Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1561 Сообщение Integrator » 25 мар 2021, 07:40

феникс писал(а):Источник цитаты Вот не выдержал и выскажу свое мнение..
Понятно, когда уже возраст за 60 (ребят, все взрослые без обид, мне б дожить), когда все варианты опробованы и совсем не работает, тут имплант. Ребят, кто поставил, простите что скажу, дай вам Бог здоровья, пусть все будет хорошо. Полностью понимаю слова благодарности хирургу.
Но, категорически соглашусь с Александром 74 и Джонсоном.
Молодые, блин мужики, вы че? Кто от алко, кто от жрачки отказаться не готов, кому лень собой заняться, порой просто понять всю дурость своих поступков и стиля жизни, просто вставить и чувствовать себя терминатором. Да по хрен на причину, многие по течению.
Народ, а сколько уже лет ставят импланты, есть, кто проходил, хоть лет 5? Есть кто его менял?
Есть статистика и реальные люди в горизонте пользования 10 лет?
Многие скажут , что пусть 5 но мои, и важно что сейчас самый сок, соглашусь.
Но тут уже говорили, о куче рисков, и по сроку его придется менять, а дальше как, замена всегда сложнее и дороже. А вам повезет? А деньги будут на замену старого? Да и здоровье будет там уже не то..
По мне, коль есть шанс, пусть на таблах, и работе с собой, но стоит бороться. Имплант как последний аргумент.
Прошу понять и не обижаться.

А кто из нас - "ветеранов имплантного фронта" - агитирует молодых ставить имплант??? Конечно надо бороться и разбираться до последнего. И я сидел на добавках типа Трибестана и тп, а потом и на сиалексе. Но когда и каверджект не помогал,
значит пора...

Runner
дата рождения: 09.12.1985

Фаллопротезирование

#1562 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 08:21

Integrator, спасибо за внимание! А через сколько дней член расслабился? Сегодня пошли вторые сутки после операции, имплантат выключен и сдут, а член стоит колом, не падает ни на секунду, что тревожит. Просто на всех рекламных видео у мужиков они увеличены в размере, но расслаблено висят на яйцах до активации, а у меня стоит без передыху. Очень хочется знать пройдёт ли этот эффект и примерно через сколько дней? Спать сложно, в штаны еле запихиваю.

Integrator

Фаллопротезирование

#1563 Сообщение Integrator » 25 мар 2021, 09:12

Runner писал(а):Integrator, спасибо за внимание! А через сколько дней член расслабился? Сегодня пошли вторые сутки после операции, имплантат выключен и сдут, а член стоит колом, не падает ни на секунду, что тревожит. Просто на всех рекламных видео у мужиков они увеличены в размере, но расслаблено висят на яйцах до активации, а у меня стоит без передыху. Очень хочется знать пройдёт ли этот эффект и примерно через сколько дней? Спать сложно, в штаны еле запихиваю.

А вы где делали операцию, если не секрет?

Runner

Фаллопротезирование

#1564 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 09:21

Integrator, там же где и вы, в Москве у КА

Runner

Фаллопротезирование

#1565 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 09:46

Integrator,
Runner писал(а):Источник цитаты А

trekker

Фаллопротезирование

#1566 Сообщение trekker » 25 мар 2021, 09:57

Runner писал(а):Источник цитаты там же где и вы, в Москве у КА

А что доктор то про это говорит? Он же вроде на полном контакте с пациентами...

trekker

Фаллопротезирование

#1567 Сообщение trekker » 25 мар 2021, 10:00

Потому что если ПЧ второй день торчит за счет эрекции своих кавернозных тел, то это полноценный приапизм, и из за отсутствия кровотока в кавернозных телах можно получить их фиброз с не очень веселыми последствиями. Я не нагоняю жути, но лучше уточнить у доктора что и как.

Integrator

Фаллопротезирование

#1568 Сообщение Integrator » 25 мар 2021, 10:04

trekker писал(а):Источник цитаты Потому что если ПЧ второй день торчит за счет эрекции своих кавернозных тел, то это полноценный приапизм, и из за отсутствия кровотока в кавернозных телах можно получить их фиброз с не очень веселыми последствиями. Я не нагоняю жути, но лучше уточнить у доктора что и как.

Ну у меня тоже торчал, но не как каменный, а так - бодренько, и гордо!:)))
Но конечно КА должен как-то прокомментировать вашу ситуацию...

Runner

Фаллопротезирование

#1569 Сообщение Runner » 25 мар 2021, 10:17

КА вчера сказал, что это нормальное явление, комплиментарная эрекция, со временем пройдёт. У меня нет оснований ему не верить, просто я прочитал всю эту ветку и ни у кого похожей ситуации не встретил, поэтому задал вопрос. Сегодня иду к нему на приём. Про приапизм тоже подумал. Он не то, что прям совсем колом стоит, просто твёрдый и торчит кверху. В стороны наклоняется, к яйцам не ложится.

феникс

Фаллопротезирование

#1570 Сообщение феникс » 25 мар 2021, 10:32

сори глюк..
Приветствую.
Посыл не к вам, нет претензий.
Просто по интересу и статистике форума, много молодых засматриваются, надеясь на легкость решения.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»