Моя борьба с преждевременным

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Марс

#51 Сообщение Марс » 21 сен 2018, 14:00

В тему простатита. Статистика - упрямая вещь и говорит она совсем другое.
В на фоне:
Gikach писал(а):Источник цитаты вторую палку кидал без гандона

у вас там полный спектр должен быть при таком количестве партнёров. О какой "чистоте" вы вообще говорите? Среднестатистически уже 7 женжин получат через своих сексуальных партнёров полный набор патогенной микрофлоры, от хламидиоза до неизвестно чего. Не путаем с ЗППП, но ваш простатит там и есть. Его найдёт любой уролог у любого мужика, но далеко не любой мужик страдает ПЭ.

Марс

#52 Сообщение Марс » 21 сен 2018, 14:48

Простатит у меня в латентной форме существует до сих пор. Скорострельности - никакой. А и ранняя дрочка, и незавершенные акты - всё было. Так что не сходится теория. Повторюсь, что мечтаю "поскорострелить" хоть разок )

xixikalka

#53 Сообщение xixikalka » 21 сен 2018, 21:53

Здесь какая-оо странная система на сайте. Пишу комментарий - он типа должен пройти проверку. Жду несколько часов и потом он выставляется и не последним, а по времени конда писал. Дичь какая-то.

з.ы. Марс, Gikach, прочитайте пожалуйста мое сообщение на 5-ой странице от 21 сен 2018, 11:45

шкипер

#54 Сообщение шкипер » 21 сен 2018, 22:05

Древнекитайский трактат " Дао любви"говорит -мужчина не должен быть сильно перевозбужден,он должен сосредоточиться не на своих эмоциях,а на женщине. Если мужчина почувствовал о приближении ПЭ -необходимо вынуть член до 1\3 влагалища напрячь мышцу ЛК и надуть выпятив низ живота, успокоиться и продолжить фрикции. Можно так же переносить внимание с пениса и влагалища на свои другие части тела. Когда женщина будет удовлетворена \испытает оргазм. ы \ можно сосредоточиться на своих эмоциях и закончить ПА.

Gikach

#55 Сообщение Gikach » 21 сен 2018, 22:23

xixikalka, хорошо что ты маякнул, а то я так и не увидел бы те сообщения.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Пишу комментарий - он типа должен пройти проверку.

Это как я понял только для свежерегов. После 5-го сообщения у меня уже проверку не запрашивало и сообщения отправляются мгновенно.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Потому что ceкс 2-3 минуты не удовлетворяет меня в первую очередь.

Блин, ну да, тут тоже тебя понять можно. У меня в самый плачевный период тоже такие мысли были, что был готов отдать многое лишь бы себе в первую очередь доказать. Да, это печально в этом и вся боль. Полностью разделяю твои мысли насчет этого: "позиционируешь себя как хороший тр*хатель, а внутри понимаешь, что твой максимум без дополнительных средств 2-3 минуты"

xixikalka писал(а):Источник цитаты У меня тут наоборот. 22 года, бывало, что с девушками не вставал

Вот это я думаю уже из-за волнения и психологии. Что мол ты понимаешь что пи-здец сейчас она ноги расставит и ожидает от меня марафона, а я отстреляюсь за 2 минуты.

xixikalka писал(а):Источник цитаты я имею ввиду - нет тяжестей при мочеиспускании, не бегаю по туалетам, струя нормальная, резей и чего либо еще не наблюдается

эти все симптомы что ты описал появляются как раз в 35+ лет. А сейчас у тебя организм в рассвете сил (мне так доктор объяснял), ты ещё хотел чтобы все побочки простатита сразу проявились в таком возрасте? нет конечно) У нас (в нашем поколении) он вылазит другим боком, тем более до 30-ти. У кого-то ПЭ обостряется, у кого-то яйца болят после секса, блин та много чего может быть. У меня например типа после первой палки сразу усталость началась, на вторую палку уже с трудом захожу, и ещё типа член немного побаливает ну типа как крепатура, цвет члена такой сильно красный и набухать типа как стал больше. Это явно не нормально, в моём возрасте.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Вообще ни разу не исключаю, что у меня имеется простатит. Только в какой форме?

В начальной форме, не в запущенной понятное дело. Ну я тоже был уверен что у меня его быть НЕ может. Но сдал анализы (секрецию с простаты) анализ брал сам док, нормально так зачерпнул, потом посмотрел по лейкоцытам и анализ показал что у мены как бы есть простатит. Ну он ещё нащупал что там увеличена какая-то часть простаты, типа справа больше чем слева, то сразу сказал на подозрения (когда первый массаж был).

xixikalka писал(а):Источник цитаты Чем опасны удержания?

