Stud 500 эффективность!?
Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
-
-
Stud 500 эффективность!?
#2 Сообщение Попович » 10 сен 2019, 19:01
Если память не изменяет, была здесь где-то тема именно про Stud 500. Если вкратце как сейчас помню - в целом работает, но конечно не так эффективно как дапоксетин, и еще есть у него один сомнительный "плюс" (а наверное скорее "минус") - клубничный (по-моему) вкус, в связи с чем незаметно от дамы применить его практически не возможною
-
- дата рождения: 23.01.1960
Stud 500 эффективность!?
#3 Сообщение АлександроНевский » 10 сен 2019, 21:15
Попович писал(а):Источник цитаты но конечно не так эффективно как дапоксетин,
Я что-то припоминаю лет двадцать назад пробовал,но там кажется был Stud100 видно и меня он не зацепил.А вот эта Eregra Super Force сработала.
-
-
Stud 500 эффективность!?
#5 Сообщение Shumanov » 11 сен 2019, 12:24
Попович писал(а):Источник цитаты Ну супер П-форсе вообще вещь....
А побочки сильные с него?
-
Stud 500 эффективность!?
#6 Сообщение Попович » 11 сен 2019, 18:54
У меня первое время были очень сильные, такие что даже одно время вообще перестал его принимать, потом со временем начали уменьшаться и сейчас практически не ощущаются. НО, повторюсь - все сугубо индивидуально, нужно пробовать на каждом отдельно взятом организме...
-
Stud 500 эффективность!?
#7 Сообщение Shumanov » 12 сен 2019, 17:12
Попович писал(а):Источник цитаты У меня первое время были очень сильные, такие что даже одно время вообще перестал его принимать, потом со временем начали уменьшаться и сейчас практически не ощущаются. НО, повторюсь - все сугубо индивидуально, нужно пробовать на каждом отдельно взятом организме...
Благодарю за ответ!
-
Stud 500 эффективность!?
#8 Сообщение Shumanov » 12 сен 2019, 17:25
Поделюсь опытом применения лидокаина! Вчера договорился с дамочкой( очень сексуальной) ну думаю нельзя ударить в грязь лицом! Купил спрей лидокаина 150 р, попробовал на локоть, аллергии нет! За 15-20 мин брызнул, смыл через 10, поехал! Купил презики лонг лав! Итог 15-20 мин с техникой старт стоп, но не часто! Эфект понравился) дапоксетин хотел бы попробовать но боюсь по бочек( страшные уж пишут тут)! Ещё вопрос а для профилактики проблем с эрекцией и ранним семе извержения принимал кто то? Опишите пожалуйста! Всем добра и здоровья мужики!
-
Stud 500 эффективность!?
#9 Сообщение Попович » 12 сен 2019, 18:47
Для профилактики принимали что? Если Вы про дженерики, то они не для профилактики и даже лечебного эффекта не дают, а просто дают кратковременнный (ну некоторые не очень кратко, скорее средневременный эффект). А для профилактики это скорее здоровый образ жизни нужен, ну и спорт (только без фанатизма типа стероидов и т.п.)
-
- дата рождения: 23.01.1960
Stud 500 эффективность!?
#10 Сообщение АлександроНевский » 12 сен 2019, 20:15
Shumanov писал(а):Источник цитаты Ещё вопрос а для профилактики проблем с эрекцией и ранним семе извержения принимал кто то? Опишите пожалуйста! Всем добра и здоровья мужики!
Я сам пропил для профилактики эрекции курс сиалиса 5мг. каждый день целый месяц.Да помогло,но когда заметил начало ослабевать,взял ещё на месяц и главное частенько замечается стояк ПЧ.А по поводу профилактики с раним семяизвержением ни чего сказать не могу.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»
Перейти
- Лекарства для лечения импотенции
- Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра
- Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?
- Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра
- От употребления Сиалиса - эффекта ноль!
- Малоизвестные лекарства для лечения импотенции
- Совместимость лекарств от импотенции
- Улучшение потенции народными средствами
- Левитра : фаворит или аутсайдер?
- Сугубо Мужской совет
- Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан
- Простатит и потенция
- Изменение размера половых органов
- Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция
- Профилактика заболеваний передающихся половым путём
- Мужской разговор-просто беседуем
- Сугубо женский уголок
- Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!