Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
mufasail

#121 Сообщение mufasail » 24 май 2021, 02:33

crazymoulder писал(а):Источник цитаты
mufasail писал(а):Источник цитаты

Я посмотрю полное. Просто muse, который упоминается на том месте, где у меня открывается видео (там про альтернативы уколам) это гель. А так могу лишь поинтересоваться у вас - вы пробовали уколы или нет?

пока нет. я только в этом году к этой мысли начал как-то приходить. во многом изучив ваши посты) я колоть-то умею, просто здесь без ликбеза сразу самому стремновато как-то. у меня еще ПЧ, как назло с обеих сторон весь в венах, именно в целевой области. между ними расстояние буквально 1см). и приапизма побаиваюсь) короче, надо найти целевой кабинет, чтоб обучили на практике)

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#122 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 03:29

crazymoulder писал(а):Источник цитаты

пока нет. я только в этом году к этой мысли начал как-то приходить. во многом изучив ваши посты) я колоть-то умею, просто здесь без ликбеза сразу самому стремновато как-то. у меня еще ПЧ, как назло с обеих сторон весь в венах, именно в целевой области. между ними расстояние буквально 1см). и приапизма побаиваюсь) короче, надо найти целевой кабинет, чтоб обучили на практике)

Короче, посмотрел я полностью видео. В общих чертах рассказано что к чему и почем.
Колоть в член не стрёмно, если знаешь куда. Мне уролог в клинике рассказал и сделал первый укол. Приапизм... Ну не переборщивать с дозой и всё тип-топ. Дозу постепенно поднимать.

mufasail

#123 Сообщение mufasail » 24 май 2021, 16:45

ну так я возвращаюсь к изначальному вопросу) вы же много инфы перелопатили на забугорных сайтах, по этой теме. попадались ли там не поддающиеся случаи? ну то есть, справедливо ли то, что в видео человек говорит про отсутствие должного эффекта у венозников? сами вы, как я понял, ни доплер, ни кавернозографию не делали. я к тому, что конкретно ваш случай для меня вряд ли может быть показательным...

mufasail

#124 Сообщение mufasail » 24 май 2021, 16:46

с др стороны, че голову морочить и вам и себе! надо просто найти приличное место, чтоб доктор сделал укол, и все понятно будет, держит-не держит...

crazymoulder

#125 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 23:38

mufasail писал(а):Источник цитаты ну так я возвращаюсь к изначальному вопросу) вы же много инфы перелопатили на забугорных сайтах, по этой теме. попадались ли там не поддающиеся случаи? ну то есть, справедливо ли то, что в видео человек говорит про отсутствие должного эффекта у венозников? сами вы, как я понял, ни доплер, ни кавернозографию не делали. я к тому, что конкретно ваш случай для меня вряд ли может быть показательным...

https://www.franktalk.org/phpBB3/viewforum.php?f=5
вот ссылка на форум. там хренова тонна тем. то, что читал я было как раз в пользу венозников, так как это единственное, что работает. НО там очень много дедушек за 70, которые потом переходят на протез по причине того, что уколы перестают работать.
касательно доплера расскажу на пальцах механизм эрекции
кровь приливает в кавернозные полости. те расширяются и перекрывают отток крови из члена. член становится твердым
далее, что происходит при узи ПЧ под уколом
делается укол. при получении ТРЕБУЕМОЙ ДОЗИРОВКИ у мужчины возникает эрекция и можно что-то там замерять приток и отток
если эрекция недостаточная, то цифры будут ХЗ какими. те 10 мкг каверджекта, которые колят в больнице, некоторым обеспечивают стояк на пару часов. а лично мне они вообще ничего не дадут, так как моя рабочая доза минимум дважды выше. поэтому если сделать укол 10мкг, то получишь один результат. если сделать укол 20мкг, то совсем другой
а вывод - если доза 20мкг работает, то тупо ее и использовать и забить болт на это УЗИ, так как толку от него никакого

crazymoulder

#126 Сообщение crazymoulder » 24 май 2021, 23:40

mufasail писал(а):Источник цитаты с др стороны, че голову морочить и вам и себе! надо просто найти приличное место, чтоб доктор сделал укол, и все понятно будет, держит-не держит...

нужно не просто чтобы сделал укол, а чтобы сделал укол, который бы обеспечил эрекцию

mufasail

#127 Сообщение mufasail » 25 май 2021, 00:35

crazymoulder писал(а):
mufasail писал(а):Источник цитаты с др стороны, че голову морочить и вам и себе! надо просто найти приличное место, чтоб доктор сделал укол, и все понятно будет, держит-не держит...

нужно не просто чтобы сделал укол, а чтобы сделал укол, который бы обеспечил эрекцию

ну это понятно, просто так уколоть член, так это лучше к китайцам, на акупунктуру). но я же приапизма боюсь. мне, по перваку, ваша доза может лошадиной показаться) по-любому думаю надо с 10-ки начинать.
за ссылку спасибо.

crazymoulder

#128 Сообщение crazymoulder » 25 май 2021, 12:12

crazymoulder писал(а):нужно не просто чтобы сделал укол, а чтобы сделал укол, который бы обеспечил эрекцию

ну это понятно, просто так уколоть член, так это лучше к китайцам, на акупунктуру). но я же приапизма боюсь. мне, по перваку, ваша доза может лошадиной показаться) по-любому думаю надо с 10-ки начинать.
за ссылку спасибо.

Начни с 5мкг. Если будет недостаточно, то добавь ещё 2.5мкг (то есть следующая доза минимум через 24 часа будет 7.5мкг, если и этого недостаточно, то опять через 24 часа добавишь 2.5мкг). Так делал я. А насчёт уколоть член, так ничего страшного тут нет.

Алексей78
дата рождения: 23.10.1978

#129 Сообщение Алексей78 » 25 май 2021, 20:00

Блин, где вы покупаете эти уколы, нигде в наличии не нашёл!

crazymoulder

#130 Сообщение crazymoulder » 25 май 2021, 22:34

Алексей78 писал(а):Источник цитаты Блин, где вы покупаете эти уколы, нигде в наличии не нашёл!

вазапростан в аптеке народ берет

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»