fish-expert писал(а):Источник цитаты Знаем на что идем.)))
Все жертвуют и мужики тоже ))
fish-expert писал(а):Источник цитаты Знаем на что идем.)))
Si7676 писал(а):Источник цитаты от сиалиса реально башка трескается если пить одноразово
sasaalex писал(а):Источник цитаты Так что, рекомендую Тадасофт.
Вроде бы все лингвальные имеют в конце названия препарата -софт.Tiger писал(а):Источник цитаты Вот эти точно лингвальные. Производитель - Санрайз (Sunrise).
Если бы подобные препараты давали больше вреда чем пользы, я бы от них отказался. При небольшой дозировке побочные явления минимальны.sasaalex писал(а):Источник цитаты Все жертвуют и мужики тоже
ordinary person писал(а):Источник цитаты Вроде бы все лингвальные имеют в конце названия препарата -софт.
Лингвальные рассасываются под языком, не нужно ждать, пока вещество попадет внутрь организма, за счет этого они действуют быстрее.Si7676 писал(а):Источник цитаты А лингвальные если коротко отличаются эффектом от обычных?
Попович писал(а):Источник цитаты лично для меня хватает как было выше сказано "увидеть возбуждающий объект", до необходимости стимуляции руками пока еще ни раз не доходило, но думаю тут все сугубо индивидуально
Это и есть стимуляция, пусть и косвенная: ПЧ прижимается к человеку, или хотя бы сдавливается между ног - это не то же самое, если бы он просто висел в свободном состоянии.Tiger писал(а):Источник цитаты появляется девушка - поцелуи, объятия, и вот здесь начинается такая эрекция
И стимуляция не нужна.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость