Подскажите, поможет ли?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Подскажите, поможет ли?

#11 Сообщение fish-expert » 29 окт 2018, 09:43

urij81 писал(а):Источник цитаты Я решил, что выпью прям перед встречей дапоксетин, а левитру ка нить в процессе.

ВСе таблетки надо пить заблаговременно, особенно сиалис. Иначе могут не успеть сработать. А скорострельность надо попробовать "излечить" вторым заходом. Возможно, даже без помощи таблов все получится.

Попович

Подскажите, поможет ли?

#12 Сообщение Попович » 29 окт 2018, 15:52

И как Вы интересно представляли себе чтобы таблетка выпитая уже в процессе успела подействовать (ну разве что процесс у Вас длится минут хотя бы 40). А дапоксетин рекомендуется вообще часа хотя бы за 2 принимать.

urij81

Подскажите, поможет ли?

#13 Сообщение urij81 » 03 ноя 2018, 19:31

fish-expert писал(а):Источник цитаты
urij81 писал(а):Источник цитаты Я решил, что выпью прям перед встречей дапоксетин, а левитру ка нить в процессе.

ВСе таблетки надо пить заблаговременно, особенно сиалис. Иначе могут не успеть сработать. А скорострельность надо попробовать "излечить" вторым заходом. Возможно, даже без помощи таблов все получится.

Тут я наверное не правильно "выразился". Дело в том, что мы перед постелью еще посещали кафе. Т.е. было свидание, о сексе думал только я:-) Т.е. мне надо было "уломать" девушку на ceкс. Поэтому "перед встречей", это не перед кроватью.
Про второй заход не понял немного. Если это была бы жена, то не проблема, а так не хочется лажать с девушками.

Попович писал(а):Источник цитаты И как Вы интересно представляли себе чтобы таблетка выпитая уже в процессе успела подействовать (ну разве что процесс у Вас длится минут хотя бы 40). А дапоксетин рекомендуется вообще часа хотя бы за 2 принимать.

Я написал выше....Или я не понял ваш вопрос.

Так, теперь отчитываюсь:
действующие лица - те-же. Первый день
Половинка депоксетина за 3 часа и четвертинка левитры за час.
Головной боли не было уже...вот тут интересно, это привыкание или реакция. Хотелось бы понять.
Головокружение приема есть. И да, в этот раз весь покраснел. Продолжительность приблизительно минут 30. По мне отлично, девушка закончила 2 раза. На второй заход через час девушка не пошла, сделала минет -минут 10 точно.
С утра болел живот (не сильно), диарея с утра тоже небольшая-т.е. всего 1 раз сходил на горшок.
Мне половинка дапоксетина понравилась больше, мозги не затуманены сильно, да и головной боли нет. Но ради эксперимента еще раз попробую целую.

Второй день. Т.е. прошли сутки после приема дапоксетина и левитры. По мне так левитра еще действует, так как перед самолетом заехал на чай (я правда думал на чай:-)))) В итоге пришлось применять презервативы со спец смазкой....и знаете, я вам скажу помогло -минут 15 продержался, на раз девушке хватило.

Так что теперь в смятении, куда дальше двигаться, толи ceкс нужен чаще (это понятно), толи попробывать просто презервативы лонг плэй.
И еще я не пробовал чистую левитру.
Ради чистоты эксперимента, надо попробовать с другой девушкой, на примете есть уже кандидатура.
Так что, какие будут советы?

Ismen

Подскажите, поможет ли?

#14 Сообщение Ismen » 23 дек 2018, 20:08

А какие советы? С дапосектином по длительности, приему и побочкам все очень и очень сложно - это ж, фактически, антидепрессант. "Набирать статистику" в таком тонком деле тяжело, тем более, что у вас нет гарантированного времени секса и, соответственно, чтобы что-то вразумительное собрать придется очень много встреч провести :) А это чревато...

Попович

Подскажите, поможет ли?

#15 Сообщение Попович » 24 дек 2018, 18:53

Ismen, я что-то не пойму, Вы критикуете практически весь ассортимент препаратов СММ, если лично Вам никакой препарат не нравиться (не подходит), с какой целью Вы здесь? Если только ради того, чтобы критиковать - так тут в основном люди которые уже на себе все перепробовали и сделали каждый для себя вывод, который уже никакой критикой не изменить.

provolo4nik

Подскажите, поможет ли?

#16 Сообщение provolo4nik » 24 дек 2018, 21:26

Попович писал(а):Источник цитаты Ismen, я что-то не пойму, Вы критикуете практически весь ассортимент препаратов СММ, если лично Вам никакой препарат не нравиться (не подходит), с какой целью Вы здесь? Если только ради того, чтобы критиковать - так тут в основном люди которые уже на себе все перепробовали и сделали каждый для себя вывод, который уже никакой критикой не изменить.

Наверно это " тролль обыкновенный" :twisted:

шкипер

Подскажите, поможет ли?

#17 Сообщение шкипер » 25 дек 2018, 14:50

provolo4nik писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Ismen, я что-то не пойму, Вы критикуете практически весь ассортимент препаратов СММ, если лично Вам никакой препарат не нравиться (не подходит), с какой целью Вы здесь? Если только ради того, чтобы критиковать - так тут в основном люди которые уже на себе все перепробовали и сделали каждый для себя вывод, который уже никакой критикой не изменить.

provolo4nik писал(а):Источник цитаты

Попович не тролль -обычный форумчанин из Крыма. Просто он один из самых больших поклонников СММ и часто рекламирует зту продукцию и болезненно реагирует на ее критику. Магазин это ценит и Попович чаще всех выигрывает лотерейки

Марс

Подскажите, поможет ли?

#18 Сообщение Марс » 25 дек 2018, 15:14

Полагаю, что речь не о Поповиче, а о том, о ком Попович написал.

provolo4nik

Подскажите, поможет ли?

#19 Сообщение provolo4nik » 25 дек 2018, 19:14

Марс, вы абсолютно правы

Попович

Подскажите, поможет ли?

#20 Сообщение Попович » 25 дек 2018, 19:23

Насчет тролля думаю действительно речь была не обо мне.
А вот насчет того, что частота моих выигрышей взаимосвязана с моими отзывами об СММ, да и еще что мои отзывы воспринимаются как реклама продукции СММ - есть повод задуматься так сказать "над своим поведением". На самом деле никакой рекламы СММ сделать не пытался и только высказывал свое мнение о продукции СММ (а оно действительно положительное - тут скрывать нечего), но раз уж впечатление произвожу именно такое - буду свои посты на форуме как говориться "фильтровать".
И да, я действительно из Крыма.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»