ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#351 Сообщение Марс » 06 май 2019, 23:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Ответьте на вопрос, пожалуйста

Вполне возможно, что у вас на Украине девушки не моются (как уже не раз здесь писали) - а потому и "не прикасаются к своим половым органам". Сам Прохор здесь уже хвалился, что он не моет член и гордится собственной вшивостью (желающие могут копнуть архивы). Что же касается нас, русских - то мы нация чистоплотных и мне сложно представить девушек, не моющих свои "органы", - а следовательно, к ним "прикасающиеся" (интересно, когда Прохор это писал - он хоть представил запах? Или на Украине это такой особый цимес?)))) Ну мне с моей астмой похрену - я запахи слышу по праздникам, но Проня, видать, любитель селёдки! )))

Ваш вопрос, Прохор - глуп и беспредметен. О каком возрасте вы говорите? Почему делаете акцент на девушках? Где это в "телемосте"? Как это следует из слова "ceкс"?

Фаина Раневская была старой девой, но препохабной ) Есть девушки, лишившиееся девственности в 45, а есть мужчины, сделавшие то же самое в 60. При этом некоторые мои сверстники на этом сайте начали ПЖ в 13 лет. Так что перестань, Прохор, выводить возраст "среднего секса в России" - когда на Украине его нет из-за того, что вы не моетесь )

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#352 Сообщение Прохор » 07 май 2019, 08:38

Марс писал(а):Источник цитаты Ваш вопрос, Прохор - глуп и беспредметен

Я объясню, что с вами происходит, Марс.
Любой процесс имеет три точки состояния:
1. Правое.
2. Левое.
3. Баланс.

Вы до недавнего времени занимали "правое" состояние. Сейчас, благодаря моим усилиям, вы переместились в "левое" состояние. Это естественная терапевтическая процедура, о которой также упоминает в своих трудах Зеланд. Если маятник находится в "правом" положении, а ему нужно установиться в "ноль", то предварительно маятник качнётся "влево".

Вы только не задерживайтесь там долго, Марс. А то ведёте себя на седьмом десятке, как мальчишка :)

Марс писал(а):Источник цитаты О каком возрасте вы говорите? Почему делаете акцент на девушках? Где это в "телемосте"? Как это следует из слова "ceкс"?

Потрудитесь перечитать мой вопрос. Я спросил:
- Кто, где, когда и как должен учить девушек сексу?

Если вы говорите, что у нас ceкс есть, то где конкретно? Потому что, если судить по состоянию современных женщин, то можно прийти к выводу, что у нас по-прежнему секса нет. То, что делают современные женщины с сексом, называется проституция. У женщин есть продажа сексуальных услуг, но нет секса, как источника удовольствий для себя.

Марс писал(а):Источник цитаты Вполне возможно, что у вас на Украине девушки не моются

Если я говорю, что девушки брезгуют прикасаться к своим половым органам, то я не имею в виду, что девушки не моются. Простите, я не объяснил свою мысль настолько хорошо, чтобы исключить недоразумения. Под брезгливостью я понимаю причину, по которой женщины не хотят прикасаться к своим половым органам с целью сексуального наслаждения, а отнюдь не ради гигиены.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#353 Сообщение fish-expert » 07 май 2019, 10:02

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты У меня на данный момент любовники 49,51 и 52 лет.

хмель писал(а):Источник цитаты Она тётка. Где то она сразу это написала, что мол мой мужик зарегился, а пишу я....

Очень интересно стало- а муж то знает о любовниках жены? Или это семейное садо-мазо такое?(((

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#354 Сообщение ЕвгенийЮ » 07 май 2019, 10:16

Прохор писал(а):Источник цитаты Если я говорю, что девушки брезгуют прикасаться к своим половым органам, то я не имею в виду, что девушки не моются. Простите, я не объяснил свою мысль настолько хорошо, чтобы исключить недоразумения. Под брезгливостью я понимаю причину, по которой женщины не хотят прикасаться к своим половым органам с целью сексуального наслаждения, а отнюдь не ради гигиены.

это называется: МАМА в детстве по рукам надавала, когда ребенок изучал под одеялом свое тело(((
и не ссорьтесь , господа)))), ceкс должен примирять, а то Вы ужо в политику полезли, еще членами начните мериться))) (без обид)))
а по себе я скажу ceкс В ГОЛОВЕ
Позвольте вернуть дискуссии в русло темы о ЖЕНСКОЙ ВИАГРЕ
В воскресенье ,проснувшись утром, решили с любимым устроить себе сексуальный оттяг, т.е. насладиться друг другом без спешки, без домочадцев, телефонов и пр. отвлекающих моментов и стеснений, так сказать проораться в сласть)). Закинулись таблетками , я ЖВ ( это была 3я таблетка из блистера), он Супер Видалиста. Все не спеша ... ждем :? , легкий завтрак в постель от любимого,с меня кофе , мягкие разговоры, прошло более 1,5ч.
у него процесс то пошел, а я ,как дура без подарка, нос у меня слегка заложило, а внизу ничего особенного и близкого нет, как в прошлые разы... :? :(
чет я не поняла.... может привыкание? тогда очень быстро...или брак таблетки?)) или опять в голове :wink: вроде настрой был ОГО-ГО-ГО! а получилось у меня как обычно :|
обидно,да?!

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#355 Сообщение ЕвгенийЮ » 07 май 2019, 10:23

fish-expert писал(а):Источник цитаты Очень интересно стало- а муж то знает о любовниках жены? Или это семейное садо-мазо такое?(((

Да, знает, с некоторыми знаком лично))
он видит , что мне надо много секса,
мы хоть и живем вместе, так сказать кожа об кожу под одной крышей и в одной кровати четвертый год, но мужем и женой себя крайне редко называем, любовники - да
садо-мазо семейное вряд ли, ПРОСТО ОН МЕНЯ РАСКУСИЛ :lol:
Вот две похоти нашли друг друга :D

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#356 Сообщение Марс » 07 май 2019, 12:06

Прохор писал(а):Источник цитаты Я объясню

Не нужно. Объяснишь своему психиатру, он поймёт. Я - нет, и даже попыток не буду делать )

Прохор писал(а):Источник цитаты Если вы говорите, что у нас ceкс есть, то где конкретно?

:) Везде, Проня! Вчера, например - видел в лесу недалеко от дома (обычное дело по весне). Точнее, я их видел уже после - сидели раздетые на тропинке, мужик без ничего, дама топлесс, попросили закурить (простота неописуемая)) А уж что в перелеске вижу в машинах - аж вся раскачивается издалека, обходить приходится (не мешать же людям)) В общем - это тебе, Проня, снова к твоему психиатру.

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#357 Сообщение Прохор » 07 май 2019, 12:33

Марс писал(а):Источник цитаты это тебе, Проня, снова к твоему психиатру

Не, сначала на маникюр! Как я без маникюру в лес за сексом пойду? ;)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#358 Сообщение fish-expert » 07 май 2019, 23:16

ЕвгенийЮ писал(а):Источник цитаты Вот две похоти нашли друг друга

весело у вас... Но скоро и это надоест, захочется более острых отношений. Тогда что делать будете?

шкипер

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#359 Сообщение шкипер » 08 май 2019, 07:55

fish-expert писал(а):Источник цитаты

весело у вас... Но скоро и это надоест, захочется более острых отношений. Тогда что делать будете?

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Следующий этап- свингеры :D :D :D :D

ЕвгенийЮ

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#360 Сообщение ЕвгенийЮ » 08 май 2019, 09:30

шкипер писал(а):Источник цитаты Следующий этап- свингеры

почему "нет" :lol:

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»