ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты большая часть моего отдела бездетна, самой молодой даме 35(((. В основном все за мужем и мечтают о детях
Ну так диагноз здесь другой: социальная нищета в самой богатой стране; это уже к другим претензии нужно обращать - кто наверху сидит. Ипотека, машина, дом, а там и помирать пора. Когда вся идеология построена на бабле - другого и быть не может. Во времена моей молодости ) дамы рожали, если хотели, в одиночку, причём целенаправленно, в одиночку и растили. Среди моих сверстниц знаю таких четверых. Сейчас далеко не все такое себе могут позволить: А5-таки, нужно бабло, а иначе тут же явится ювенальная "служба" - и привет.
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты И каждый любит по своему и любим индивидуально.... И любят не за что то , а ПОТОМУ ЧТО
Стопроцентно присоединяюсь!
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Вот и на охоте кобели ПОООКАааа себя везде отметят, померятся кто круче)))) суки уже и зверя словили))))
Ну так поэтому строжевых псов стараются брать суками, так кобеля можно на суку увести, а вот суку - ни за что!
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Да, в мужском роде очень сильно заложен инстинкт размножения, поэтому у Вас и две головы
Ну не у всех они равноценные,
но что-то в этом есть. Поэтому и нужно пойти навстречу тому, кто мается и не может без этого обойтись
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Да и мальчика не помешало обучать премудростям ПОЛУЧАТЬ и ДОСТАВЛЯТЬ наслаждения женщине, может и проблем было бы меньше
Совершенно согласен, тем более что сейчас информации по этому вопросу более чем достаточно. Но срабатывают стереотипы, и, что совершенно верно, - п*нуха не лучший учитель.
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Для Вас это действительно важно? Чего боитесь?
Термин "боитесь" в мои почти 62 года едва ли применим, т.к. для меня всё деторождение уже давно состоялось. Важно ли это для меня? Сейчас, скорее всего - нет. Потому, что я стал человеком верующим и продолжение воспринимаю в первую очередь в духовном смысле. К тому же у меня как преподавателя есть ученики, в которых я вложил свою душу и мне этого достаточно. Я не искал именно девочку для женитьбы, но так получилось. Случайно ) А случайность, как известно, - непознанная закономерность...
И потом - я чрезвычайно разборчив по отношению к предыдущим партнёрам своих дам. Некая брезгливость присутствует. Вам же не всё равно: с кем перед вами спал ваш любовник?
Принял бы тогда женщину с детьми? Я не знаю.
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты за все войны, оккупации, работорговлю в мире чистой крови не осталось
Это ошибка. На самом деле не любой набор генов в долговременной перспективе воспроизводится в потомстве, а только их определённые комбинации. Поэтому только в первом поколении ребёнок будет похож на обоих родителей; в дальнейшем потомство будет стремиться по признакам к одному из родов (в нынешней России до сих пор по сути живут родовым способом, на нынешний момент это ваш круг родственников порядка 30-40 человек. И девиация будет стремиться в дальнейшем потомстве именно к "чистой" крови, поскольку именно "чистая" носит набор признаков, столетиями выработавшими стабильное устойчивое выживание. Просто не факт, что это будут признаки именно
вашего рода (доминантные и рецессивные, ну это всё понятно). Вот поэтому и существует такая щепетильность по поводу других мужчин.
ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Посмотрите на северные народы, предоставляя свою жену гостю, подливая новую кровь, так и выживают тысячелетия
Да, мне приходилось - я служил под Якутском ) Но здесь совсем другой случай: во-первых, там это действительно нужно против вырождения, а во-вторых - у них сильные доминантные признаки. Т.е. практически можно быть уверенным, что через поколение это будет именно якут, а не, скажем, - негр.