Они и есть основной причиной застойных процессов. Я в свое время решился на это лечение после того как нашео сообщения (на другом форуме) человека который прошел курс лечения у Жуковского. Да, у него там венерическое было, простатит и другие проблемы, но суть это не меняет. Кароче вот ответ на твой вопрос, вдумайся и реально постарайся переосмыслить, я лично ОЧЕНЬ поверил в эту теорию и вообще сделал переоценку своих ценностей:

так вот ПРИЧИНА ----- каждый раз, когда вы кончаете не в девушку, а ей в рот или мимо, т.е прерванный половой акт, у вас не наступает до конца разрядка, т.е вы не можете обмануть свой организм, спиной мозг т.е это на более низком уровне... и остается ОТЕЧНОСТЬ в тканях, т.е ткани растягиваются наполняясь кровью, а когда разрядка не полная, то происходит застой крови в этих тканях... там где застой, там и место для размножения бактерий. Это как болото, вместо горной реки...
Если у вас был хороший правильны ceкс, то отёчность сходит до 12 часов, если прерванный или *др - ь, то увеличивается в разы... и если вы *др - ь например, каждый день, то у вас эта отечность накапливается... Потом у вас ткани уже наполнены постоянно кровью, ваш член уже постоянно наполнен немного кровью... здоровый член, должен быть в расслабленном состоянии очень мягким податливым...
Так же очень вредно возбуждение без секса, т.е прилив крови идет, а разрядки нет, лично я думаю, что это еще хуже, чем *др - ь... т.е вредно возбуждаться если не будет секса с женщиной и ты не будешь кончать в нее(хотяб в презервативе)! Так что все биг борды рекламы по телеку в интернете... надо учиться управлять собой если хочешь быть здоровым..

xixikalka писал(а):Источник цитаты Лидокаин как раз таки помогает. С ним тоже подходит первый раз через 3-4 минуты

Мне лидокаин помогает сильней чем тебе. Я могу после лидокаина кидать первую палку 10-15 мин точно и это в очень хорошем темпе и в разных позах, даже кончать приходится потому что девушка уже просит и устает после таких фрикций.

Gikach

#56 Сообщение Gikach » 21 сен 2018, 22:38

Уточню почему я так поверил в эту теорию:

Я очень много накопил этих "незаконченных" актов в своё время. Потому что на второй палке зачастую вообще не кончал, долбил и через мин 20 падруга высыхала и уползала.
Ещё с дрочкой были реальны проблемы, очень рано начал и до 17 активно подрачивал и приучил себя по-быстряку это делать. А дрочка это вредно! С этими удержаниями тоже экспериментировал, в своё время.
Когда были первый шуры муры, ОЧЕНЬ часто возбуждался прям до мокрых трусов, но ебли не было, малые были и не было где тpaxaть так и телки боялись ещё тогда.
Потом насчет члена что он должен быть как пушок, в расслабленном состоянии понятное дело, а он у меня реально как будто налитый такой, типа по дефолту наполнен немного кровью.
Ну кароче, это реально как будто про меня писали)

P/S: "Древнекитайские трактаты" - меня не интересуют. Я не китаец, у меня другая раса, тело, гены и тд. Но я полностью согласен с тем что: "мужчина не должен быть сильно перевозбужден,он должен сосредоточиться не на своих эмоциях,а на женщине" Легко сказать, сложней сделать :mrgreen:

Марс

#57 Сообщение Марс » 21 сен 2018, 23:49

Приветствую, xixikalka!

xixikalka писал(а):прекрасно помню те ощущения, какое наслаждение физическое и психологическую разрядку получаешь после хорошего секса в 20-30 минут (по средствам пролонгаторов).

Без сомнений, нужно добиваться оптимальной продолжительности секса. Мало - плохо; и много - плохо. Моей жене нужен был час; сейчас совместными усилиями добились 20-30 минут, а это уже нормально. Оптимальная, на мой взгляд, продолжительность - 35-40 минут.

xixikalka писал(а):Источник цитаты позиционируешь себя как хороший тр*хатель

Ну здесь совет только "не позиционировать", пока не научишься. А для этого, как выше писал - девушка нужна постоянная, которая поймёт. Ведь судя по твоей фразе: "не для них это делаю", таковой пока нет?

xixikalka писал(а):Источник цитаты Вообще ни разу не исключаю, что у меня имеется простатит.

Простатит поставит любой уролог независимо от того, есть он или нет (читай форум). И совсем не обязательно, что после 35+ появятся какие-то симтомы при мочеиспускании. У меня их не было или почти не было.

xixikalka писал(а):Источник цитаты Чем опасны удержания?

Застойными процессами в предстательной железе. Но совсем не так, как пишет Gikach, что там даже вынуть нельзя и т.д. и т.п. Надо, чтобы не уводило в сторону от проблемы. Да, удержания вредны, но разводить из этого целую теорию про "усталость", "наполнение тканей кровью" и т.п. - это БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Доктор его пишет очередной дисер (сколько я их за жизнь отредатктировал), ему это нужно для наполнения материалом, а то, что к реальности это никакого отношения не имеет - вопрос другой. Какое там может быть "наполнение кровью", если вы вынули и немедленно кончили? Ерунда полная. Да, я сам любитель траха без резины и внутрь, в женщину, но нельзя же доводить идею до АБСУРДА!

