Помощ или совет у женщин...

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Прохор

#21 Сообщение Прохор » 13 май 2019, 19:37

Марс писал(а):Источник цитаты Конкретно мой жизненный опыт по данному вопросу основан только на наблюдении над своими друзьями и знакомыми

У меня на третьем этаже соседка живёт. Сейчас живёт уже с третьим мужем. У неё сейчас четверо детей. Второй и третий муж взяли её с детьми. С каждым новым мужем она заводит детей, а потом мужа выгоняет.
Теперешний муж, похоже, хороший попался. Надеюсь, навсегда.

Марс

#22 Сообщение Марс » 13 май 2019, 19:58

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты большая часть моего отдела бездетна, самой молодой даме 35(((. В основном все за мужем и мечтают о детях

Ну так диагноз здесь другой: социальная нищета в самой богатой стране; это уже к другим претензии нужно обращать - кто наверху сидит. Ипотека, машина, дом, а там и помирать пора. Когда вся идеология построена на бабле - другого и быть не может. Во времена моей молодости ) дамы рожали, если хотели, в одиночку, причём целенаправленно, в одиночку и растили. Среди моих сверстниц знаю таких четверых. Сейчас далеко не все такое себе могут позволить: А5-таки, нужно бабло, а иначе тут же явится ювенальная "служба" - и привет.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты И каждый любит по своему и любим индивидуально.... И любят не за что то , а ПОТОМУ ЧТО

Стопроцентно присоединяюсь!

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Вот и на охоте кобели ПОООКАааа себя везде отметят, померятся кто круче)))) суки уже и зверя словили))))

:) Ну так поэтому строжевых псов стараются брать суками, так кобеля можно на суку увести, а вот суку - ни за что!

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Да, в мужском роде очень сильно заложен инстинкт размножения, поэтому у Вас и две головы

Ну не у всех они равноценные, :) но что-то в этом есть. Поэтому и нужно пойти навстречу тому, кто мается и не может без этого обойтись :)

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Да и мальчика не помешало обучать премудростям ПОЛУЧАТЬ и ДОСТАВЛЯТЬ наслаждения женщине, может и проблем было бы меньше

Совершенно согласен, тем более что сейчас информации по этому вопросу более чем достаточно. Но срабатывают стереотипы, и, что совершенно верно, - п*нуха не лучший учитель.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Для Вас это действительно важно? Чего боитесь?

Термин "боитесь" в мои почти 62 года едва ли применим, т.к. для меня всё деторождение уже давно состоялось. Важно ли это для меня? Сейчас, скорее всего - нет. Потому, что я стал человеком верующим и продолжение воспринимаю в первую очередь в духовном смысле. К тому же у меня как преподавателя есть ученики, в которых я вложил свою душу и мне этого достаточно. Я не искал именно девочку для женитьбы, но так получилось. Случайно ) А случайность, как известно, - непознанная закономерность...

И потом - я чрезвычайно разборчив по отношению к предыдущим партнёрам своих дам. Некая брезгливость присутствует. Вам же не всё равно: с кем перед вами спал ваш любовник?

Принял бы тогда женщину с детьми? Я не знаю.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты за все войны, оккупации, работорговлю в мире чистой крови не осталось

Это ошибка. На самом деле не любой набор генов в долговременной перспективе воспроизводится в потомстве, а только их определённые комбинации. Поэтому только в первом поколении ребёнок будет похож на обоих родителей; в дальнейшем потомство будет стремиться по признакам к одному из родов (в нынешней России до сих пор по сути живут родовым способом, на нынешний момент это ваш круг родственников порядка 30-40 человек. И девиация будет стремиться в дальнейшем потомстве именно к "чистой" крови, поскольку именно "чистая" носит набор признаков, столетиями выработавшими стабильное устойчивое выживание. Просто не факт, что это будут признаки именно вашего рода (доминантные и рецессивные, ну это всё понятно). Вот поэтому и существует такая щепетильность по поводу других мужчин.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Посмотрите на северные народы, предоставляя свою жену гостю, подливая новую кровь, так и выживают тысячелетия

Да, мне приходилось - я служил под Якутском ) Но здесь совсем другой случай: во-первых, там это действительно нужно против вырождения, а во-вторых - у них сильные доминантные признаки. Т.е. практически можно быть уверенным, что через поколение это будет именно якут, а не, скажем, - негр.

ЕвгенийЮ

#23 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 09:41

Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты А зачем связываться с человеком у которого полный шкаф скелетов?

А что ваш шкаф пуст?)))) и тараканов вывели(?)) или там тоже пусто? :lol:
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Всё это обсуждение есть яркая иллюстрация вражды полов.

Вражды не вижу, это может Вы читаете вкладывая не ту интонацию или сарказм :) , поверьте НЕТ, ничего не подразумевалось, это и называется ДИАЛОГОМ, когда каждая сторона высказывает свою точку зрения с точки жизненного опыта.
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты А кто вам сказал, что в моей жизни была ложь?

да Вы и сказали своим постом...
Carl Marchovich Jung писал(а):Источник цитаты Вот чтобы не попасть в эти 40% и нужно искать девочку.

