Золофт VS Дапоксетин

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#41 Сообщение Alg122 » 20 май 2018, 20:58

Марс писал(а):Источник цитаты
Я полагаю, что "в принципе некорректно" делать заключение навроде

Код: Выделить всё

"ничего страшного попробовать" на основе разового эксперимента.

Тут соглашусь, видимо надо было добавить оговорку по моему сугубо личному мнению, и как ещё любят писать в дисклеймерах "Всё на ваш страх и риск". Просто я предполагал что на форуме где все делятся личным мнением это необязательно, видимо ошибался.

У вас что - ceкс только по дням рождения? У меня, например, через день.

Да вроде нигде я не писал что надо Перед каждым ПА таблетку надо есть. Даже и не подразумевал этого. :?

Забавно, вот готов подписаться под под этим
Но как я думаю, в первую очередь нужно нормализовать ПЖ и сделать её регулярной (чтобы не только по дням рождения) - тогда может и вопрос отпадёт.

Вот только нету гарантированных и быстрых способов извлечения. А иногда надо прямо здесь и сейчас. Вот прямо через час, не позже.

Марс писал(а):Источник цитаты Я не страдаю и никогда не страдал ПЭ; ceкс час-полтора за раз для меня не проблема, главное - чтобы стоял.

Может в этом причина наших разногласий? Сытый голодного не разумеет :cry:

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#42 Сообщение Марс » 21 май 2018, 00:23

Alg122 писал(а):Источник цитаты Даже и не подразумевал этого

Так в том-то и дело, что если понимать буквально - выходит тот же самый регулярный приём, а это уже никуда.

Alg122 писал(а):Источник цитаты Может в этом причина наших разногласий? Сытый голодного не разумеет

А какие разногласия? Я просто предостерёг от того, с чем столкнулся сам. А насчёт сытых и голодных, - так у "долгострелов" свои проблемы: бывает, уже давно пора и дама несколько раз уже, и стоИт хорошо, а сам всё никак... Кому что.

Alg122 писал(а):Источник цитаты А иногда надо прямо здесь и сейчас

А технологию менять не пробовали? Сразу кончить и продолжать, не вынимая? Под виагрой/сиалисом у меня так получается хорошо, пробовал. Мне, например, в начале акта проще кончить, чем после 40 минут траха. Ну это только без преза конечно. Второй-то заход сразу у вас нормально пройти должен, без скорострела.

Попович

Золофт VS Дапоксетин

#43 Сообщение Попович » 21 май 2018, 07:08

Alg122 писал(а):
Источник цитаты А иногда надо прямо здесь и сейчас

А технологию менять не пробовали? Сразу кончить и продолжать, не вынимая? Под виагрой/сиалисом у меня так получается хорошо, пробовал. Мне, например, в начале акта проще кончить, чем после 40 минут траха. Ну это только без преза конечно. Второй-то заход сразу у вас нормально пройти должен, без скорострела.

Поделитесь опытом как это у Вас получается. У меня например когда кончу сразу желание продолжать пропадает, даже если под сильденафилом - эрекция остается, а желание пропадает, и нужно хотя бы полчаса чтобы оно снова появилось

шкипер

Золофт VS Дапоксетин

#44 Сообщение шкипер » 21 май 2018, 10:38

Со временем пришел к выводу -нормальной женщине, чтобы испытать свои оргазмы ,достаточно 10-20 мин,после этого у нее желание к сексу пропадает,опытная и хитрая ОЖП конечно буде поддерживать мужика стимулировать фейковые оргазмы охать и ахать. Также повторные ПА -это просто спортивно-физическое занятия-женщина уже получила наслаждение и удовлетворения после испытания оргазма \ов\. Так же надо иметь в виду ,что часть ОЖП никогда не имели оргазма и ceкс их мало интересует ,разве что ради интереса.

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#45 Сообщение Марс » 21 май 2018, 12:59

Попович писал(а):Источник цитаты У меня например когда кончу сразу желание продолжать пропадает, даже если под сильденафилом - эрекция остается, а желание пропадает, и нужно хотя бы полчаса чтобы оно снова появилось

Один "сдвоенный" ПА и два разных "захода" ПА - не одно и то же. Желание после оргазма, если продолжать двигаться, пропадает всего на пару минут (у меня во всяком случае так), эти пару минут нужно просто перетерпеть, дальше всё нормально. Делаю так редко, потому что у меня полностью оргазм под контролем и я кончаю только тогда, когда сам решу это сделать. Но после 40 мин. и больше траха я могу кончить только в двух позах, а иногда хочется разнообразия. Для скорострелов вон всякие дапоксетины/лидокаины есть. Для долгострелов ничего толкового не придумали (а такая проблема достаточно у многих).

шкипер писал(а):Источник цитаты женщине, чтобы испытать свои оргазмы ,достаточно 10-20 мин,после этого у нее желание к сексу пропадает

Индивидуально. У меня жене изначально нужно было от 40 минут и больше до первого оргазма. И только сейчас пришли к 15-20 минутам (и то не всегда). Мы с женой одногодки.

Bumbix

Золофт VS Дапоксетин

#46 Сообщение Bumbix » 21 май 2018, 13:12

Марс писал(а):Источник цитаты Для долгострелов ничего толкового не придумали (а такая проблема достаточно у многих).

