Вы невнимательны. Я задал вопрос: с какой стороны вы "право" и "лево" отсчитываете

Пока мне на это никто не ответил.
Ismen писал(а):Источник цитаты Но, возможно, это все как-то иначе реализуется, способов придумать можно много (вплоть до того, чтобы на выходе техпроцесса были только одинаково закрученные - что его, конечно, сильно удорожит)
Я спаршивал конкретно о отм, как вы в процессе
производства разделение в массе осуществите?
Ismen писал(а):Источник цитаты Что касается статистики - тут вы лукавите, так как разные техпроцессы дадут разные выходы
Что за ерунда? Техпроцесс на одном производстве один. Ясно, что он у всех разный и другой, нежели у Phizer'а, и что?
Ismen писал(а):Источник цитаты может быть любое соотношение, хоть 50/50, хоть 5/95
Вообще-то я об этом и написал. Только "маленькая" деталь: статистическое соотношение в массе при стабильном техпоцессе будет ОДИНАКОВЫМ у одного производителя (далее см. выше). А у вас получается то в лес, то по дрова. Так не бывает.
Ismen писал(а):Источник цитаты Насчет практики - я привел один пример, он меня убеждает
Пример из серии "Одна Баба Сказала"? Это не пример, а слухи. Если вас убеждают рассуждения ни о чём - это ваши проблемы. Тем более, что даже в таком виде история попахивает блефом. Чтобы в клинической практике использовали препарат, в показаниях которого ничего нет о написанном вами назначении, да ещё впоследствии взяли да заменили на дженерик - вам самому-то не смешно? Это вам не амилнитрит и за такие эскперименты можно не только практики лишиться, но в места не столь отдалённые попасть. Так что всё это ерунда.
Ismen писал(а):Источник цитаты Примеры чуваков, которые _не_имеют_ половых проблем, но закидываются таблетками для уверенности или еще из-за чего-то эдакого - нет, не убеждают от слова совсем. А подтвержденных примеров того, что парень не мог, либо мог чрезвычайно плохо, но с дженерика все поправилось - я не знаю.
Конкретные отзывы по применению дженериков - на этом форуме (в отличии от той бабки, о которой сплетничают не пойми кто), и таких людей здесь тысячи. Один пример, высосанный вами из пальца, против тысяч других? Ну-ну... Не убеждают - так не убеждают, это снова таки ваши проблемы. И этим, как вы сказали, "чувакам" - порой по 50-70 лет (о чём, кстати, написано в их профиле - но вы этого, вероятно, не читаете), так что говорить о них как "не имеющих проблем"... Впрочем, заблуждаться - это ваше право!