действовать. Не могу понять почему тогда работал, а сейчас нет. Может быть это из-за того что у меня сейчас давление стало высокое 140/90? Рост 180 вес 97,но занимаюсь постоянно спортом, не пью, не курю. Стал донором крови, отсюда и узнал про давление.

Попович

Сиалис перестал работать

#4 Сообщение Попович » 31 окт 2021, 10:52

От давления что-то принимаете? Многие препараты от давления негативно сказываются не эрекции и может быть от этого как бы нейтрализуют действие сиалиса.
И еще: желание-то есть или нет? В Ваши годы (впрочем как и мои, мне столько же) либидо имеет свойство существенно снижаться и лично мне на ceкс нужно настроиться психологически. А если не настраиваться могут быть осечки.

ОТЧЕ

Сиалис перестал работать

#5 Сообщение ОТЧЕ » 31 окт 2021, 13:05

точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь? :roll:

Андрей111

Сиалис перестал работать

#6 Сообщение Андрей111 » 31 окт 2021, 14:59

Андрей111 писал(а):Источник цитаты Нет. Психологический барьер исключаю, так как доверяю сиалису, он меня много раз выручал и эффект я знаю от него. Просто раз... и всё, перестал действовать. Не могу понять почему тогда работал, а сейчас нет. Может быть это из-за того что у меня сейчас давление стало высокое 140/90? Рост 180 вес 97,но занимаюсь постоянно спортом, не пью, не курю. Стал донором крови, отсюда и узнал про давление.

Никаких препаратов не принимаю. С либидо вроде всё нормально. Поэтому и хочу понять, в чем дело..

Андрей111

Сиалис перестал работать

#7 Сообщение Андрей111 » 31 окт 2021, 15:14

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь? :roll:

Я сейчас и использую левитру и виагру. Они отлично работают, но с ними время ограничено, то близость начинается, а табла не растворилась ещё или наоборот. Поэтому сиалис для меня был отличной находкой. Я мог с утра его принять и быть готов, не подгадывая время. Поэтому и хочу понять почему эти нормально работают, а сиалис перестал.

Попович

Сиалис перестал работать

#8 Сообщение Попович » 01 ноя 2021, 08:57

Андрей111 писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты точно.ну раз не работает, поменяйте препарат, что толку ломиться в закрытую дверь? :roll:

Я сейчас и использую левитру и виагру. Они отлично работают, но с ними время ограничено, то близость начинается, а табла не растворилась ещё или наоборот. Поэтому сиалис для меня был отличной находкой. Я мог с утра его принять и быть готов, не подгадывая время. Поэтому и хочу понять почему эти нормально работают, а сиалис перестал.

В таком случае думаю Вам нужно сделать перерыв в приеме сиалиса и пока пользоваться другими препаратами. Так сказать дать организму отдохнуть.
И кстати я бы не сказал что например у Виагры маленькое время действия (да, знаю что по инструкции 2 часа), у меня после приема вечером ориентировочно в 8 часов явное действие ощущается еще до обеда следующего дня (часов до 12), думаю вполне достаточно, а там и новую таблетку можно принять. Вы же не круглыми сутками сексом занимаетесь :D

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

Сиалис перестал работать

#9 Сообщение crazymoulder » 02 ноя 2021, 09:22

Левитра минимум 6 часов работает (по крайней мере у меня). Вполне нормально. С учётом что она дружит с едой и алко.
Сиалис будет опять работать через некоторое время после перерыва (через годик)

Попович

Сиалис перестал работать

#10 Сообщение Попович » 03 ноя 2021, 09:05

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

Левитра минимум 6 часов работает (по крайней мере у меня). Вполне нормально. С учётом что она дружит с едой и алко.
Сиалис будет опять работать через некоторое время после перерыва (через годик)

Насчет перерыва - думаю с полгода вполне достаточно. А насчет левитры - лично у меня она очень нестабильно работает, поэтому отказался от нее.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»