Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
arcu

Обрезание продлевает половой акт?

#51 Сообщение arcu » 17 авг 2017, 14:45

nestar, ну как бы обрезание и не делают просто так, чисто национальные традиции. А так я тоже уверен что не надо ее делать. организм не просто так устроен человеческий

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 17 авг 2017, 16:25

arcu писал(а):Источник цитаты nestar, ну как бы обрезание и не делают просто так, чисто национальные традиции. А так я тоже уверен что не надо ее делать. организм не просто так устроен человеческий

Национальные традиции возникли не просто так на ровном месте. Это же распространено в мусульманских странах. Они всю жизнь проводили не совсем экологических местах обитания, не всегда была возможность помыться, возникали воспалительные инфекции. Их традиция впосне понятна и аргументирована. Но даже в наше время не каждый мужчина заставит себя пойти в душ хотя бы раз в день и вымыть свои творожки. Я уже рне говорю про смену одежды, которая так воняет пОтом, что птицы дохнут на лету. Недаром нас женщины часто называют козлами вонючими. А многие мужики удивляются и возмущаются, когда женщина отказалась им делать минет, не догадываясь о причинах...

nestar

#53 Сообщение nestar » 17 авг 2017, 18:20

Я не хочу быть похожим на мусульманина как и на еврея! У нас таких традиций слава богу нет! А насчёт"не всегда могут помыться" дэк это не при чём, от них и так за версту несёт. У меня знакомая ехала на автобусе и на остановке залезло в автобус три узбека гастарбайтера так на следующей остановке весь автобус вылез (хотя правильно бы было конечно чтоб весь автобус ИХ вынес) :D вонь была невозможная....хотя наверняка были обрезанные (не помогло) :mrgreen:
Не'старый , не'звезда

lnnsk

#54 Сообщение lnnsk » 18 авг 2017, 09:07

nestar писал(а):Источник цитаты обрезание делать чтоб снизить чувствительность только и терпеть этот дискомфорт и раздражительность да ну енто нах...для этого есть этот чудоСММ...и пока я здесь то я обрезание делать не буду А если меня здесь и не будет то всё равно не буду

А вы дапоксетин принимаете?или какие другие таблетки акт продлевают?

nestar

#55 Сообщение nestar » 18 авг 2017, 11:15

lnnsk, дапоксетин не пробовал! Мне он наверное и ни к чему! Мне и от сиалиса и от левитры бывает что устаёшь и так и не кончишь :D раньше с этим часто были проблемы но с таблами всё Ок....первый заход бывает минут через пять десять а вот если следующий раз то долго!
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

#56 Сообщение Харви Кейтель » 18 авг 2017, 11:33

nestar, Виагру не кушаете? Пролонгация у Вас от сиалиса и левитры только?

nestar

#57 Сообщение nestar » 18 авг 2017, 13:05

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты nestar, Виагру не кушаете? Пролонгация у Вас от сиалиса и левитры только?

Виагру не вкушал ещё но выписал! До этого вкушал лингвального типа но то ли партия не та была то ли не пошла она мне но только несколько таблов ощутил и то не совсем то! На днях отведаю обычную голубую таблетку и посмотрю как что :!:
Не'старый , не'звезда

nightlink

#58 Сообщение nightlink » 27 авг 2017, 16:40

У меня обрезан с детства. Про увеличение длительности секса не могу сказать, без таблов он у меня весьма недолгий. В плане гигиены проблем никогда не было, после каждого посещения туалета я его мою там же водой. Так что вонять и пахнуть дурно ему не приходилось) На счёт внешнего вида слышал от женского пола, что обрезанный выглядит для них эффектнее, красивее. Чувствительность головки в эрегированном состоянии у меня довольно хорошая, но не знаю, как бывает без обрезания, так что сравнить не могу )) но вот длительности полового акта совсем нет, и это даже не в головке дело в моем случае, как я понимаю.

Никита02

#59 Сообщение Никита02 » 28 авг 2017, 20:03

ребята интересней слушать у кого как отроботала таблеточка и другие советы :)

yurak

#60 Сообщение yurak » 09 окт 2017, 11:43

lnnsk писал(а):Источник цитаты
sasaalex писал(а):Источник цитаты Этот способ позволяет избежать появления под крайней плотью всяких загрязнений и раздражений. Увидите.

Уже замечаю некоторые моменты
1.заметно для меня снижается чувствительность,даже если допустим ,оголить и походить 30 минут ,то уже заметно!
Раньше оголишь,и дотронутся неприятно
2.цвет головки поменялся!
Со слегка красноватого,до нежно розового!такое ощущение,что когда не оголено-слегка какое то раздражение!
Может и правда,как пишет человек ниже ,у меня фимоз?

В общем положительная динамика от оголения есть,и заметная!

Ответь пожалуйста,
1. Как сейчас результат после нескольких месяцев?
2 Я так пробовал, но если я даже головку оголю, кожа постепенно сползает обратно и закрывает ее. Т.о. нифига не получается постоянно ходить "оголенным". Есть такая беда?

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»