Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Gikach

#61 Сообщение Gikach » 23 сен 2018, 12:16

Stream, та забей)) я игнорю этого ноунейма, какой-то он резкий как понос. Не собираюсь отвечать даже на его вбросы.

mr.Vice

#62 Сообщение mr.Vice » 23 сен 2018, 13:07

Gikach, Дело твое отвечать, не отвечать... Ты просто сам логически подумай, причем тут дрочка и как ты там выразился, вытаскивать и кончать на живот и из-за этого проблемы!? Тебе сколько лет?
Ты не ту головку лечишь парень!

xixikalka

#63 Сообщение xixikalka » 25 сен 2018, 16:29

Gikach писал(а):Источник цитаты эти все симптомы что ты описал появляются как раз в 35+ лет. А сейчас у тебя организм в рассвете сил (мне так доктор объяснял), ты ещё хотел чтобы все побочки простатита сразу проявились в таком возрасте? нет конечно) У нас (в нашем поколении) он вылазит другим боком, тем более до 30-ти. У кого-то ПЭ обостряется, у кого-то яйца болят после секса, блин та много чего может быть.

Привет Gikach, немного асбтрактные понятия. Должны ведь быть конкретные симптомы. У меня из всех только преждевременка и траблы с эрекцией. Так ни тяжестей, ни болей, ни резей не ощущаю, хотя читал, что парни моего возраста при наличии простатита уже сталкивались с этими проблемами. хз

Gikach писал(а):Источник цитаты Но сдал анализы (секрецию с простаты) анализ брал сам док, нормально так зачерпнул, потом посмотрел по лейкоцытам и анализ показал что у мены как бы есть простатит. Ну он ещё нащупал что там увеличена какая-то часть простаты, типа справа больше чем слева, то сразу сказал на подозрения (когда первый массаж был).

Марс писал(а):Источник цитаты Простатит поставит любой уролог независимо от того, есть он или нет (читай форум).

Ты только у него анализы сдавал? Не думал, что он подогнал результаты анализов (либо просто со слов тебе сказал, что они не очень), чтобы ты записался на лечение?
Извиняй за предвзятость
Распиши вообще, как лечение у Жуковского проходит. Обширно если можно

Gikach писал(а):Источник цитаты вдумайся и реально постарайся переосмыслить, я лично ОЧЕНЬ поверил в эту теорию и вообще сделал переоценку своих ценностей

Марс писал(а):Источник цитаты Застойными процессами в предстательной железе. Но совсем не так, как пишет Gikach, что там даже вынуть нельзя и т.д. и т.п. Надо, чтобы не уводило в сторону от проблемы. Да, удержания вредны, но разводить из этого целую теорию про "усталость", "наполнение тканей кровью" и т.п. - это БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
Марс писал(а):Источник цитаты Какое там может быть "наполнение кровью", если вы вынули и немедленно кончили? Ерунда полная.

Склоняюсь к мнению Марс в этом вопросе. Тоже не вижу особой разницы, если кончил не сразу в девушку, а вынул и спустил на живот или груди.

Снова списался с тем парнем, который сделал вторую денервацию и у которого эффект затвердился! Его сообщение:
Привет!!!
Всё точно так же было,,,после первой денервации,,,но после второй стало лучше,, не намного конечно,, Сейчас примерно первый заход минут 10,,, второй немного дольше!!!
Но я на всякий случай взял дапоксетин 30мг,,, иногда принимаю перед сексом пол таблетки вот это реально работает!!!!

С момента его операции прошло более полтора года...

Gikach

#64 Сообщение Gikach » 29 сен 2018, 14:11

Всем привет.
Меня не было в Киеве неделю. Ездил в командировку. Сегодня вернулся только.

Ну что я могу вам сказать? Я не заинтересован кого-то здесь убеждать или спорить чето там доказывать. Даже нет желания отвечать уже на вопросы.
Потому что в ответ мне прилетает что типа "эй опомнись, ты делаешь что-то не так, тебя разводят". Я вижу вы вообще не отстреливаете что я типа трачу свои деньги и много личного времени, взамен надеюсь получить решение своей проблемы или хотя бы некоторых проблем. Какой бы результат не был, я готов отписать по итогу честный отзыв и сказать что да как. А вы просто уселись удобно и ждете. Ну такое... Я так понял меня тут вообще понимает только 1 человек, вот он и получит от меня максимальный фидбэк.

triton

#65 Сообщение triton » 29 сен 2018, 21:45

Gikach писал(а):Источник цитаты Я так понял меня тут вообще понимает только 1 человек, вот он и получит от меня максимальный фидбэк.

