Да, можете кидать в меня палками, но я не мою головку члена каждый день. И никаких воспалений не случается.
Воспаления случаются иногда после секса с женой. И лечусь я оголением головки. Несколько дней головку подержать открытой, и воспаление само проходит.
Кстати, даю бесплатный совет. Чтобы крайняя плоть не скатывалась обратно на головку, за головку нужно одеть резинку для волос.

Но есть одно условие. Ходить с резинкой для волос на члене будет комфортно только если нет эрекции. Без эрекции диаметр члена маленький, и резинка не давит, кожа под резинкой не раздражается. Например, ночью я с резинкой спать не могу, потому что ночью появляется эрекция и резинка передавливает кожу.
Из-за того, что я такой грязнуля, мне часто недоступен спонтанный ceкс. Уж сколько я просил жену относиться к сексу как игре, а не как к благоволению Небес - не доходит. Ей нравится, чтобы она как бы не хотела, но намекнула, а я как бы надавил и она как бы согласилась. А чтобы сказать "Давай потрахаемся", она не может. Поэтому часто в самый тонкий момент я вдруг встаю и иду в ванную, а она расстраивается. Не романтично, не как в фильмах же!
Поэтому надеюсь, что если бы я был обрезанный, то казусов было бы меньше или не было бы совсем.