Препараты повышающие либидо
-
Чего думать то,действовать надо
Kardan писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Давно было, еще виагра только появилась, анекдот – быль из мужской бани..
Чудак выпил виагру и накатил хорошо коньяка для храбрости, планировал кекс с новой подругой.
Ну и тоже принимал антидепрессант, не помню какой..
Вечер удался! Проверял белый прибор на крепость (у некоторых алко и виагра как слабительное) , там и вырубился .. дама была в восторге
Думала ходок попался, а оказался ... алкаш -засранец..
Так что вам еще повезло.
Повезло!? Жена решила ебнулся
Не, повезло. Лучше е..й, чем е..й –засранец.. звучит совсем гордо!
Эт вас охота не отпустила, че думать? Бери двух, или дадут или яйца оторвут, в любом варианте эмоций на всю жись..
Охота эт когда охота, а когда не охота, кокая она охота..
Присмотрись, ты точно дома, точно жена???
Представляю, какой будет скандал,если ты,может быть,придешь домой встречать Новый Год!
Береги себя!
Представляю, какой будет скандал,если ты,может быть,придешь домой встречать Новый Год!
Береги себя!
Ну что, чуть больше двух недель трибестана и влевение к женщинам стало существенно сильнее. Сейчас могу это отметить. Начал 28 декабря, пил по 2 таблы три раза в день, бывали перерывы правда чуть-чуть
А не думал, что просто отдохнул за праздники, мозг от шлака подочистился и начал работать как положено. И трибестан тут ни при чем?
-
Как вариант,кстати.
trekker писал(а):Источник цитаты А не думал, что просто отдохнул за праздники, мозг от шлака подочистился и начал работать как положено. И трибестан тут ни при чем?
Нет. Потому что буквально 9 числа был фейл (
-
An-2 писал(а):Источник цитаты Ну что, чуть больше двух недель трибестана и влевение к женщинам стало существенно сильнее. Сейчас могу это отметить. Начал 28 декабря, пил по 2 таблы три раза в день, бывали перерывы правда чуть-чуть
А до и после приёма не мерили тест как поднялся?
Мерял до, допринимаю вторую коробку и хотел сдать полные анализы и на тест и на кортизол и другие гормоны.
28,99 у меня до этого был
28,99 у меня до этого был
An-2 писал(а):Источник цитаты 28,99 у меня до этого был
Общий ?!!!!! Да это пипец огонь! Какой тебе (вам) нахрен трибестан с таким тесто еще нужен?!!! Я не устаю приводить в пример знакомого, в 51 год у него встает только от мысли что надо бы трахнуть жену. Иной раз (со слов жены) он пыхтит задыхается, притормаживает отдохнуть, меняет позу, и на фоне этого обессиливания и эмоциональной злости что оно так, у него торчит словно включенный выключателем. Не могу понять, что он такое и с какой планеты... Год назад он мерил гормоны, общий тесто 22. А у вас - 29!!!! Также не устаю повторять что тесто, это важно, но совершенно не главное для потенции!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»