D. Vita писал(а):Источник цитаты Сеалекс Силденафил
Арт. 335904
Производитель: Оксфорд Лабораториз Пвт. Лтд., Индия
Действующее вещество: Силденафил
Оказывается действительно Вы тоже правы.
Вот что удалось нагуглить.
На сегодня есть несколько препаратов Сеалекс с АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ составом:
- Так есть "Сеалекс" и "Сеалекс форте" с примерно таким составом: "Сеалекс представляет собой комплексное средство на основе растений – коры йохимбе, корня женьшеня, зеленого чая, корня лакрицы, карликовой пальмы, чеснока, а также известного тонизирующего средства – пантов марала (оленьих рогов).". Кто производитель сего чуда фармацевтики - мне найти не удалось.
- И есть "Сеалекс сильденафил" производства ООО Завод имени академика В.П.Филатова (г.Санкт-Петербург), так вот в нем действительно действующее вещество - сильденафил. Плюс как я понимаю из предыдущего поста его же выпускают еще и в Индии.
Подозреваю что несколькими постами выше речь все таки шла о Сеалексе который на основе растительных компонентов (читай БАД), поэтому и эффективность его под очень большим сомнением (ну лично у меня так).
А вот именно Сеалекс сильденафил думаю вполне рабочий препарат, поскольку является аналогом обычной Виагры, только справедливости ради стоит отметить, что даже он - это не дженерик оригинального Сиалиса, так как действующие вещества разные: в Сиалисе - тадалафил, в Сеалекс сильденафил соответственно - сильденфил. И механизм действия этих действующих веществ очень сильно отличается (об этом здесь на форуме уже написано много поэтому повторяться не буду).