Вечную девочку?))) А как же ceкс? альтернативные входы и выходы? лаааадно,а как же ЗАЧАТИЕ? непорочное? :roll: Или после первой ночи замок верности повесить? :lol: Тоже выход!
Статистика о том , что мужчины воспитывают биологически НЕ своих детей совершенно не подозревая это, т.к. ВЗЯЛИ в жены ДЕВОЧКУ(в т.ч.) и уверены, что она ТОЧНО забеременела от МУЖА- первого мужчины в ее жизни.НО! Природа так устроена, что во время овуляции женщина неконтролируемо хочет секса(инстинкт размножения никто не отменял и у женщин тоже), гормоны чтоб их,...и может себе позволить ceкс с самцом(мужчиной)-это тоже не она выбирает, а инстинкт срабатывает, ceкс на который отзовется ее тело, ее природа, возможно ее супруг слишком инфантилен или еще какие причины не осознанные. Это может быть один единственный раз о котором может она сожалеть всю жизнь :oops: Конечно, не с каждой так происходит и не каждая залетает с первого раза, но .... А еще варианты несовместимости партнеров. Вот живет прекрасная пара, радуется жизни и все у них хорошо,и ДАЖЕ оба абсолютно здоровы, а детей не получается... И в итоге диагноз БЕСПЛОДНА(обычно от родственников мужа))))!!! А попадается в жизни другой партнер и она беременеет моментально, что это ? проведение судьбы? У гинекологов есть абсолютное мнение, если хотите своего рода диагноз: НЕТ бесплодных женщин, есть НЕ ТОТ партнер! Вот не нужно природе или космосу от этой пары потомство и все...

ЕвгенийЮ

#24 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 10:25

Марс писал(а):Источник цитаты Ну так диагноз здесь другой: социальная нищета в самой богатой стране; это уже к другим претензии нужно обращать - кто наверху сидит. Ипотека, машина, дом, а там и помирать пора. Когда вся идеология построена на бабле - другого и быть не может

В данном случае у пар есть все, свои квартиры, дачи, машины, хорошо оплачиваемая работа, статус (наконец),так сказать все для продолжения рода, и ДАЖЕ огромное желание "ДЕТИ", а природа не дает, и возраст критичный... Дитё еще ж поднять надо, воспитать-выучить, в голову правильное положить... Да и на свадьбе собственного дитя не хотелось бы с капельницей отжигать))))
Марс писал(а):Источник цитаты Термин "боитесь" в мои почти 62 года едва ли применим, т.к. для меня всё деторождение уже давно состоялось.

Пардону просим,
А вот интересно, вы себя больше воплотили в детях или учениках? Только честно , не кривя душой, положа руку на самое дорогое)))!
Марс писал(а):Источник цитаты И потом - я чрезвычайно разборчив по отношению к предыдущим партнёрам своих дам. Некая брезгливость присутствует. Вам же не всё равно: с кем перед вами спал ваш любовник?

А Вы всегда уверены , что знаете Всю правду, что Вам все рассказали? Обо всех скелетах в шкафу? Или Вы лично знакомы с предыдущими и можете понимать брезговать или сойдет? :shock: Ни одна адекватная женщина не расскажет про всех своих партнеров, да и не к чему это знание мужчине. К сожалению или к счастью я не адекват, но про всех тоже не расскажу, да и не вспомню уже всех то... А так то не уверен , не лезь)))) И предохраняйся.... Да и собственно на мои механизмы возбуждения плохо влияют рассказы о предыдущих дамах :lol:

ЕвгенийЮ

#25 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 10:30

Марс писал(а):Источник цитаты И девиация будет стремиться в дальнейшем потомстве именно к "чистой" крови, поскольку именно "чистая" носит набор признаков, столетиями выработавшими стабильное устойчивое выживание.

Марс, просветите меня, что значит "чистая" кровь...,не понимаю что то я, объясните мне,как-будто мне 5 лет)) :cry: пожалуйста... а то мозг взрывается

Марс

#26 Сообщение Марс » 14 май 2019, 12:16

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты природа не дает, и возраст критичный...

Не понимаю. Вы хотите сказать, что они бесплодны - и это у каждой второй?

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты А вот интересно, вы себя больше воплотили в детях или учениках?

Это нельзя сравнивать. Да и ученики, о которых я говорил - это не просто ученики учителя, - это ученики ученого, продолжающие моё дело. Дети - это было уже давно; сейчас у них свои дети, для меня внуки, мои дети в первую очередь воплощаются через внуков. Кто больше, кто меньше - это беспредметный вопрос, потому что это нельзя сравнивать количественно.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты А Вы всегда уверены , что знаете Всю правду, что Вам все рассказали?

Нет, не всегда. Но у меня и голова на плечах есть, чтобы делать выводы. )

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Или Вы лично знакомы с предыдущими и можете понимать брезговать или сойдет?