Привет, Gikach. Да ладно не кипятись :) Это же форум, и здесь много людей со своими проблемами. Вот мне тоже очень интересно какой будет результат у тебя после лечения у доктора Жуковского.
Я вот тоже страдаю с самой юности с ПЭ. И в бытность своей юности не имел возможности узнать как можно продлить ПА из-за отсутствия инета (эх если он был тогда), а ведь это привело к тому, что у меня в голове сел очень здоровый ТАРАКАН, а именно боязень знакомиться с девушками (сколько раз я себя ненавидел из-за того, что у меня ceкс длился всего всего секунд 20, и на второй заход не заходил, т.к. девушки были в шоке от моего ПА).
Поэтому я начал принимать алко в большом кол-ве перед сексом, что со временем привело к острому панкреатиту.
Только после женитьбы и из-за того, что мне нельзя было пить (хвала хоть тому, что к тому времени уже был инет), я наткнулся на спреи на ледокаиновой основе.
И до того момента пока я не наткнулся на спреи, что только мы с ней не предпринимали, и небольшие перерывы когда у меня подходило, и упражнения Кегеля я постоянно выполнял, и пытался во время ПА не думать о сексе (считал про себя до тысяча или думал о чем-нибудь постороннем), ни чего не помогало. У меня было такое стрессовое состояние, что а втором заходе я даже и думать не хотел, да и по лицу жены я видел, что как ей плохо от не удовлетворенности, хотя она и пыталась меня подбодрить. (сразу скажу куни мы практиковали, но ей хотелось чтобы и член был как можно подольше внутри ее).

triton

#66 Сообщение triton » 29 сен 2018, 21:53

Марс писал(а):Источник цитаты 5. В молодом возрасте "позвонила- и встал" - это НОРМАЛЬНО! У меня вставал после женитьбы, когда я кнопку дверного звонка нажимал )

Вот не поверете, когда я звонил своей любовнице у меня только от ее голоса стояк был такой, что прям хоть на дерево лезь :) а ведь мне уже давно не 20. У меня ceкс ней был практически ежедневно. И даже сейчас по прошествии нескольких месяцев, я ни как не могу ее забыть, хоть и борюсь с собой.

Марс

#67 Сообщение Марс » 30 сен 2018, 02:47

triton писал(а):Источник цитаты Вот не поверете, когда я звонил своей любовнице у меня только от ее голоса стояк был такой, что прям хоть на дерево лезь

Почему - я как раз поверю ) Я и считаю такую ситуацию абсолютно нормальной, тем более, что у меня это никогда не приводило к ПЭ. Так в чём проблема и что здесь плохого?

Хоть я и удалился из обсуждения (по причине неактуальности для меня темы, а также не вполне корректных, на мой взгляд, методов убеждений). Согласен с triton, что тема для многих была бы интересной и полезной, при условии отказа от некоторых безапелляционных заявлений. Gikach, и я прочёл бы с интересом: не мне нужно - так может пригодиться детям или внукам ( у меня дети давно старше тебя). Зачем такой максимализм?

Я постараюсь чуток объяснить - всё таки как бывший работник высшей школы, хотя и в другом профиле. Если сочтешь, что это бред выжившего из ума - я не обижусь, это твоё право.

Итак, ПЕРВОЕ. В данной теме ты вторгся в зону комфорта и безопасности других людей. А именно: утверждая о безусловной вредности прерванного ПА, его связи с простатитом и следующей далее ПЭ. Разве такого не было? А ведь его практикует или практиковал практически каждый участник сего форума. Да, существуют мнения, что ППА вреден, но причины и последствия этого вреда всё-таки обычно позиционируются другими. В любом случае, эта тема требовала бы обсуждения (вероятно, в другой ветке). Но не абсолютно безапелляционных заявлений, будто это так и запрета критики твоей точки зрения. Разве это дискуссия? В таком виде это называется диктатом, а кому интересен диктат и чем он отличается от того, на что обижаешься ты? Я сам бы поднял эту тему, но у меня сейчас не тот период в жизни, чтобы вести продолжительную дискуссию (а тема обширная) - попросту говоря, сейчас я болею и у меня в текущий момент обострение; не до теоретизирования пока что. Как поправлюсь - возможно, я в отдельной ветке эту тему таки подниму (считаю достаточно актуальным).

