mufasail писал(а):Источник цитаты ну так я возвращаюсь к изначальному вопросу) вы же много инфы перелопатили на забугорных сайтах, по этой теме. попадались ли там не поддающиеся случаи? ну то есть, справедливо ли то, что в видео человек говорит про отсутствие должного эффекта у венозников? сами вы, как я понял, ни доплер, ни кавернозографию не делали. я к тому, что конкретно ваш случай для меня вряд ли может быть показательным...
https://www.franktalk.org/phpBB3/viewforum.php?f=5вот ссылка на форум. там хренова тонна тем. то, что читал я было как раз в пользу венозников, так как это единственное, что работает. НО там очень много дедушек за 70, которые потом переходят на протез по причине того, что уколы перестают работать.
касательно доплера расскажу на пальцах механизм эрекции
кровь приливает в кавернозные полости. те расширяются и перекрывают отток крови из члена. член становится твердым
далее, что происходит при узи ПЧ под уколом
делается укол. при получении ТРЕБУЕМОЙ ДОЗИРОВКИ у мужчины возникает эрекция и можно что-то там замерять приток и отток
если эрекция недостаточная, то цифры будут ХЗ какими. те 10 мкг каверджекта, которые колят в больнице, некоторым обеспечивают стояк на пару часов. а лично мне они вообще ничего не дадут, так как моя рабочая доза минимум дважды выше. поэтому если сделать укол 10мкг, то получишь один результат. если сделать укол 20мкг, то совсем другой
а вывод - если доза 20мкг работает, то тупо ее и использовать и забить болт на это УЗИ, так как толку от него никакого