Начинаю опыт: 21 день приема Дапоксетина каждодневно

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Евгений Простатит

#101 Сообщение Евгений Простатит » 07 янв 2018, 23:49

вот ну правда же....ну у жены не будет сменных сисек и сменной жопы...а они все такие разные...и все (симпотичные) хочецо поиметь)))) Я понимаю там духовная близость и все такое....ну нет у нее разных сисек на кажддый день, одни они у нее....ну надоедает просто. Даже огромные и упругие, каждый день их наминая обязательно захочецо мелких и упругих сисек малолетки лет 20 )))) С жопами такая же хрень. А есть еще ноги, талия, сама писка и многое и многое другое, ступни там...Даже цвет очка и то важен!
Почему вот у девок так мало представительнец с розовым анусом....всегда какой то темный, на 10 у одной там розовый поросячий цвет!
Они что все такие грязнули и годами жопы не моют!?)
Я по молодости перестал даже встречацо с одной такой (с темным анусом) вот переклинело меня...прям член падал. Щас то уже смирился (опыт и количество оттраханых баб расскрыли глаза) Но вопрос остался....

cab58

#102 Сообщение cab58 » 08 янв 2018, 04:47

ordinary person писал(а):Источник цитаты Обманывать близкого человека - это печально.

Но поведение... Полтора года не хотеть близости с тобой.Тем более ты её удовлетворяешь.не понимаю.

ordinary person

#103 Сообщение ordinary person » 08 янв 2018, 04:55

cab58 писал(а):Источник цитаты Но поведение... Полтора года не хотеть близости с тобой.Тем более ты её удовлетворяешь.не понимаю.
За полтора года можно раз двадцать поговорить и объяснить ситуацию. Без обмана и тайн мадридского двора.

ArtemZdorov

#104 Сообщение ArtemZdorov » 08 янв 2018, 13:56

Всем привет!
5.01 выпил 10ю таблетку Дапоксетина, ceкс
6.01 не пил, без секса
7.01 не пил, ceкс.)))нооо)))
1. Предварительные ласки играют важную роль. Довел жену до предоргазменного состояния)) и ей хватило минут 7-10.
2. Начал контролировать себя лучше. Теперь могу прерываниями секунд на 10, продливать ceкс, раньше не мог.
3. Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))
4.Таблетки пока никакие не нужны. Таблетками начал баловаться с любовницей, потому, что была не любима, но тpaxaть хотелось.))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#105 Сообщение fish-expert » 08 янв 2018, 14:02

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Я по молодости перестал даже встречацо с одной такой (с темным анусом) вот переклинело меня...прям член падал.

Да Вы, батенька, эстет!))) Это же как нужно заморочиться.... Я по молодости, когда хотел ( а хотел всегда) ,то ваще ничего не разглядывал и не измерял... Мне бы вдуть сразу, а там уже пофигу кто и что.)))

ordinary person

#106 Сообщение ordinary person » 08 янв 2018, 14:07

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.
Могу только поздравить. Начали разговаривать с женой)

Евгений Простатит

#107 Сообщение Евгений Простатит » 08 янв 2018, 17:49

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я по молодости, когда хотел ( а хотел всегда) ,то ваще ничего не разглядывал и не измерял... Мне бы вдуть сразу, а там уже пофигу кто и что.)))

вот у меня щас так, видимо от дефицита. А когда я был молод красив и богат на меня вешались ляди как на елку игрушки новогодние. Щас хорошо если ровесницы дадут (выгляжу помоложе лет на 7-8) А малолеткам надо причесывать и тратить бабки и время.
А тогда да...я привередливый был. У меня и щас бывает пунктики, но щас очень абацо хочецо - зажмурился и трахаешь ))))

Tiger

#108 Сообщение Tiger » 08 янв 2018, 18:16

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 5.01 выпил 10ю таблетку Дапоксетина, ceкс

ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты 7.01 не пил, ceкс.)))

Сколько по длительности ПА были?
ArtemZdorov писал(а):Источник цитаты Нужно разговаривать с партнёром. Поговорил со своей. Она думала я ей изменяю с конкретной соседкой, уверил ее в обратном. Выяснили что секса ей нужно не каждый день как мне, а через день)) Пока через день получается))) да и она стала проявлять инициативу к этому.))

Вот это совсем другое дело. Надеюсь, что всё так далее будет продолжаться.

ordinary person

#109 Сообщение ordinary person » 09 янв 2018, 14:16

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А когда я был молод красив и богат на меня вешались ляди как на елку игрушки новогодние. Щас хорошо если ровесницы дадут (выгляжу помоложе лет на 7-8) А малолеткам надо причесывать и тратить бабки и время.
А тогда да...я привередливый был. У меня и щас бывает пунктики, но щас очень абацо хочецо - зажмурился и трахаешь
У меня, по сравнению с юными годами, желание контактировать с барышнями немного сократилось. Чему я даже рад, т. к. гипервозбудимость негативно действовала на психику, и больше мешала, чем помогала. Причем, было и нервное возбуждение, вплоть до аллергических реакций.

ArtemZdorov

#110 Сообщение ArtemZdorov » 11 янв 2018, 15:27

Всем привет! Спасибо организаторам, я все же выиграл. И доставили быстро.
У жены дни эти, так что отдыхаю))) а там посмотрим..
Вложения
IMG_20180111_151945.jpg
Выигрыш в лотерею))
IMG_20180111_151945.jpg (32.66 КБ) 3838 просмотров

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»