Gikach писал(а):Источник цитаты насчет члена что он должен быть как пушок, в расслабленном состоянии понятное дело, а он у меня реально как будто налитый такой, типа по дефолту наполнен немного кровью

А мы здесь курсы сиалиса принимаем, чтобы сосудики в члене прочистить и чтобы он такой вот "набухший" был. Однажды 4,5 месяцев на таком курсе сидел, и ничего, кроме улучшения - не заметил...

Gikach писал(а):Источник цитаты Легко сказать, сложней сделать

Так для этого и существует ТЕХНИКА, а вы уверяли, что всем уже овладели...

Ладно, ребята, я откланиваюсь, т.к. проблема не моя, да и я не медик (хотя и с начальным мед. образованием), а махровый технарь. Просто хотел предостеречь вас от того, что может быть в будущем. Кому интересно - поищите мои посты по теме того, какие проблемы возникают, когда сложно кончить - а эта проблема обратна вашей. Так что не совершайте необдуманных поступков.

mr.Vice

#58 Сообщение mr.Vice » 22 сен 2018, 17:00

Gikach писал(а):Источник цитаты Извини, но твое мнение мне не интересно вообще. Покажи ачивку доктора кандидатских наук, или у тебя есть более 20 лет реальной практики? Нет? Ну так и говори что судишь чисто по себе. То что ты процитировал мои слова, я за них могу обосновать по каждому пункту.

А пурга "доктора" кандидатских наук с 20 летнем стажем тебе интересна!? просто я неоднократно сталкивался с такими докторами и скажу вот что..
эти кандидаты наук за 20 лет еще и научились неплохо охмурять людей! Иначе, чепухи что он тебе наговорил ни в одной литературе нет! Это видимо, его субъективное мнение..
Да, да... было бы интересно почитать "обоснования" по каждому пункту. Но коли, я пишу тебе сообщение, позволь я тебе по каждому пункту дам обоснования..
mr.Vice писал(а):Источник цитаты я норм так навредил своей железе ещё в юности, из-за ранней дрочки
- дрочка - ЗЛО (в любом возрасте)
Ты по пять раз в день дрочил!? Или ты что думаешь ты один такой!? Все такие! И я такой и 99% мужчин все дрочили. А такая проблема только у тебя.. Несостыковок не находишь?
mr.Vice писал(а):Источник цитаты кончал, но на живот ей, то есть вынимал и руками уже, а это тоже как незавершенный акт считается
- эти все "незавершенные" (когда не внутрь и сразу) - просто п-и-з-д-е-ц как негативно влияют на ВСЁ тупо на всё
Ты опять не один такой так делает 90% семейных пар на протяжении многих лет, я сам так делаю уже лет 15! И опять таки, большинства эта проблема не коснулась.
mr.Vice писал(а):Источник цитаты он объяснял там медицинскими терминами что именно, но блин щя голова квадратная сложно сформулировать
Тебя навели на ложный путь или ты сам себя туда навел.. Вот я не понимаю зачем придумывать велосипед, когда уже есть много способов "неинвазивных" решить твою проблему?! Уже придуман дапоксетин, ледокаин, презы с лонг эффектом и т.д.! Не охото пить таблетки? Ну, дружище мы тут все их пьем и ниче))

Stream

#59 Сообщение Stream » 22 сен 2018, 19:25

mr.Vice, а зачем вы всё это пишите?
Человеку неудобны ваши неинвазивные методы. Он нашел доктора, практикующего нетрадиционные методы лечения, имеющего отличную репутацию, большой поток клиентов из всего СНГ и хвалебные отзывы от людей, которые годами не могли вылечить свои болезни у лучших традиционных докторов, а Жуковский решил их проблему. Gikach послушал доктора и доверил ему свою проблему, заплатил немалые деньги и УЖЕ проходит курс лечения в надежде избавиться от недуга, который беспокоит его на протяжении всей жизни.
И тут приходите ВЫ, говорите, грубо говоря, что он лох и ничего не шарит и советуете использовать ему методы решения проблемы, которые он УЖЕ пробовал и которые ему не нравятся/не подходят.

никаких умозаключений, кроме негатива и вопроса «зачем вы это пишите?» ваши комментарии не вызывают

mr.Vice

#60 Сообщение mr.Vice » 23 сен 2018, 11:12

Stream, да нет никакого негатива, я просто процитировал слова автора со слов его доктора. Уверен что доктор ему лажу прогнал! Ибо нормальный доктор такого не скажет!
Stream писал(а):Источник цитаты Он нашел доктора, практикующего нетрадиционные методы лечения, имеющего отличную репутацию, большой поток клиентов из всего СНГ и хвалебные отзывы от людей, которые годами не могли вылечить свои болезни у лучших традиционных докторов, а Жуковский решил их проблему.
Решил!? На долго ли!?)) так, автор вроде уже пытался решить у него проблему? И как успехи...?
Stream писал(а):Источник цитаты Человеку неудобны ваши неинвазивные методы
не удобны... Не удобно спать на потолке, одеяло падает)) Я вот знаю доктора который мне лично сказал, что любые оперативные вмешательства на ПЧ проколы, уколы и т.д. очень негативно могут отразиться. И знаете, я что то больше склонен верить ему.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»