Mirko писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Ребят, всё это уже было на этом форуме. Треккер год, наверно, заморачивался с этими гармонами, повышал, понижал. У него этот тестостерон из ушей капал, а толку хер. Если тесто не ниже референтных значений, не надо его трогать, это всё от лукавого.
Блин, какие то противоречивые данные с тестостероном. Кто-то говорит ничего не дает, а в ютубе блогер есть Арбенин - канал называется. Он сетует в своем ролике-отчете , что чуть ли не апполоном стал на фоне исп. аптечного тестостерона и в комментариях парни многие , которые пробовали соглашаются, якобы ощущения как с жигулей на порш сесть и обратно не охото. Именно, если использовать в терапевтических дозах, а не в бодибилдирских с контролем женских гормонов и гспг. Поэтому хз.
Так же смотрел и читал много о терапии для поднятия теста , о ГЗТ... Сделал выводы, что в целом тестостерон повышает качество жизни.. Но потенция у многих остаётся на прежнем уровне! Хотя есть люди у которых заметные улучшения в плане эрекции...
Вообщем, пока не попробуешь , не узнаешь! Всё индивидуально!
Лично для себя решил, чуть позже сдам на свободный тестостерон и если он более - менее нормальный ,может где то по-серединке, то париться больше не буду по этому поводу... Почему то я очень сомневаюсь, что его избыток поправит мне эрекцию!