Парень с ДЦП

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Прохор

Парень с ДЦП

#21 Сообщение Прохор » 04 июн 2018, 20:10

Марс писал(а):Источник цитаты Очевидно, что энергия съедающего (он её принимает) и съедаемого (он энергию отдаёт) имеет знаки разные, а в сумме это константа, ибо в такой замкнутой системе никакой новой энергии не образуется

Не, это вы булки просто расслабили.
Энергия не имеет знака. Условно, знаки имеют только потенциалы, и энергия возникает только на разности потенциалов. Иначе говоря, благодарим Ньютона и помним, что если в одном месте не уменьшится, то в другом месте не прибавится.

Марс писал(а):Источник цитаты встретить на дороге кучку г@вна

Красота - в глазах смотрящего.

Марс писал(а):Источник цитаты Вы мазохист?

Вы неблагодарный! Неужели, когда дарите подарок, требуете благодарности взамен?
Я вам безвозмездно помогаю снискать почётное звание ассенизатора и заработать на таблетки. А вы ропщете, лицемер! :)

Марс

Парень с ДЦП

#22 Сообщение Марс » 04 июн 2018, 20:16

Прохор писал(а):Источник цитаты энергия возникает только на разности потенциалов

Прохор, вы безграмотны. Марш в школу!

Изображение

К тому же вы лишены логики. Невозможно (точнее - очень сложно и далеко не во всех случаях возможно) доказать утверждение "только" в принципе, безотносительно предмета. :)

Прохор писал(а):Источник цитаты Красота - в глазах смотрящего

Точно! И я как реалист хорошо отличаю г@вно от красоты! :)

Прохор писал(а):Источник цитаты А вы ропщете, лицемер!

Вы всё более подтверждаете своё звание м-ака. В той статье про вас всё давно написано:

Например, обычный человек скажет: "Ну что, пошли"? А м-ак скажет по м-ацки: "Ну что, пошли? Ты не бойся". Вынуждает человека сказать: "А я и не боюсь". Вынуждает оправдываться перед м-аком.
Или, обычный человек говорит: "Надо поговорить". А м-ак спрашивает: "Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня"?

Прохор писал(а):Источник цитаты
duk писал(а):Источник цитаты клоун

А чё сразу Прохор?

Так вы всех здесь "осчастливливаете" своей пачкотнёй?

Прохор

Парень с ДЦП

#23 Сообщение Прохор » 04 июн 2018, 20:56

Марс писал(а):Источник цитаты вы всех здесь осчастливливаете

Истинно сказано! :mrgreen:

Марс

Парень с ДЦП

#24 Сообщение Марс » 04 июн 2018, 21:02

Э, Прохор - нехорошо править чужие цитаты! Вы ещё и подлогами промышляете? "Осчастливливаете" мною о вас написано в кавычках! :) :) :)

А теперь идите в Сеть и гуглите работы физиков Пола Дейвиса и Стивена Фуллинга.

MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#25 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 13:56

Начали общаться дальше по его инициативе, как друзья. ceкс каждый день (видно, что он хочет меня и скучает в этом плане).
Причины, почему мы не можем быть вместе, были озвучены так: 1. С его стороны он любит бывшую (с ней ни разу даже не целовался), которая его 4 года держит в друзьях. 2. С моей стороны его финансовая несостоятельность и то, что пока он встанет на ноги, пройдет несколько лет, а мне нужно рожать сейчас.
Каждый день рассказы с его стороны про других баб и бывшую звезду, которой он возит цветы и водит ее по кафе и по выставкам в настоящий момент. Ко мне приходит с пивасиком побухать, типа мы же друзья.
Когда поняла, что начинаю влюбляться объяснила ему это, что привыкаю, что хочу, чтобы мы начали нормальные отношения и попытались вместе порешать вопросы с его работой и чтобы он отпустил эту его бывшую любовь. Он меня не услышал, сказал, что не верит, что он мне нравиться и опять сказал, что я не его типаж. Я его выгнала.
Вернулся с цветами, я была рада! Но оказалось, за полчаса до этого, он подарил такой же букет бывшей, о чем он мне с радостью поведал.
После этого не дала ему два раза (ну т.е. две ночи). И после вчерашнего раза вскочил ночью и начал кричать, что типо он урод, и убог и поэтому всё так. Успокоить у меня его не получилось, хотя пыталась объяснить, что это сказалось его отношение ко мне, а не его внешние данные, которые я как считаю хорошими. Ушел. Заблокировал меня везде, утром разблокировал. Не пишет. Я тоже не пишу.
Вопрос: нахрена он так себя ведет, доброго слова не скажет, а потом такая истерика? В общении он приятный и спокойный парень, умный, мне с ним комфортно и весело. Но эти темы про баб и бывшую и все это я должна слушать. Нужен ли мне вообще такой парень с которым одни проблемы?

