Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Прохор

Обрезание продлевает половой акт?

#81 Сообщение Прохор » 16 май 2018, 23:36

Я сам очень-очень интересуюсь темой обрезания. В первую очередь - по соображениям гигиены.
Да, можете кидать в меня палками, но я не мою головку члена каждый день. И никаких воспалений не случается.

Воспаления случаются иногда после секса с женой. И лечусь я оголением головки. Несколько дней головку подержать открытой, и воспаление само проходит.
Кстати, даю бесплатный совет. Чтобы крайняя плоть не скатывалась обратно на головку, за головку нужно одеть резинку для волос.
Изображение

Но есть одно условие. Ходить с резинкой для волос на члене будет комфортно только если нет эрекции. Без эрекции диаметр члена маленький, и резинка не давит, кожа под резинкой не раздражается. Например, ночью я с резинкой спать не могу, потому что ночью появляется эрекция и резинка передавливает кожу.

Из-за того, что я такой грязнуля, мне часто недоступен спонтанный ceкс. Уж сколько я просил жену относиться к сексу как игре, а не как к благоволению Небес - не доходит. Ей нравится, чтобы она как бы не хотела, но намекнула, а я как бы надавил и она как бы согласилась. А чтобы сказать "Давай потрахаемся", она не может. Поэтому часто в самый тонкий момент я вдруг встаю и иду в ванную, а она расстраивается. Не романтично, не как в фильмах же!

Поэтому надеюсь, что если бы я был обрезанный, то казусов было бы меньше или не было бы совсем.

Дядя Рома

#82 Сообщение Дядя Рома » 17 май 2018, 07:15

Прохор, вообще после обрезания я оценил эту процедуру, поскольку минусов никаких, плюсов хватает. И ещё добавлю, чтобы было понятно, по вероисповеданию я мусульманин и для нас это крайне желательно. Помимо плюсов для мужчины, есть бонус и для жены, здесь тоже понятно-вероятность занести нежелательно микрофлору резко снижается, у кого то увеличивается продолжительность акта. По поводу болезненности процедуры можно не беспокоиться. Делается под местной анастезией, лазером, через неделю все заживает.

Прохор

#83 Сообщение Прохор » 17 май 2018, 13:11

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты лазером

По-разному сейчас делают.

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты через неделю все заживает

Я знаю, что эту неделю мужчины очень мучаются, потому что не могут спать. Заснул - появилась эрекция - боль :)

Дядя Рома

#84 Сообщение Дядя Рома » 17 май 2018, 16:06

Прохор,) спал нормально, ходить трудно пару дней))

Прохор

#85 Сообщение Прохор » 14 дек 2018, 16:33

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты после обрезания я оценил эту процедуру, поскольку минусов никаких, плюсов хватает

Какие плюсы и минусы вы для себя обнаружили после процедуры?

Дядя Рома

#86 Сообщение Дядя Рома » 11 янв 2019, 21:00

Прохор, добрый день, извини, долго не заходил на форум, не видел твой вопрос. По вопросу. Основным мотивом сделать обрезание было желание удлинить половой акт, у меня есть такая проблема. Кроме этого эту процедуру прошли мои сыновья в соответствии с нашей религией и я посчитал необходимым не остаться в стороне. Добиться значительного продления полового акта не получилось, скажем так эффект от этого был меньше ожидаемого. Из очевидных плюсов это улучшение гигиены, так как крайняя плоть отсутствует, головка всегда открыта и чиста. И эстетически член с обрезанной крайней плотью выглядит лучше, и это не только мое мнение).

Евгений Простатит

#87 Сообщение Евгений Простатит » 12 янв 2019, 01:24

год хожу сплю с залупленой головкой, в принципе привык, да проблем с воспалениями меньше весьма. Но обрезание делать побавиваюсь, говорят может 1-2 см член "заползти внутрь"

Евгений Простатит

#88 Сообщение Евгений Простатит » 12 янв 2019, 01:27

кстати а когда в дачном туалете (яма с дерьмом простите) сесть посрать я вот крайнею плоть на место одеваю, как то не охото на головку веснушек словить, а что делают обрезанные я даже не знаю?)

Deprive

#89 Сообщение Deprive » 14 янв 2019, 13:23

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Из очевидных плюсов это улучшение гигиены, так как крайняя плоть отсутствует, головка всегда открыта и чиста.

Я вот никак не пойму, зачем в современном мире сопоставлять обрезание и гигиену? Вы что в пустыне живёте, у вас проблемы с водой? Два раза в день, утром и вечером, достаточно подмываться и гигиена будет соблюдена в полной мере.
Да и обрезание не отменяет гигиену, подмываться всё равно надо.

Прохор

#90 Сообщение Прохор » 14 янв 2019, 13:57

Deprive писал(а):Источник цитаты у вас проблемы с водой?

У меня проблем с водой нет. Но я моюсь раз в три-четыре дня. И проблемы в этом не вижу. Наоборот, даже вижу плюсы. Может быть, если бы каждый день ходил на работу, много двигался, потел, то счёл бы необходимым смывать с тела запах пота. Но я веду достаточно спокойную жизнь и мало потею.
Головку члена мою в том же режиме. И вот как раз с головкой проблемы. Помню, в юности я член мог не мыть неделями. Под крайней плотью образовывалась только смегма (эдакий творожок), но даже запаха неприятного не было. Как известно, молочницей мужчина заражается от женщин, поэтому после начала половой жизни у меня появились проблемы с кожей головки. Уже через два-три дня появляется раздражение. Если запустить, то появляются маленькие язвочки, которые могут даже кровоточить. Запах это всё имеет отвратительный. Поэтому да, из-за члена я стараюсь хотя бы раз в два дня мыть головку. Но мне это в напряг, понимаете?

Также, считаю, немаловажна роль женщины в гигиене мужчины. Если я уверен, что сегодня у меня секса не будет, то я не буду следить за гигиеной. А у меня ceкс бывает редко. Я давно перестал инициировать ceкс, жене ceкс нужен раз в месяц. Поэтому следить за гигиеной у меня стимула нет.

Знаю, что сейчас у любителей творчества Прохора возникнут претензии к искренности Прохора в оглядкой на противоречия. Для таких сообщаю, что моя жена следит за тем, чтобы мои яички периодически опустошались. От этого у меня настроение улучшается, а ей живётся легче. Но это не вагинальный ceкс, от вагинального секса у меня падает.

Есть ли во всём сказанном связь и взаимные исключения? Конечно, есть. В крайнем случае, можно утверждать, что если бы я мылся каждый день, то у меня была бы отличная потенция и ежедневный вагинальный ceкс с женой. Но я так не думаю. Поэтому живу, как мне удобно. И именно потому, что неудобство с гигиеной головки доставляет мне неудобство, я хочу сделать обрезание. Исключительно для себя.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»