ВТОРОЕ. О вреде др*чки и особеннно п*но на данном форуме написаны горы трактатов. Сходящихся в итоге на нежелательности п*но и частичном разрешении др*чки. Так что здесь тебе и спорить не о чем - общие мнения с тобой не расходятся. Просто почитай форум.

ТРЕТЬЕ - и главное. Как учёный (хотя и в другой области деятельности) я попробую рассказать: как устроена современная наука. В отличии, скажем, от древнекитайской (которую ты сходу отверг). Современная наука в принципе не даёт никакой Истины - современная наука строит МОДЕЛЬ! И только! Вот в данной теме писали про Смерницкого, Жука, кого-то ещё. Ты понимаешь, что у них разные подходы к лечению потому, что модель сексуальной сферы - разная? Означает ли это, что Смерницкий неправ, а Жук - прав? Или наоборот? И что будет, если они друг с другом поспорят? А ничего не будет. У одного одна модель, у другого - другая. Вопрос: а какая из этих моделей есть Истина? Ответ: никакая! Потому, что и то, и другое - лишь модель. В соответствии в с той или другой моделью и производится лечение. Разве из того, что эти модели разные и никак друг с другом не согласуются - следует, что лечение будет безуспешным? Конечно - НЕТ! Просто в одном случае лечение поможет одним пациентам, в другом - другим, а в третьем - и тем, и другим. Вот только и всего. При этом оба могут быть действительно замечательными врачами, и иметь обширную и успешную практику. Кстати, ты заметил из обсуждения, что кто-то из них удалял с сайта отзывы о не вполне удавшихся результатах лечения? А знаешь: почему? Потому, что ЕГО модель для данного пациента не сработала или сработала не так, как теоретически должна была бы. Повторюсь: это не отменяет его методики и возможности её использования, но объяснение её принципов и границы применения - вопрос другой уже совсем! Пойми: нет единого "истиннного" мнения - есть разные МОДЕЛИ! Нам и так здесь один персонаж все уши прожужжал своими прописными "истинами", которые явились ему под конец жизни - и теперь он пытается "осчастливить" ими окружающих, иначе Мир останется несовершенным...

Ты нашёл, специалиста, лечишься - так лечись на здоровье! Всем нам будет интересно узнать о результатах твоего лечения. Разве из сомнений следует, что тебе это не поможет? Конечно - НЕТ. Только делать это КМК следовало бы, во-первых, в другой манере, а во-вторых - без перехода в медицинский натурал, когда ты им не вполне владеешь.

Ну и, наконец, - сами мы, даже будучи чайниками - также имеем модель происходящего. Нельзя её так вот просто зачёркивать и объявлять мнение врача, которому ты поверил - Истиной. Нет её, истины этой, пойми.

Что касается скепсиса некоторых высказавшихся - так он также имеет право на существование. Тем более на фоне явной подтасовки МОДЕЛИ одним из докторов (удаление отзывов). Было? Было! Так на что обижаться? Я был бы рад, если бы ты отстаивал свою точку зрения обоснованно, а не эмоционально.

Удачи в лечении и не принимай всё близко к сердцу.

Gikach

#68 Сообщение Gikach » 30 сен 2018, 20:06

triton, ну так чего же ты не отписывался ранее в теме, если следил за ней? Ну твоя проблема мне понятно. Вопросы:
1) на сколько примерно минут тебе продливает ПА Лидокаин?
2) во сколько лет попробовал первый раз дрочить и сколько тебе уже было когда активно уже елозил по 2 и больше раза за день?
3) много ли у тебя было случаев что доходил до очень сильного возбуждения (когда уже прям с члена смазка появлялась) но потом это не заканчивалось половым актом? ну типа может регулярно с бабами ходил на свидания, тискал на лавочках, не ебаться она не хотела ещё или боялась или не было где.
4) первый ceкс когда был? сколько лет было?

