Парень с ДЦП
Парень с ДЦП
MilanaIvanka, простите за нескромный вопрос: а откуда вы родом? Что-то мне подсказывает, что у вас с вашим парнем слишком разный менталитет, потому,что росли вы далеко друг от друга; в этом и проблема. Я поясню. Вы написали очень приличный текст (неологизмы оставим с тороне, это сейчас в моде), с ходу применили термин: "спастика", и вообще чувствуется образование. И вдруг: "Все друзья с меня в шоке"... Выбивается из конвы текста - это уже не неологизм.
Парень с ДЦП
10 лет стаж общения с инвалидами. Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..
Парень с ДЦП
Alex983 писал(а):Источник цитаты Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..
Вообще-то, да, если учесть, что форум посвящён борьбе с импотенцией.
Но если взглянуть на название подфорума "Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!", то МиланаИванка раздел форума выбрала правильно. Она ведь считает инвалида слишком самоуверенным и не способным принять помощь, которую она хочет ему оказать.
Алекс, прежде чем писать сообщение или прежде чем вообще открывать рот по жизни, раздавая советы и нравоучения, постарайтесь думать, как ваш оппонент, а не судить только со своей колокольни.
Парень с ДЦП
Прохор писал(а):Источник цитатыAlex983 писал(а):Источник цитаты Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..
Алекс, прежде чем писать сообщение или прежде чем вообще открывать рот по жизни, раздавая советы и нравоучения, постарайтесь думать, как ваш оппонент, а не судить только со своей колокольни.
Прохор, жду не дождусь, когда же Вам тут кто-нибудь рот заткнет..
Парень с ДЦП
Alex983 писал(а):Источник цитаты кто-нибудь рот заткнет
Чтобы заткнуть мне рот, нужно желание.
Парень с ДЦП
Прохор писал(а):Источник цитаты Чтобы заткнуть мне рот, нужно желание.
В переводе на русский язык Прохору нужно такое внимание, чтобы кто-то постоянно "желал" помнить о его существовании - поскольку дома ему этого не хватает.
Парень с ДЦП
Марс писал(а):Источник цитаты Прохору нужно такое внимание, чтобы кто-то постоянно "желал" помнить о его существовании
К сожалению, мою шутку про желание никто не оценил. Впрочем, оно и понятно. Это ведь только у шизофреников шутки загранично логичные
На этом форуме практически каждый день произносится фраза:
- Без желания таблетки не действуют. Чтобы возникла эрекция, нужно желание.
Желание - это чистая энергия. Только человек получил от Бога способность использовать энергию желания, чтобы творить. Одни тратят энергию на удовлетворение потребностей первой чакры, а другие тратят энергию на творчество, созидание, творение и любовь к людям.
Женщины питаются энергией мужчин, у которых на них (женщин) стоит.
А Прохор просто погулять вышел.
Парень с ДЦП
Прохор писал(а):Источник цитаты А Прохор просто погулять вышел.
Заметно. Очередное Прохорово пустозвонство для привлечения к себе внимания
Прохор писал(а):Источник цитаты Желание - это чистая энергия
Ясное дело! Прохор и паразитирует на энергии Форума, - поэтому ему и нужно любое внимание/желание, направленное на него - независимо от вектора (положительное или отрицательное - неважно). Больше черпать энергию Прохору негде. Что он сравнил себя при этом с бабой - симптоматично.
Прохор писал(а):Источник цитаты Я в эту игру играть не хочу.
Конец.
Но продолжает "играть". Забавно
(с) "Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта — совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако же это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений".
Парень с ДЦП
Марс писал(а):Прохор писал(а):Источник цитаты Желание - это чистая энергия
Ясное дело! Прохор и паразитирует на энергии Форума, - поэтому ему и нужно любое внимание/желание, направленное на него - независимо от вектора (положительное или отрицательное - неважно). Больше черпать энергию Прохору негде. Что он сравнил себя при этом с бабой - симптоматично.
Про питание энергией это вы точно подметили. Но речь - не о бабах. Все люди делятся на тех, кто ест и кого едят.
Что до энергии положительной и отрицательной, то, говоря об этом, вы всего лишь проецируете вашу греховную сущность. Ведь это ваш пра-отец Адам вкусил плод дерева познания добра и зла. Отсюда и ваша склонность во всём видеть зло и добро, положительное и отрицательное.
Энергия не имеет плюса или минуса. Минус - это ноль, пустота, небытие. А энергия - или есть, или нет.
Желаете со мной ещё о чём-нибудь поговорить?
Марс писал(а):Источник цитаты Но продолжает "играть". Забавно
Я люблю, когда меня развлекают. Моя Анима радуется
Парень с ДЦП
Прохор писал(а):Источник цитаты Про питание энергией это вы точно подметили. Но речь - не о бабах. Все люди делятся на тех, кто ест и кого едят.
Прохор писал(а):Источник цитаты Энергия не имеет плюса или минуса.
Снова у вас, батенька - шизофрения! Очевидно, что энергия съедающего (он её принимает) и съедаемого (он энергию отдаёт) имеет знаки разные, а в сумме это константа, ибо в такой замкнутой системе никакой новой энергии не образуется.
(с) "Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем (он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи".
Речь, конечно, не о бабах - а о Прохоре с бабским подходом. Видите ли, я большую часть времени живу в посёлке за городом, а в Столице гораздо реже. Здесь полно животных и совсем не редкость встретить на дороге кучку г@вна. Разумеется я постараюсь это г@вно убрать с асфальтированной дороги и даже потрачу на это время, иногда значительное: нужно съездить за пакетами и лопатой, взять миниконтейнер, отскрести, вывезти на помойку, отмыть инструменты и отмыться самому. Однако это вовсе не означает, что у меня стоит на г@вно или что г@вно меня ест. Это означает лишь то, что г@вно есть г@вно - и ничего больше. Так что ваше сравнение себя с бабой означает лишь то, что вы самолично ни на что неспособны.
Прохор писал(а):Источник цитаты Желаете со мной ещё о чём-нибудь поговорить?
Нет, не желаю. Но я потрачу некоторое время на то, чтобы на дороге не было мусора.
Прохор писал(а):Источник цитаты Я люблю, когда меня развлекают. Моя Анима радуется
Вы мазохист? Вас развлекает то, как о вас вытирают ноги? Причём уже многие участники форума?
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»