блин ну несколько раз в день это отстой...лучше обрезать. А то вот отсосут у тебя неожидано в кино, а потом ты поймешь чего подруга натерпелась и аж стыдно)))) По себе заметил (у меня 2 инфекции выявлено и хз сколько не выявлено, жил 3 года с бабой так у нее выявили 7 инфекций - думаю все это есть и у меня теперь))))) Ну да ладно, так вот чтоб не воняло вообще надо мыть утром и на ночь и желательно еще днем....не всегда днем есть такая возможность, а вот миньет к вечеру может настигнуть)))) Насчет задирания кожи не очень понял - онаж сразу сползает обратно....да и при обрезании там что все срезают под основание? там головка же открыта на 40-50% помойму....Или не? я то сам не видел, но мне сложно представить, что там такой шмоток срежут
))) как там заживать то все будет? я думал это срез той КП что свисает после члена (1-2см) Или не?
Хочу сам себе это тоже, надоело мыть по 3 раза в день. Да и девки говорили что обрезанный красивее что лежащий, что стоящий. Но вот я например думаю об удлинении члена, есть такая операциякогда рассекают мышцу, что его поднимает вверх. и он тогда вываливаецо на несколько см. Вот тут избыток крайней плоти бы пригодился, а потом можно и обрезать.
Но тут я тоже не уверен, то как его тянет к пупку мне нравицо, и девкам должно нравицо, а когда он будет свободно гнуцо в любую сторону, хоть и вставший это уже что то нет то - вам не кажецо?
И на последок про гастаров - чего вы их в пример приводите, они тут на правах рабов (так уж наши власти устроили) чего тогда нос воротить - неприятно они пахнут, а как блин им еще пахнуть то? Вы видели как они на стройках живут? я видел.
И ясен хер что насилее будет, они тупо от зависти насилуют и айфоны отнимают....не Мухамед же их попросил это делать )