Я старался делать так, чтобы я знал их. А они меня ) Я в свое время рассказывал, что по большинству это мои сослуживцы по двухгодичной срочной службе ещё с давних времён СССР. Специфика в том, что это в большинстве контингент ЗАТО (закрытых городков), там ограничен контингент и М, и Ж, при том, что между городками М перемещаются. В таких малых городках шила в мешке не утаишь. Во всяком случае, когда однажды один подхватил трепака - об этом немедленно были оповещены остальные и лечились (либо делали профилактику) сразу все. Но отношения сохранились и после службы, а по работе я во все эти места нередко езжу в командировки.

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Марс, просветите меня, что значит "чистая" кровь..

Это долго объяснять. Для этого нужно рассказывать об истории формирования этносов, а это целая теория. Я в двух словах уже пояснил: это кровь вашего рода. Представьте в вашем роду родоначальника (такой обязательно должен быть). Это не обязательно мужчина, может быть и женщина родоносителем. Близко живущие рода также имеют много общих признаков, поэтому через поколение обычно "выбросы" от смешения с отдаленным родом нивелируются. Вот это и будет "чистая кровь", которая столетиями выработала стабильные признаки. Но выбор партнёра для последующего спаривания вашими детьми определяется в их, первом поколении. Поэтому он зависит от вашего выбора, и если это будет далекий род - в итоге от ваших генов в последующих поколениях может не остаться ничего, т.к., повторюсь, никакого смешения в долговременной перспективе, несмотря на работорговлю и пр., не происходит.

ЕвгенийЮ

#27 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 13:56

Марс писал(а):Источник цитаты Представьте в вашем роду родоначальника (такой обязательно должен быть). Это не обязательно мужчина, может быть и женщина родоносителем.

Представить могу,но в голове не укладывается, чей то моя логика сломалась))):
есть родоначальник, так!? у него(нее) партнер, от этой пары дети, у них тоже партнеры, далее внуки и их партнеры и т.д.
Где есть начало, кого и по каким признакам считать родоначальником?
Кто или что его определяет?
Почему не его партнер является родоначальником?
А в ...цатом колене у внуков и правнуков , когда идет смешение родов, как определить родоначальника? Ведь за каждым партнером получается стоит свой род...
Благодарю

ЕвгенийЮ

#28 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 14:01

Марс писал(а):Источник цитаты Я старался делать так, чтобы я знал их. А они меня ) Я в свое время рассказывал, что по большинству это мои сослуживцы по двухгодичной срочной службе ещё с давних времён СССР. Специфика в том, что это в большинстве контингент ЗАТО (закрытых городков), там ограничен контингент и М, и Ж, при том, что между городками М перемещаются. В таких малых городках шила в мешке не утаишь. Во всяком случае, когда однажды один подхватил трепака - об этом немедленно были оповещены остальные и лечились (либо делали профилактику) сразу все. Но отношения сохранились и после службы, а по работе я во все эти места нередко езжу в командировки.

Все под колпаком у Мюллера :wink: и под одним одеялом :lol:
Вы хотите сказать , что отслужив срочную службу, около 40ка лет Вы ни ногой налево? :mrgreen:
Ой, не верю))))))))))))))
при этом прекрасно осведомлены о девственности в коллективе :oops: , уж не анкетированием ли???))))

ЕвгенийЮ

#29 Сообщение ЕвгенийЮ » 14 май 2019, 14:26

Марс писал(а):Источник цитаты ЕвгенийЮ писал(а):
Источник цитаты природа не дает, и возраст критичный...

Не понимаю. Вы хотите сказать, что они бесплодны - и это у каждой второй?

Ну, скажем так, в этом союзе не получается родить детей, у кого то хронические замирание плода на ранних сроках, у кого то постоянные выкидыши, а у кого то и до этой стадии не доходит...
не могу сказать, что причина во много в женщине, я вижу радом с ними достаточно инфантильных мужчин (мужей), зачастую они столько времени и сил требуют к своей персоне, и не важно жена старше мужа или наоборот гораздо моложе... но вижу некий блок на продолжении рода в данных парах, некую боязнь разделить внимание к себе еще с кем то (с ребенком). Что то в этом мире пошло не так, женщины рожают для себя и делают неких рабов из своих детей(я тебя родила и ты мне должен), мужчины не хотят детей , чтоб не брать ответственность , не делить любовь и внимание женщины с собственными детьми. Или вообще не брать ответственность... Дети перестают быть плодами любви в правильном понимании этого выражения. Женщины перестают быть женами,а становятся независимыми, самодостаточными индивидуалами, вещью в себе, карьеристками или ломовыми лошадьми, теряется понимание семьи , понимание быть ЗА МУЖЕМ. Мужчины радостно хают жен(женщин), вот мол только деньги и работа, а семья по-боку и ceкс в семье тоже. А сами не замечают своего бревна в глазу, как через некоторое время они ничего не хотят от этой женщины и превращаются в жирное пятно на диване перед телевизором. И семьи распадаются... а еще есть такая тенденция, если мужчине перестала быть интересна(любима) женщина, то и собственные дети от нее мало интересны.

Прохор

#30 Сообщение Прохор » 14 май 2019, 14:36

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Женщины перестают быть женами,а становятся независимыми

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты мужчины не хотят детей , чтоб не брать ответственность

А зачем мужчине брать ответственность за то, чем он не может управлять?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»