Марс, твои сообщения теперь тоже не читаю вообще. Эти полотна текстов тут лишние, была бы у меня возможность как у ТС-а темы я бы их вообще удалил. Ничего личного просто ты не видишь реальной проблемы и смотришь на наши ситуации через призму своих советских-старых понятий. Пойми, уважаемый дедушка, это тебе не 60е, 70е, и даже не 80е. Разные поколения, разное здоровье, разные проблемы, разные методы их решения.
а так то да, я бы тоже хотел на шару получить реальный отзыв, такого недешевого лечения и посмотреть на подопытного кролика со стороны.
и по хорошему, если бы я нашел человека который реально проходил этот курс и лечил себе именно ПЭ, то даже готов бы заплатить бы ему 1/3 стоимости курса - за подробный рассказ и осветление этого всего "чуда".
потому что я в отличаи от некоторых понимаю что он прошел и что потратил, никто не обязан с этим делится, тем более с полу-троллями на каком-то форуме.

да, я могу себе позволить так говорить сейчас. потому что этот дневник уже выполнил свою основную функцию.
я нашел парочку ребят тупо с аналогичной проблемой и которые уже реально в отачаянии, они перепробовали всё что можно и они понимают меня как ни кто другой. некоторые даже поддерживают)
понятно что общения уже ведется в личке.

Марс

#69 Сообщение Марс » 01 окт 2018, 00:22

Для себя и умных людей тему закрываю ОКОНЧАТЕЛЬНО... Не думаю, что кому-то интересно мнение слесаря вроде Gikach'а. Кстати, на твою дурь я тоже потратил немало своего времени, которое стоит неплохих денег.

JenyaSt2

#70 Сообщение JenyaSt2 » 06 окт 2018, 16:30

Всем привет мужики! Мне 28 лет, так вышло, что с самого начала замечал у себя ускоренное семяизвержение, в 20 лет вернулся из армии, год не было ни секса, ни мастурбации, заметил снижение потенции, к врачу пошёл не сразу, диагностировали естественно хронический простатит, ещё нашли уреоплазмы, хламидии, трихомонады, которые взялись у меня неизвестно откуда, так как половой жизнью к тому моменту не жил, есть подозрение что все анализы просто подделаны, потому что несколько раз после того как прошёл все лечение сдавал в других поликлиниках, и во время лечения отправили в венеричку, там по анализам всё чисто было. Ну в общем эрекция время от времени слабенькая, но бывают и нормальные периоды. Проблема в том, что нормальный половой акт провести ни удаётся, только вхожу в девушку, сразу подкатывает, хорошо если успеваю вытащить, и так при каждой попытке пара движений, чую подкатывает - вынимаю, и тут же наступает эякуляция. При минете бывает держусь нормально, при мастурбации не понятно, если мастурбирует девушка то может и долго не подкатывать, когда сам стараюсь оттягивать, но бывает что пару движений достаточно, и сдержаться никак не получается. Алкоголь никак не продлевает, только стояк может пропасть. По трезвой бывало кончал даже при надевании презика. В презервативе кончаю так же быстро, ощущение как будто он давит и от этого давления даже быстрее хочется кончить. Пробовал мазать кремом Эмла, дольше минуты в сексе всё равно не получается, да и наверно если без остановок фрикции и минуты не продержусь. Отношений стал избегать, но девки флиртуют, и никуда не деться, каждый раз в надежде может всё устаканится и получиться, но в итоге фиаско. В общем, грустно ребят, купил Дапоксетин, пока ещё не выдалось случая попробовать, правда думаю если с алкоголем длительность не увеличивается, то особой надежды нет. Компетентных специалистов в городе нет, одни урологи, которые выписывают нелепые БАДы типа Верона, Нейродоз, от которых эффекта ноль ещё больше наводят печаль. Мириться с тем, что до старости жить такой неполноценной жизнью не хочется, высказаться особо не кому, да и как то выставлять себя в таком свете не охота, врачам уже доверия нет. В общем, накипело ребят :-( .

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»