А а Вы не поделитесь своим опытом, как выходите из данной проблемы? А то сам страдаю от данной проблемы, а толком ничего найти не могу в инете и врачи разводят руками. Говорят было бы на оборот, таблеточки бы тебе прописали, а так старайтесь больше возбуждаться и стимулировать.. вообщем так отбалтываются((

Прохор

Золофт VS Дапоксетин

#47 Сообщение Прохор » 21 май 2018, 13:55

Bumbix писал(а):Источник цитаты как выходите из данной проблемы?

Вы молодец, потому что давно не смотрели прон. А я ещё помню, что во влагалище там редко кто кончает. Обычно после фрикций во влагалище идёт монтаж и актёр кончает после ручной стимуляции. Конечно, красиво и востребовано, что кончает на лицо или на грудь партнёрше, но тут ключевой момент - ручная стимуляция. Впрочем, это только первое, очевидное мнение.

Второе мнение - из моего личного опыта. Если половой акт длится очень долго, то член торчит сосиской, но утрачивает чувствительность и кончить сложно. Какой вывод? Лучше сорок раз по раз, чем один раз сорок раз :)

Я считаю, что природе нужно оплодотворение, а удовольствие от секса - это только манок. Природа не предусмотрела механизмов, чтобы ceкс был длинным и приятным. Я только понять не могу, почему оргазм мужчины и оргазм женщины не синхронизированы. Я усматриваю в этом желание природы обеспечить одной женщине множество сексуальных партнёров для достижения оргазма женщиной, но это уже совсем другая тема :)

Марс

Золофт VS Дапоксетин

#48 Сообщение Марс » 21 май 2018, 13:59

Bumbix писал(а):Источник цитаты не поделитесь своим опытом, как выходите из данной проблемы

Да к сожалению, радикальных методов нет. Здесь я как-то уже эту тему обсуждал (не могу найти) - достаточно много тех, кто столкнулся с этим.

В основном, всё сводится к технике секса.

1. Двигаться не быстрее а медленнее.
2. Периодически менять ритм с медленного на очень быстрый и потом на такой медленный, чтобы она просила ускориться.
3. Выбирать позы. Здесь вот спорный момент. Пишут, что лучше выбирать позы, где там "всё поуже", классика жанра - она лежит на животе, сдвинув ноги, вы сверху неё, раздвинув ноги. Но у меня эта поза не работает, я могу кончить только либо в миссионерской, либо раком (предпочтительнее).
4. До начала акта мысленно "проиграть" его в голове: как начинаешь, как ласкаешь, как раздеваешь, как входишь, и главное - как кончаешь. Запрограммировать себя на это.
5. Напрягать и расслаблять в процессе мышцы ног.
6. Максимально стараться в этот момент визуализировать процесс, т.е. занимать такую позицию, чтобы все "прелести" были лучше видны. Хорошо помогает делать это перед зеркалом.
7. Иногда использую женьшень, элеутерококк, аралию перед актом за 15 минут, иногда в сочетании с энергетиком типа Редбулла (если давление в норме).

Как-то так.

Bumbix

Золофт VS Дапоксетин

#49 Сообщение Bumbix » 21 май 2018, 14:03

Bumbix писал(а):Источник цитаты не поделитесь своим опытом, как выходите из данной проблемы

Да к сожалению, радикальных методов нет. Здесь я как-то уже эту тему обсуждал (не могу найти) - достаточно много тех, кто столкнулся с этим.

В основном, всё сводится к технике секса.

1. Двигаться не быстрее а медленнее.
2. Периодически менять ритм с медленного на очень быстрый и потом на такой медленный, чтобы она просила ускориться.
3. Выбирать позы. Здесь вот спорный момент. Пишут, что лучше выбирать позы, где там "всё поуже", классика жанра - она лежит на животе, сдвинув ноги, вы сверху неё, раздвинув ноги. Но у меня эта поза не работает, я могу кончить только либо в миссионерской, либо раком (предпочтительнее).
4. До начала акта мысленно "проиграть" его в голове: как начинаешь, как ласкаешь, как раздеваешь, как входишь, и главное - как кончаешь.
5. Напрягать и расслаблять в процессе мышцы ног.
6. Максимально стараться в этот момент визуализировать процесс, т.е. занимать такую позицию, чтобы все "прелести" были лучше видны. Хорошо помогает делать это перед зеркалом.
7. Иногда использую женьшень, элеутерококк, аралию перед актом за 15 минут, иногда в сочетании с энергетиком типа Редбулла (если давление в норме).

Как-то так.

Спасибо большое!
Попробую данные сочетания
Насчет позы то же заметил, могу либо в миссионерской или раком

Alg122

Золофт VS Дапоксетин

#50 Сообщение Alg122 » 21 май 2018, 17:19

Коллеги, если я правильно понимаю ситуацию, то вам алкоголь перед сексом вообще противопоказан. Потому что у меня такое бывало только в состоянии изрядного алкогольного опьянения.

Осознал, что да, с точки зрения наличия хоть каких-то вариантов медикаментозной помощи, быть скорострелом лучше чем долгострелом.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»