Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ОТЧЕ

#141 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2023, 15:15

Петр152 писал(а):Источник цитаты , я уже писал что у меня может финастерит придавливает в целом либидо , а так считаю что терапия в целом способствует и улучшению качества жизни ,

я считаю, а может быть, а может и не быть, может придавливает, а может и нет...ты сурьёзно? :lol: ты сам не знаешь, что и как, мешаешь грёбанные коктейли( которые еще не известно как скажутся в долгосроке на твоем организме) и типо считаешь что , внимание, " в целом способствует улучшению качества жизни"? :lol:
Явное снижение самокритике на фоне приёма коктейлей.

ОТЧЕ

#142 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2023, 15:20

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты . И если даже бывает не встанет, да , неприятно,но не смертельно, в следующий раз встанет обязательно

Ну вот ты такой похуист, но не известно, что об это думает твоя жена! :D А они всегда думают в одном ключе" не встал - значит не хочет меня, значит я страшная...либо завёл любовницу, а если завё любовницу, значит я имею право тpaxaть налево :D " Вован, ты в апастнасти :D

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#143 Сообщение Vovka 68 » 20 окт 2023, 15:48

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты . И если даже бывает не встанет, да , неприятно,но не смертельно, в следующий раз встанет обязательно

Ну вот ты такой похуист, но не известно, что об это думает твоя жена! :D А они всегда думают в одном ключе" не встал - значит не хочет меня, значит я страшная...либо завёл любовницу, а если завё любовницу, значит я имею право тpaxaть налево :D " Вован, ты в апастнасти :D

Считаю ,что с женой должны быть доверительные отношения и она знает о моих проблемах ! И если ей не будет хватать секса со мной, если она будет чувствовать себя неудовлетворительной,то тогда я буду задумываться о приёме дженериков !

Да и я не в коем случае не призывал отказываться от таблеток! Просто с близким человеком, можно иногда и попробовать без них!

Vovka 68

#144 Сообщение Vovka 68 » 20 окт 2023, 15:57

А при чём тут "похуист" вообще!?
Если б мне было пох..й , я не сидел на этом сайте, не забивал бы голову тем ,а почему у меня не стоит! Не спрашивал бы советов и т.д...
Да и щас может немного наивно прозвучит , но я тебе так скажу, Отче ...
Я как то даже и не думаю о том ,что жена может уйти на лево ! Не думаю от слова совсем ! :)
Ну , бл..ть нет у меня таких мыслей!

ОТЧЕ

#145 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2023, 16:09

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Я как то даже и не думаю о том ,что жена может уйти на лево ! Не думаю от слова совсем !

ну и дурак ты, Вовка! никому нельзя верить, особенно бабам и особенно в таком деле! ну тебе видней канеш :D

Vovka 68

#146 Сообщение Vovka 68 » 20 окт 2023, 16:19

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты Я как то даже и не думаю о том ,что жена может уйти на лево ! Не думаю от слова совсем !

ну и дурак ты, Вовка! никому нельзя верить, особенно бабам и особенно в таком деле! ну тебе видней канеш :D

Бабам да , верить нельзя ! Обжигался !
А жене верить не то , можно, я бы сказал нужно!
Если нет доверия , то как тогда жить то вместе ?
Ну эт я так... Лирика... )))

Александр74

#147 Сообщение Александр74 » 20 окт 2023, 18:09

Нет братцы, бабам доверяй, да не очень. И жены тут не исключение. Мы их всё по себе судим, а они совсем другие. Любить да. Ценить да. Но доверять только себе, это аксиома. Но это так, мысли в слух.

ОТЧЕ

#148 Сообщение ОТЧЕ » 20 окт 2023, 20:31

Александр74 писал(а):Нет братцы, бабам доверяй, да не очень. И жены тут не исключение. Мы их всё по себе судим, а они совсем другие. Любить да. Ценить да. Но доверять только себе, это аксиома. Но это так, мысли в слух.

ага, наивняк думает, что если у не хрен не стоит, то же по барабану :lol: бабы йеблю любят больше мужиков)) у них то просто дырка, ничего поднимать не надо :lol: бугага))))

modest

#149 Сообщение modest » 23 окт 2023, 21:45

Antonio19 писал(а):Источник цитаты у меня на сусте тоже нет

А вы правда 1951 г.р. ? Давно ставите суст? И почему именно его, а не энантат например?

Петр152 писал(а):Источник цитаты Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л

Это на кломифене у тебя такой тест? По 1/4 таблетки через день?
Капец, такой тест у людей когда по 200 мг теста в неделю ставят. А тут на кломифене

Петр152

#150 Сообщение Петр152 » 23 окт 2023, 22:51

modest писал(а):Источник цитаты
Antonio19 писал(а):Источник цитаты у меня на сусте тоже нет

А вы правда 1951 г.р. ? Давно ставите суст? И почему именно его, а не энантат например?

Петр152 писал(а):Источник цитаты Да я на терапии тестостерон 65,5 нмоль/л

Это на кломифене у тебя такой тест? По 1/4 таблетки через день?
Капец, такой тест у людей когда по 200 мг теста в неделю ставят. А тут на кломифене

Да такой , в обзоре говорили что некоторые и 100 разгоняли на кломифене :D

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»