феникс писал(а):Источник цитаты Вот не выдержал и выскажу свое мнение..
Понятно, когда уже возраст за 60 (ребят, все взрослые без обид, мне б дожить), когда все варианты опробованы и совсем не работает, тут имплант. Ребят, кто поставил, простите что скажу, дай вам Бог здоровья, пусть все будет хорошо. Полностью понимаю слова благодарности хирургу.
Но, категорически соглашусь с Александром 74 и Джонсоном.
Молодые, блин мужики, вы че? Кто от алко, кто от жрачки отказаться не готов, кому лень собой заняться, порой просто понять всю дурость своих поступков и стиля жизни, просто вставить и чувствовать себя терминатором. Да по хрен на причину, многие по течению.
Народ, а сколько уже лет ставят импланты, есть, кто проходил, хоть лет 5? Есть кто его менял?
Есть статистика и реальные люди в горизонте пользования 10 лет?
Многие скажут , что пусть 5 но мои, и важно что сейчас самый сок, соглашусь.
Но тут уже говорили, о куче рисков, и по сроку его придется менять, а дальше как, замена всегда сложнее и дороже. А вам повезет? А деньги будут на замену старого? Да и здоровье будет там уже не то..
По мне, коль есть шанс, пусть на таблах, и работе с собой, но стоит бороться. Имплант как последний аргумент.
Прошу понять и не обижаться.
А кто из нас - "ветеранов имплантного фронта" - агитирует молодых ставить имплант??? Конечно надо бороться и разбираться до последнего. И я сидел на добавках типа Трибестана и тп, а потом и на сиалексе. Но когда и каверджект не помогал,
значит пора...