Гипертоническая болезнь и Виагра...

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
spez15

Гипертоническая болезнь и Виагра...

#1 Сообщение spez15 » 18 сен 2008, 18:18

Хотелось бы поднять тему совместимости этих стимуляторов
с гипертонией,ведь этой болезнью в России, по статистики,страдает каждый третий и я в том числе.Для меня Р 165/95-это норма и если к этой норме добавить дженерик то можно,как говориться и..."коньки отбросить"или банальное-"кто не рискует тот не пьёт шампанское"?
Хотелось бы услышать отзывы таких больных после приёма этих препоратов.[/b] :roll:

Любопытный

#2 Сообщение Любопытный » 19 сен 2008, 11:06

Виагра, вроде как напротив, понижает давление. ;)
Но я бы подобный вопрос задал не на форуме, а своему лечащему врачу.
Потому как, реакция организма на виагру будет зависеть не только (а может и не столько) от болезни, а ещё и от принимаемых при этом лекарств и общего состояния сердечнососудистой системы.

spez15

#3 Сообщение spez15 » 19 сен 2008, 15:58

Что они знают, врачи!?После того,что они сделали с моим позвонком в аккад.Сеченова, я к ним вообще перестал обращаться.Я именно на форуме,т.е на практике, хочу узнать у мужиков,кто при давлении, неоднократно употреблял эти препараты. :roll:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

при гипертонической болезни применять виагру можно

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 сен 2008, 16:11

при гипертонической болезни применять виагру можно, но конечно надо следить за давлением, ни в коем случае не применять такого рода препараты не только в период гипертонических кризов, но и некоторое время после . Т.К. резкое падение давления может привести к инсульту или инфаркту. Измерьте для себя дозировку опытным путем. Измерьте давление до применения препарата и после. Разница не должна быть критической
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 23 фев 2010, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

stas

#5 Сообщение stas » 14 янв 2010, 08:40

spez15 писал(а):Что они знают, врачи!?После того,что они сделали с моим позвонком в аккад.Сеченова, я к ним вообще перестал обращаться.Я именно на форуме,т.е на практике, хочу узнать у мужиков,кто при давлении, неоднократно употреблял эти препараты. :roll:

Я употребляю при постоянном давлении 160-100, никаких ухудшений не ощущаю. Даление не изменяется. (45 лет)

Alexxxm

#6 Сообщение Alexxxm » 14 янв 2010, 15:04

У меня другая проблема. Когда кончаю поднимается давление и довольно долго не снижается,что сводит всё удовольствие от близости на нет.Обычно у меня нормальное АД и не принимаю никакие медикоменты.Это началось совсем недавно.Применение Виагры может решить эту проблему или нет? Ведь виагра понижает давление.

Эмо

#7 Сообщение Эмо » 21 фев 2010, 21:05

У меня дед с тахикардией, когда консультировался у сексолога насчет всех этих препаратов, ему прямым текстом сказали, что с его сердцем лучше что-то более мягкое, вроде импазы, а виагру категорически не надо.

stas

#8 Сообщение stas » 22 фев 2010, 19:26

Alexxxm писал(а):У меня другая проблема. Когда кончаю поднимается давление и довольно долго не снижается,что сводит всё удовольствие от близости на нет.Обычно у меня нормальное АД и не принимаю никакие медикоменты.Это началось совсем недавно.Применение Виагры может решить эту проблему или нет? Ведь виагра понижает давление.

У меня повышенное давление и от виагры и пр. давление нисколько не понижается, специально проверял. Хотя вроде как должно понижаться. Может это зависит от причины повышенного давления ? Не знаю.

prius
дата рождения: 30.12.1962

#9 Сообщение prius » 07 июн 2010, 22:48

Всем доброго дня!Планирую сделать заказ и возник вопрос такого плана:виагра расширяет сосуды избирательно только в нижней части тела или во всём организме?Поиск в инете ответа не дал,а спрашиваю потому что у меня склонность к пониженному давлению и если ещё дополнительно его понизить,то состояние бывает не очень приятным...Прошу откликнуться тех,кто имеет мнение по этому поводу.

skif

#10 Сообщение skif » 08 июн 2010, 10:27

Принимай левитру, у нее меньше данных показателей.

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»