Stud 500 эффективность!?
Stud 500 эффективность!?
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто пользуется препаратами на основе лидокаина, какова эффективность? На примере stud 500, или кто то чем то другим пользуется? Ещё интересен препарат supper dragon 6000
Stud 500 эффективность!?
Если память не изменяет, была здесь где-то тема именно про Stud 500. Если вкратце как сейчас помню - в целом работает, но конечно не так эффективно как дапоксетин, и еще есть у него один сомнительный "плюс" (а наверное скорее "минус") - клубничный (по-моему) вкус, в связи с чем незаметно от дамы применить его практически не возможною
-
- дата рождения: 23.01.1960
Stud 500 эффективность!?
Попович писал(а):Источник цитаты но конечно не так эффективно как дапоксетин,
Я что-то припоминаю лет двадцать назад пробовал,но там кажется был Stud100 видно и меня он не зацепил.А вот эта Eregra Super Force сработала.
Stud 500 эффективность!?
Ну супер П-форсе вообще вещь....
Stud 500 эффективность!?
Попович писал(а):Источник цитаты Ну супер П-форсе вообще вещь....
А побочки сильные с него?
Stud 500 эффективность!?
У меня первое время были очень сильные, такие что даже одно время вообще перестал его принимать, потом со временем начали уменьшаться и сейчас практически не ощущаются. НО, повторюсь - все сугубо индивидуально, нужно пробовать на каждом отдельно взятом организме...
Stud 500 эффективность!?
Попович писал(а):Источник цитаты У меня первое время были очень сильные, такие что даже одно время вообще перестал его принимать, потом со временем начали уменьшаться и сейчас практически не ощущаются. НО, повторюсь - все сугубо индивидуально, нужно пробовать на каждом отдельно взятом организме...
Благодарю за ответ!
Stud 500 эффективность!?
Поделюсь опытом применения лидокаина! Вчера договорился с дамочкой( очень сексуальной) ну думаю нельзя ударить в грязь лицом! Купил спрей лидокаина 150 р, попробовал на локоть, аллергии нет! За 15-20 мин брызнул, смыл через 10, поехал! Купил презики лонг лав! Итог 15-20 мин с техникой старт стоп, но не часто! Эфект понравился) дапоксетин хотел бы попробовать но боюсь по бочек( страшные уж пишут тут)! Ещё вопрос а для профилактики проблем с эрекцией и ранним семе извержения принимал кто то? Опишите пожалуйста! Всем добра и здоровья мужики!
Stud 500 эффективность!?
Для профилактики принимали что? Если Вы про дженерики, то они не для профилактики и даже лечебного эффекта не дают, а просто дают кратковременнный (ну некоторые не очень кратко, скорее средневременный эффект). А для профилактики это скорее здоровый образ жизни нужен, ну и спорт (только без фанатизма типа стероидов и т.п.)
-
- дата рождения: 23.01.1960
Stud 500 эффективность!?
Shumanov писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос а для профилактики проблем с эрекцией и ранним семе извержения принимал кто то? Опишите пожалуйста! Всем добра и здоровья мужики!
Я сам пропил для профилактики эрекции курс сиалиса 5мг. каждый день целый месяц.Да помогло,но когда заметил начало ослабевать,взял ещё на месяц и главное частенько замечается стояк ПЧ.А по поводу профилактики с раним семяизвержением ни чего сказать не могу.
Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»