Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Спасибо за ответ. Ну, боли это прям конечно громко сказано. Скажем так, когда от виагры возникает максимальная эрекция, то после ее относительно долгого удержания и активного использования, начинает чувствоваться переаязанная вена как будто она натянута и прикосновения к месту перевязки ну не то чтобы болезненные, но чувствуются. В апреле два года будет. При обычной жизни или эрекции мощностью до 80%, вообще никакого дискомфорта...
Фаллопротезирование
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитатыtrekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такой момент. Сделана перевязка дорзальной вены и пары огибающих. Перевязка делалась на стволе ПЧ, чуть выше основания. При 100% стояке под виагрой, вена натянута и жесткая как струна, в месте перевязки, да и почти по всей вене есть болезненное ощущение. Вначале оно почти незначительно. Но через какоето время становится более выраженным, и в моментах контакта места с лобковой костью дамы, даже дискомфортно. В общем, как я прочитал, именно так себя ведут тромбированные вены, а место перевязки в данном случае есть тромб. Собственно, вопросы:
1. Не является ли наличие такой операции проблемой для протезирования?
2. Будет ли при активации импланта также проявляться болезненность перевязанной вены? Теоретически, протезная эрекция это не сосудистое явление и возможно, вена не будет активна и быть болезненной... Или не так?
Добрый вечер.
Ответ: 1. Не является.
2. Я не возьму на имплантацию с болями в области полового члена. Боли являются противопоказанием к операции. Вам надо на осмотр и желательно как можно скорее. Когда была операция?
Доктор здравствуйте, у меня иногда бывают тянущие ноющие но ,не сильные боли, я бы сказал не боли, а не приятные ощущения именно в одном месте где то в районе левого кавернозного тела на выходе из тела в половом члене самом его начале , мне сделать нельзя делать ?
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответ. Ну, боли это прям конечно громко сказано. Скажем так, когда от виагры возникает максимальная эрекция, то после ее относительно долгого удержания и активного использования, начинает чувствоваться переаязанная вена как будто она натянута и прикосновения к месту перевязки ну не то чтобы болезненные, но чувствуются. В апреле два года будет. При обычной жизни или эрекции мощностью до 80%, вообще никакого дискомфорта...
Наступит время и решим вопрос с восстановлением, а сейчас живите спокойно.
Фаллопротезирование
Спасибо доктор, за добрые слова!
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Igorek писал(а):Источник цитаты Доктор здравствуйте, у меня иногда бывают тянущие ноющие но ,не сильные боли, я бы сказал не боли, а не приятные ощущения именно в одном месте где то в районе левого кавернозного тела на выходе из тела в половом члене самом его начале , мне сделать нельзя делать ?
Добрый день. В таком случае до операции проводим исследования. Самое информативное это экспертное МРТ пч.
Фаллопротезирование
Доброго времени суток всем. Вопрос такой, сегодня 13 день после операции по установке мне трехкомпонентного Титана. В течении дня член особого дискомфорта не доставляет, неприятных ощущений почти нет. Но отмечаются периодические тянущие боли в стволе полового члена по утрам, после пробуждения. Во время завтрака проходит и больше не беспокоит до следующего утра. У всех так было? Если да, то сколько примерно продолжалось?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Доброго времени суток всем. Вопрос такой, сегодня 13 день после операции по установке мне трехкомпонентного Титана. В течении дня член особого дискомфорта не доставляет, неприятных ощущений почти нет. Но отмечаются периодические тянущие боли в стволе полового члена по утрам, после пробуждения. Во время завтрака проходит и больше не беспокоит до следующего утра. У всех так было? Если да, то сколько примерно продолжалось?
Ну конечно было...там же было оперативное вмешательство...Все боли, какие-то неприятные ощущения постепенно сходят на нет. К концу первого месяца большиноство из них уйдут, наберитесь терпения...
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Доброго времени суток всем. Вопрос такой, сегодня 13 день после операции по установке мне трехкомпонентного Титана. В течении дня член особого дискомфорта не доставляет, неприятных ощущений почти нет. Но отмечаются периодические тянущие боли в стволе полового члена по утрам, после пробуждения. Во время завтрака проходит и больше не беспокоит до следующего утра. У всех так было? Если да, то сколько примерно продолжалось?
Все будет отлично. У меня на 28 день боли только ушли.
Фаллопротезирование
Спасибо мужики. Сегодня первый раз шляпу надул на 10 минут. Понял, что терплю не зря
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Спасибо мужики. Сегодня первый раз шляпу надул на 10 минут. Понял, что терплю не зря
То ли еще будет:))) когда за день легко и непринужденно 3 раза... Вот тогда и поймешь!!!:)))
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»