Прохор

Парень с ДЦП

#26 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 14:19

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты Вопрос: нахрена он так себя ведет

Он не принимает себя таким, какой есть.

Вопрос к вам: вы хотите поднять его самооценку?

MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#27 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 15:05

Прохор писал(а):Источник цитаты
MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты Вопрос: нахрена он так себя ведет

Он не принимает себя таким, какой есть.

Вопрос к вам: вы хотите поднять его самооценку?

я хотела бы нормальных отношений, чтобы ему нравилась я, а не все другие девушки. Чтобы он начал за мной ухаживать, а не за бывшей (замечу, что я умнее и симпатичнее её). Просто исходя из всего я решила, что я ему нафиг не уперлась, поэтому и отказала в сексе (замете за месяц всего два раза), а он так обиделся и спихнул все на проблемы с его здоровьем. Та которую он любит ему вообще не давала никогда, даже поцелуя не было за 4 года, но на неё он что то не орёт.
Получается со мной он спит, а она такая нежная и милая неземная красота (которая кстати в данный момент замужем) и считает его другом (вышла замуж, пока они дружили, вот разводится).
Как это вижу я? - у него маниакальная любовь к ней.

MilanaIvanka

Парень с ДЦП

#28 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 15:57

Получается у него маниакальная любовь к ней, я изначально, когда слушала весь этот бред не верила, что такое бывает.
Думала, что сейчас нормально начнем встречаться, тpaxaть и всё забудется у него.
А нет. И теперь я подсела, он любит её, а она дура какая то (не понимает, что человека убивает уже 4 года, закончится все суицидом с его стороны, т.к. он готов терпеть любые унижения).
Плюс он еще и добивает меня рассказами про других баб.
Вместо того, чтобы постараться влюбиться в меня и перевести чувства в мою сторону.
А вот истерику с сексом я совсем не поняла, если он хочет меня, это разве не значит, что я ему нравлюсь. Если я ему нравлюсь, что сложно сказать об этом, зачем говорить, что ты не мой типаж.

Марс

Парень с ДЦП

#29 Сообщение Марс » 05 июн 2018, 16:25

MilanaIvanka писал(а):Вместо того, чтобы постараться влюбиться в меня и перевести чувства в мою сторону

Как вы себе это представляете? Как говорится: "сердцу не прикажешь"...

MilanaIvanka писал(а):истерику с сексом я совсем не поняла, если он хочет меня, это разве не значит, что я ему нравлюсь

Строго говоря - вовсе не обязательно. Тем более, что на предмет секса выбора у него нет.

Прохор

Парень с ДЦП

#30 Сообщение Прохор » 05 июн 2018, 16:34

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты Просто

Всё начинается с любви к себе.
Он считает себя жертвой. Поэтому будет влюбляться только в женщин, с которыми страдает.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты Думала, что сейчас нормально начнем встречаться, тpaxaть и всё забудется у него.

Судя по вашему рассказу, он не идиот. А потому понимает, что ceкс - это не главное.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты добивает меня рассказами про других баб

В вас он ищет спасение. Но будет кусать вашу руку всякий раз, когда вы предложите ему шанс расстаться с ролью жертвы.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты Вместо того, чтобы постараться влюбиться в меня и перевести чувства в мою сторону.

Попробуйте поговорить с ним сердцем.

MilanaIvanka писал(а):Источник цитаты зачем говорить, что ты не мой типаж

С ним всё понятно.
Вам это зачем?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»