Прохор писал(а):Источник цитаты Ответьте на вопрос, пожалуйста
Вполне возможно, что у вас на Украине девушки не моются (как уже не раз здесь писали) - а потому и "не прикасаются к своим половым органам". Сам Прохор здесь уже хвалился, что он не моет член и гордится собственной вшивостью (желающие могут копнуть архивы). Что же касается нас, русских - то мы нация чистоплотных и мне сложно представить девушек, не моющих свои "органы", - а следовательно, к ним "прикасающиеся" (интересно, когда Прохор это писал - он хоть представил запах? Или на Украине это такой особый цимес?)))) Ну мне с моей астмой похрену - я запахи слышу по праздникам, но Проня, видать, любитель селёдки! )))
Ваш вопрос, Прохор - глуп и беспредметен. О каком возрасте вы говорите? Почему делаете акцент на девушках? Где это в "телемосте"? Как это следует из слова "ceкс"?
Фаина Раневская была старой девой, но препохабной ) Есть девушки, лишившиееся девственности в 45, а есть мужчины, сделавшие то же самое в 60. При этом некоторые мои сверстники на этом сайте начали ПЖ в 13 лет. Так что перестань, Прохор, выводить возраст "среднего секса в России" - когда на Украине его нет из-за того, что вы не моетесь )