Парень с ДЦП

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Марс

Парень с ДЦП

#11 Сообщение Марс » 01 июн 2018, 14:47

MilanaIvanka, простите за нескромный вопрос: а откуда вы родом? Что-то мне подсказывает, что у вас с вашим парнем слишком разный менталитет, потому,что росли вы далеко друг от друга; в этом и проблема. Я поясню. Вы написали очень приличный текст (неологизмы оставим с тороне, это сейчас в моде), с ходу применили термин: "спастика", и вообще чувствуется образование. И вдруг: "Все друзья с меня в шоке"... Выбивается из конвы текста - это уже не неологизм.

Alex983

Парень с ДЦП

#12 Сообщение Alex983 » 03 июн 2018, 16:05

10 лет стаж общения с инвалидами. Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..

Прохор

Парень с ДЦП

#13 Сообщение Прохор » 03 июн 2018, 18:16

Alex983 писал(а):Источник цитаты Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..

Вообще-то, да, если учесть, что форум посвящён борьбе с импотенцией.
Но если взглянуть на название подфорума "Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!", то МиланаИванка раздел форума выбрала правильно. Она ведь считает инвалида слишком самоуверенным и не способным принять помощь, которую она хочет ему оказать.

Алекс, прежде чем писать сообщение или прежде чем вообще открывать рот по жизни, раздавая советы и нравоучения, постарайтесь думать, как ваш оппонент, а не судить только со своей колокольни.

Alex983

Парень с ДЦП

#14 Сообщение Alex983 » 04 июн 2018, 09:41

Прохор писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Девушка, Вы не в тот форум пришли за советами..

Алекс, прежде чем писать сообщение или прежде чем вообще открывать рот по жизни, раздавая советы и нравоучения, постарайтесь думать, как ваш оппонент, а не судить только со своей колокольни.

Прохор, жду не дождусь, когда же Вам тут кто-нибудь рот заткнет..

Прохор

Парень с ДЦП

#15 Сообщение Прохор » 04 июн 2018, 11:24

Alex983 писал(а):Источник цитаты кто-нибудь рот заткнет

Чтобы заткнуть мне рот, нужно желание.

Марс

Парень с ДЦП

#16 Сообщение Марс » 04 июн 2018, 12:43

Прохор писал(а):Источник цитаты Чтобы заткнуть мне рот, нужно желание.

В переводе на русский язык Прохору нужно такое внимание, чтобы кто-то постоянно "желал" помнить о его существовании - поскольку дома ему этого не хватает.

Прохор

Парень с ДЦП

#17 Сообщение Прохор » 04 июн 2018, 15:51

Марс писал(а):Источник цитаты Прохору нужно такое внимание, чтобы кто-то постоянно "желал" помнить о его существовании

К сожалению, мою шутку про желание никто не оценил. Впрочем, оно и понятно. Это ведь только у шизофреников шутки загранично логичные :)
На этом форуме практически каждый день произносится фраза:
- Без желания таблетки не действуют. Чтобы возникла эрекция, нужно желание.

Желание - это чистая энергия. Только человек получил от Бога способность использовать энергию желания, чтобы творить. Одни тратят энергию на удовлетворение потребностей первой чакры, а другие тратят энергию на творчество, созидание, творение и любовь к людям.
Женщины питаются энергией мужчин, у которых на них (женщин) стоит.
А Прохор просто погулять вышел.

Марс

Парень с ДЦП

#18 Сообщение Марс » 04 июн 2018, 16:22

Прохор писал(а):Источник цитаты А Прохор просто погулять вышел.

Заметно. Очередное Прохорово пустозвонство для привлечения к себе внимания :)

Прохор писал(а):Источник цитаты Желание - это чистая энергия

Ясное дело! Прохор и паразитирует на энергии Форума, - поэтому ему и нужно любое внимание/желание, направленное на него - независимо от вектора (положительное или отрицательное - неважно). Больше черпать энергию Прохору негде. Что он сравнил себя при этом с бабой - симптоматично.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я в эту игру играть не хочу.
Конец.

Но продолжает "играть". Забавно :)

(с) "Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта — совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Издали может показаться, что это люди хотя и суровых, но крепко сложившихся убеждений, которые сознательно стремятся к твердо намеченной цели. Однако же это оптический обман, которым отнюдь не следует увлекаться. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперед, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений".

Прохор

Парень с ДЦП

#19 Сообщение Прохор » 04 июн 2018, 17:21

Марс писал(а):
Прохор писал(а):Источник цитаты Желание - это чистая энергия

Ясное дело! Прохор и паразитирует на энергии Форума, - поэтому ему и нужно любое внимание/желание, направленное на него - независимо от вектора (положительное или отрицательное - неважно). Больше черпать энергию Прохору негде. Что он сравнил себя при этом с бабой - симптоматично.

Про питание энергией это вы точно подметили. Но речь - не о бабах. Все люди делятся на тех, кто ест и кого едят.
Что до энергии положительной и отрицательной, то, говоря об этом, вы всего лишь проецируете вашу греховную сущность. Ведь это ваш пра-отец Адам вкусил плод дерева познания добра и зла. Отсюда и ваша склонность во всём видеть зло и добро, положительное и отрицательное.

Энергия не имеет плюса или минуса. Минус - это ноль, пустота, небытие. А энергия - или есть, или нет.
Желаете со мной ещё о чём-нибудь поговорить? ;)

Марс писал(а):Источник цитаты Но продолжает "играть". Забавно

Я люблю, когда меня развлекают. Моя Анима радуется :)

Марс

Парень с ДЦП

#20 Сообщение Марс » 04 июн 2018, 17:40

Прохор писал(а):Источник цитаты Про питание энергией это вы точно подметили. Но речь - не о бабах. Все люди делятся на тех, кто ест и кого едят.

Прохор писал(а):Источник цитаты Энергия не имеет плюса или минуса.

Снова у вас, батенька - шизофрения! Очевидно, что энергия съедающего (он её принимает) и съедаемого (он энергию отдаёт) имеет знаки разные, а в сумме это константа, ибо в такой замкнутой системе никакой новой энергии не образуется. :)

(с) "Ему нет дела ни до каких результатов, потому что результаты эти выясняются не на нем (он слишком окаменел, чтобы на нем могло что-нибудь отражаться), а на чем-то ином, с чем у него не существует никакой органической связи".

Речь, конечно, не о бабах - а о Прохоре с бабским подходом. Видите ли, я большую часть времени живу в посёлке за городом, а в Столице гораздо реже. Здесь полно животных и совсем не редкость встретить на дороге кучку г@вна. Разумеется я постараюсь это г@вно убрать с асфальтированной дороги и даже потрачу на это время, иногда значительное: нужно съездить за пакетами и лопатой, взять миниконтейнер, отскрести, вывезти на помойку, отмыть инструменты и отмыться самому. Однако это вовсе не означает, что у меня стоит на г@вно или что г@вно меня ест. :) Это означает лишь то, что г@вно есть г@вно - и ничего больше. Так что ваше сравнение себя с бабой означает лишь то, что вы самолично ни на что неспособны.

Прохор писал(а):Источник цитаты Желаете со мной ещё о чём-нибудь поговорить?

Нет, не желаю. Но я потрачу некоторое время на то, чтобы на дороге не было мусора.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я люблю, когда меня развлекают. Моя Анима радуется

Вы мазохист? Вас развлекает то, как о вас вытирают ноги? Причём уже многие участники форума?

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»