Super P-forse можно ли делить таблетку?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Si7676

#21 Сообщение Si7676 » 13 янв 2018, 11:39

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ребята быстрее действует Силденафил или Тадалафил??

Силденафил, однозначно
Попович писал(а):Источник цитаты Тадалафил (Сиалис) начинает действовать (во всяком случае когда это уже реально ощущается) не раньше чем через 2 часа и то если таблетку выпить на голодный желудок, а Сильденафил действует минут через 30-40, а если на голодный желудок- то через 15-20 минут.

у меня также, но только в полтора раза дольше время.

У меня от Сиалиса голова болит, причем всегда. При курсе - боль постепенно уходит, видно организм привыкает. от Виагры головная боль на утро и заложенность носа

Да блин я то же заметил, от сиалиса реально башка трескается если пить одноразово, вот это дааа, а кроме сиалиса я ничего не пил вообще, думаю приобрести виагру здесь в СММ

Tiger

#22 Сообщение Tiger » 13 янв 2018, 12:47

Si7676 писал(а):Источник цитаты думаю приобрести виагру здесь в СММ

От себя скажу, что силденафил из СММ просто убойная вещь. Штырит будь здоров! Попробуйте, не пожалеете.

Si7676

#23 Сообщение Si7676 » 13 янв 2018, 12:53

Tiger писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты думаю приобрести виагру здесь в СММ

От себя скажу, что силденафил из СММ просто убойная вещь. Штырит будь здоров! Попробуйте, не пожалеете.

спасибо за совет, можно еще вопрос такой, а если без ПА просто выпить и так сказать для просмотра виагру, она работает (маструбация)? Это я к тому что боюсь что виагра не сработает и посмотреть таким образом его эффект

Никита02

#24 Сообщение Никита02 » 13 янв 2018, 13:05

Конечно она работает, не бойся проверь, я так же проверял

ordinary person

#25 Сообщение ordinary person » 13 янв 2018, 13:07

Si7676 писал(а):Источник цитаты а если без ПА просто выпить и так сказать для просмотра виагру, она работает (маструбация)? Это я к тому что боюсь что виагра не сработает и посмотреть таким образом его эффект
С бабой или без, для действующего вещества не имеет значения. В обоих случаях нужна стимуляция руками некоторое время.

Si7676

#26 Сообщение Si7676 » 13 янв 2018, 13:16

\
Никита02 писал(а):Источник цитаты Конечно она работает, не бойся проверь, я так же проверял

ну спасибо Вам всем за советы ребята, там предлагается обычная и лингвальная какую купить? или там никакой разницы ?

Si7676

#27 Сообщение Si7676 » 13 янв 2018, 13:17

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты а если без ПА просто выпить и так сказать для просмотра виагру, она работает (маструбация)? Это я к тому что боюсь что виагра не сработает и посмотреть таким образом его эффект
С бабой или без, для действующего вещества не имеет значения. В обоих случаях нужна стимуляция руками некоторое время.

Блиин я думал работает типа увидев возбуждающий объект и начинается эрекция :D :D

Никита02

#28 Сообщение Никита02 » 13 янв 2018, 13:35

Si7676, ну так и должно быть, иногда нужна стимуляция , закажи уже че нибудь, без разницы какие

Tiger

#29 Сообщение Tiger » 13 янв 2018, 14:07

Si7676 писал(а):Источник цитаты я думал работает типа увидев возбуждающий объект и начинается эрекция

Конечно, для эрекции нужно влечение (девушка рядом, прижимается, её запах, и т.п.), ну или возбуждающий зрительный образ девушки. Присказки о том, что если выпить тот же сил-фил, то ПЧ тут же станет колом, не смотря ни на что, и не сдуется несколько часов- это миф. Бывали такие случаи, что чел выпил таблетку (потестировать препарат), сел перед телевизором смотреть программу "Время", и затем гневится, мол, ни за час, ни за два ничего не поднялось. Так, ес-нно, и не поднимется в такой ситуации.

Попович

#30 Сообщение Попович » 13 янв 2018, 14:38

Tiger писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты я думал работает типа увидев возбуждающий объект и начинается эрекция

Конечно, для эрекции нужно влечение (девушка рядом, прижимается, её запах, и т.п.), ну или возбуждающий зрительный образ девушки. Присказки о том, что если выпить тот же сил-фил, то ПЧ тут же станет колом, не смотря ни на что, и не сдуется несколько часов- это миф. Бывали такие случаи, что чел выпил таблетку (потестировать препарат), сел перед телевизором смотреть программу "Время", и затем гневится, мол, ни за час, ни за два ничего не поднялось. Так, ес-нно, и не поднимется в такой ситуации.

Согласен, что стимуляция некоторое время нужна, но лично для меня хватает как было выше сказано "увидеть возбуждающий объект", до необходимости стимуляции руками пока еще ни раз не доходило, но думаю тут все сугубо индивидуально

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»