Мой отзыв о примаксетине

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
modest

Мой отзыв о примаксетине

#11 Сообщение modest » 06 фев 2020, 23:53

Videosos1488 писал(а):Источник цитаты думаю вы правы, это был сеалекс

сеалекс - это вообще какая-то гомеопатия
представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов)

вобщем чушь , ничего она не поднимет (а уж тем более быстро)

Попович

Мой отзыв о примаксетине

#12 Сообщение Попович » 07 фев 2020, 10:20

Сеалекс ничего общего с Сиалисом не имеет, ну кроме конечно очень созвучного названия. А составе Сеалекса вообще нет основного действующего вещества Сиалиса - тадалафила. Сеалекса это обычный БАД, ну и эффект от него соответствующий. Так что не путайтесь.

D. Vita

Мой отзыв о примаксетине

#13 Сообщение D. Vita » 07 фев 2020, 11:00

Сеалекс Силденафил
Арт. 335904
Производитель: Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд., Индия
Действующее вещество: Силденафил

Попович

Мой отзыв о примаксетине

#14 Сообщение Попович » 08 фев 2020, 08:23

D. Vita писал(а):Источник цитаты Сеалекс Силденафил
Арт. 335904
Производитель: Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд., Индия
Действующее вещество: Силденафил

Оказывается действительно Вы тоже правы.
Вот что удалось нагуглить.
На сегодня есть несколько препаратов Сеалекс с АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ составом:
- Так есть "Сеалекс" и "Сеалекс форте" с примерно таким составом: "Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов).". Кто производитель сего чуда фармацевтики - мне найти не удалось.
- И есть "Сеалекс сильденафил" производства ООО Завод имени академика В.П.Филатова (г.Санкт-Петербург), так вот в нем действительно действующее вещество - сильденафил. Плюс как я понимаю из предыдущего поста его же выпускают еще и в Индии.
Подозреваю что несколькими постами выше речь все таки шла о Сеалексе который на основе растительных компонентов (читай БАД), поэтому и эффективность его под очень большим сомнением (ну лично у меня так).
А вот именно Сеалекс сильденафил думаю вполне рабочий препарат, поскольку является аналогом обычной Виагры, только справедливости ради стоит отметить, что даже он - это не дженерик оригинального Сиалиса, так как действующие вещества разные: в Сиалисе - тадалафил, в Сеалекс сильденафил соответственно - сильденфил. И механизм действия этих действующих веществ очень сильно отличается (об этом здесь на форуме уже написано много поэтому повторяться не буду).

trekker

Мой отзыв о примаксетине

#15 Сообщение trekker » 08 фев 2020, 11:21

Насколько я помню Сеалекс который просто бад, был даже вроде изъят из продажи, т.к. в нем был онбнаружен не заявленный именно, тадалафил. Думается, только из за таких секретных добавок и могут некоторые бады хоть как то действовать...

Я несколько раз писал про нееий Снайпер, купил в сексшопе в поисках чегото натурального и нехимического. Он весь такой китайский был, с изощренным натуральным составом. И вставлял не хуже виагры, 2/3 таблетоса мощно поднимали пч. Целую даже так и не попробовал, т.к. кроме поямого эффекта, начинал краснеть по телу и чесаться. Видимо реакция на какуюто "натуральную" компоненту. Не поверю что в нем может быть чтото, что поднимает не хуже виагры... Наверняка тоже ктото из ьольшой тройки, сдобренный понтами оленя :D

Попович

Мой отзыв о примаксетине

#16 Сообщение Попович » 09 фев 2020, 07:56

На эту тему только что отписался в соседней ветке как делают такие типа натуральные БАДы.

Videosos1488

Мой отзыв о примаксетине

#17 Сообщение Videosos1488 » 13 апр 2020, 13:17

всем привет)
дополняю свой отзыв, получается прошло чуть больше года моего опыта с примаксом, ну в целом сейчас все нормализовалось, имею ввиду потенцию, стал больше заниматься спортом , перестал загоняться и гореть на работе. мне теперь хватает просто 1 табла примаксетина для норм секса, хватает меня на 3 раза, что впринципе норм, на 4 и более стояк уже такой полутвердый, ну не оч короч, с силденафилом и прочим не балуюсь, но на всякий случай отложено))

хотел спросить, есть ли какие то аналоги примаксетина в москве? я имею ввиду, где можно купить в аптеке, покупать непонятно что индусское в интернете я не хочу(админы без обид плиз), я готов к переплате, в целом меня интересуют просто другие разновидности данного препарата. хочется сравнить, попробовать. спасибо заранее за ваши ответы.

Александр74

Мой отзыв о примаксетине

#18 Сообщение Александр74 » 13 апр 2020, 18:32

Примаксетин это антидеприсант,в Москве ты его без рецепта не купишь. Только в инете.

Videosos1488

Мой отзыв о примаксетине

#19 Сообщение Videosos1488 » 17 апр 2020, 23:22

я больше года покупаю примаксетин через аптеку.ру и забираю самовывозом в аптеке, без рецептов

Попович

Мой отзыв о примаксетине

#20 Сообщение Попович » 18 апр 2020, 07:17

Videosos1488 писал(а):Источник цитаты покупать непонятно что индусское в интернете я не хочу

Так примаксетин это и есть российский аналог, оригинальное название действующего вещества Дапоксетин, а у индусов в оригинале препарат называется Poxet, Priligy, Vriligy а может и еще есть какие названия которых я не знаю.
Поэтому если Вы принципиально хотите только российский препарат, то Примаксетин как раз Ваш вариант.
Начинать дискуссии на тему индийских препаратов как я понимаю бессмысленно если уж Вы так критически к ним настроены. Единственное что могу сказать, что если Вы где-то найдете информацию откуда берут компоненты наши российские фармацевтические компании, будете наверное ОЧЕНЬ удивлены.
Videosos1488 писал(а):Источник цитаты я больше года покупаю примаксетин через аптеку.ру и забираю самовывозом в аптеке, без рецептов

Тут наверное зависит все от конкретного фармацевта в конкретной аптеке. В моей аптеке недалеко от дома три фармацевта работают посменно, так вот два из них без проблем отпускают любой (в том числе и рецептурный препарат), а вот третий с меня несколько раз рецепт требовал на банальный нимесил. Так что в этом вопросе думаю основное это человеческий фактор.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»