Хотелось бы поднять тему совместимости этих стимуляторов
с гипертонией,ведь этой болезнью в России, по статистики,страдает каждый третий и я в том числе.Для меня Р 165/95-это норма и если к этой норме добавить дженерик то можно,как говориться и..."коньки отбросить"или банальное-"кто не рискует тот не пьёт шампанское"?
Хотелось бы услышать отзывы таких больных после приёма этих препоратов.[/b]
Гипертоническая болезнь и Виагра...
-
Виагра, вроде как напротив, понижает давление.
Но я бы подобный вопрос задал не на форуме, а своему лечащему врачу.
Потому как, реакция организма на виагру будет зависеть не только (а может и не столько) от болезни, а ещё и от принимаемых при этом лекарств и общего состояния сердечнососудистой системы.
Но я бы подобный вопрос задал не на форуме, а своему лечащему врачу.
Потому как, реакция организма на виагру будет зависеть не только (а может и не столько) от болезни, а ещё и от принимаемых при этом лекарств и общего состояния сердечнососудистой системы.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
при гипертонической болезни применять виагру можно
при гипертонической болезни применять виагру можно, но конечно надо следить за давлением, ни в коем случае не применять такого рода препараты не только в период гипертонических кризов, но и некоторое время после . Т.К. резкое падение давления может привести к инсульту или инфаркту. Измерьте для себя дозировку опытным путем. Измерьте давление до применения препарата и после. Разница не должна быть критической
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 23 фев 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
spez15 писал(а):Что они знают, врачи!?После того,что они сделали с моим позвонком в аккад.Сеченова, я к ним вообще перестал обращаться.Я именно на форуме,т.е на практике, хочу узнать у мужиков,кто при давлении, неоднократно употреблял эти препараты.
Я употребляю при постоянном давлении 160-100, никаких ухудшений не ощущаю. Даление не изменяется. (45 лет)
У меня другая проблема. Когда кончаю поднимается давление и довольно долго не снижается,что сводит всё удовольствие от близости на нет.Обычно у меня нормальное АД и не принимаю никакие медикоменты.Это началось совсем недавно.Применение Виагры может решить эту проблему или нет? Ведь виагра понижает давление.
Alexxxm писал(а):У меня другая проблема. Когда кончаю поднимается давление и довольно долго не снижается,что сводит всё удовольствие от близости на нет.Обычно у меня нормальное АД и не принимаю никакие медикоменты.Это началось совсем недавно.Применение Виагры может решить эту проблему или нет? Ведь виагра понижает давление.
У меня повышенное давление и от виагры и пр. давление нисколько не понижается, специально проверял. Хотя вроде как должно понижаться. Может это зависит от причины повышенного давления ? Не знаю.
Всем доброго дня!Планирую сделать заказ и возник вопрос такого плана:виагра расширяет сосуды избирательно только в нижней части тела или во всём организме?Поиск в инете ответа не дал,а спрашиваю потому что у меня склонность к пониженному давлению и если ещё дополнительно его понизить,то состояние бывает не очень приятным...Прошу откликнуться тех,кто имеет мнение по этому поводу.
Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»