Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#1621 Сообщение _TESORO_ » 28 мар 2021, 14:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,хорош тебе к доктору приставать. Те кто к нему идёт,сделали свой выбор и будут с ним жить. Не кто не делает такой шаг с кондочка. А врач,он тебе не отец родной,он специалист по установке имплантов и как мы поняли ОЧЕНЬ квалифицированный. А у тебя( как и у всех) есть свобода выбора. Ты любиш,я смотрю ссылаться на Библию,почитай и об этом.

Полностью поддерживаю Джонсона, просто некоторые форумчане советуют поставить протез, словно других методов нет, ну ок от таблеток голова болит, тошнит, там уже не до секса, + возраст, но молоднику зачем такое советовать, поколение постарше не особо шарит в инете узнали, что можно протез поставить и не париться, и все не стали разобраться с проблемой, а решить её радикальным методом,а то что может быть варикоцеле и что его нужно оперировать, когда тебе за 60 конечно пофиг там уже на яйца...

Andrei93
дата рождения: 10.04.1978

Фаллопротезирование

#1622 Сообщение Andrei93 » 28 мар 2021, 14:57

Уважаемые участники форума, не могу не высказать свое оценочное мнения и теорию по поводу возникновения проблемы ЭД и методе фалопротезирования как способе ее решения:

-Столкнулся с ЭД сам около 2.5 лет (был тяжелый период на работе), нарушения были не значительные, заметил что после спиртного может не получиться и вообще эта тема стала вызывать меньше энтузиазма. Были знакомые которые сталкивались с такой проблемой, порекомендовали препараты ФД-5, в частности сиалис, виагру. Попробовал сиалис (оригинал) эффект превзошел все ожидания, от 5мг стояк был каменный и на следующий день тоже, 20 мг действовало неделю, при этом процесс проходил ярче чем обычно (единственный минус не всегда получалось второй раз кончить). Старался не злоупотреблять этой находкой, но два три раза в месяц мог выпить, со временем стал замечать что без заветной таблетки стойкость становится не та, кроме проблем с ЭД стал сдавать весь организм (болело в области сердце, появились неожиданные приступы головокружение - пару раз за рулем еле успел съехать на обочину, портилось зрение). Заметное ухудшение потенции произошло после того как решил пройти не большой курс сиалиса 5мг из 14 таблеток. Во время курса все было великолепно, но после его окончания наступил полный штиль, которого у меня не было ни когда.

-После этого решил что сам с этой проблемой не справляюсь и пошел по врачам. Знакомый андролог, отправил проверяться на инфекции, все инфекции были отрицательные. Сдал гормоны все норм, тестостерон ближе к верхним значениям нормы. Пошел к другому врачу, там назначили доплеровское исследование, которое показало венозный сброс, перед доплером больше недели не пил таблеток, на самой процедуре эрекции практически не было. Узнав, что сиалис вызывает устойчивую эрекцию врач рассказал про фалопротезирование, не эффективный метод перевязки вен и сказал что сиалис тоже не плохое решение (несмотря на явно отрицательную динамику при приеме таблов), либо пройти курс антибиотиков по совету первого врача (хотя инфекций не было).

- Пропил курс антибиотиков, бросил курить, практически полностью отказался от спиртного, регулярно посещал сполртзал, принимал бады и старался правильно питаться, около 8 месяцев не пил сиалис итд совсем, эрекция мягко говоря оставляла желать лучшего, максимум один раз и постоянный контроль, чуть отвлекся и все опустилось. Месяца два назад снова попробовал сиалис, результат был положительный, был ночной стояк утренние эрекции, но неожиданно у меня снова начались боли в груди, головокружения и резко стало падать зрение (не мог читать с экрана смартфона). Перестал пить сиалис побочки пропали, пропала и эрекция при этом стало опять хуже чем было.

- После всех этих «приключений» с большой вероятностью допускаю что так называемая венозная утечка является в большинстве случаев последствием приема препаратов группы ФД-5. Первоначально возникает не значительная проблема (я не пишу про тяжелые случаи связанные с диабетом, врожденными патологиями, травмами), человек пытается ее решить самостоятельно пробует сиалис, виагру и попадает на крючок. Не исключаю, что при приеме виагры, сиалиса итд происходит сбой естественной регулировки организма по выводу из него оксида азота, а также травмируется система кровоснабжения ПЧ, что приводит не к эпизадическим проблемам, а к настоящей полноценной половой дисфункции, по мере увеличения дозировки к полной, кроме этого допускаю что побочки от данных препаратов это не боли в груди, голове, пояснице, ногах, глазах - это симптомы разрушения организма.

- Как возможные способы лечения вижу применение prp терапии и инъекции стволовыми клетками, в отличии от перевязки вен, эти методы восстанавливают всю систему кровоснабжения ПЧ, а не перекрывают несколько, а через оставшиеся уходит крови еще больше. В случае если медикаментозное ЛЕЧЕНИЕ не дает результат, возможно единственным эффективным методом решения этой проблемы является фалопротезирование. Из минусов лично для себя вижу: не эстетичный вид в спокойном состоянии (большой минус), возможность поломки импланта и высокая стоимость (хотя на мой взгляд это должны решать не врачи за счет снижения стоимости, а реально действующая мед. страховка доступная всем); из плюсов: возможность вести почти нормальную жизнь, заниматься сексом когда как и сколько хочется, как обычный здоровый человек, не думая о побочках, о том что ты съел или выпил до этого и лежишь ты боком, или в процессе перевернулись на спину.

Александр74

Фаллопротезирование

#1623 Сообщение Александр74 » 28 мар 2021, 17:21

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Джонсон,хорош тебе к доктору приставать. Те кто к нему идёт,сделали свой выбор и будут с ним жить. Не кто не делает такой шаг с кондочка. А врач,он тебе не отец родной,он специалист по установке имплантов и как мы поняли ОЧЕНЬ квалифицированный. А у тебя( как и у всех) есть свобода выбора. Ты любиш,я смотрю ссылаться на Библию,почитай и об этом.

Полностью поддерживаю Джонсона, просто некоторые форумчане советуют поставить протез, словно других методов нет, ну ок от таблеток голова болит, тошнит, там уже не до секса, + возраст, но молоднику зачем такое советовать, поколение постарше не особо шарит в инете узнали, что можно протез поставить и не париться, и все не стали разобраться с проблемой, а решить её радикальным методом,а то что может быть варикоцеле и что его нужно оперировать, когда тебе за 60 конечно пофиг там уже на яйца...

Да я его тоже поддерживаю. Просто какой смысл в его вопросе про сына КА? КА не кого силой не тащит на операционный стол. Каждый решает сам. И сам потом отвечает за свое решение. А КА всего лишь претворяет твое решение в жизнь. Кто то решает раддекально решить проблему,кто то будет годами по урологам ходить( причем зачастую без толку). А своему сыну КА,я думаю,если это будет необходимо,сделает самую лучшую операцию,на какую он только способен.

Misha23
дата рождения: 26.03.1985

Фаллопротезирование

#1624 Сообщение Misha23 » 31 мар 2021, 18:47

Мужики привет ! Всем кто делал протезированием как насчёт чувствительности после операции у вас ? Хуже стала ?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#1625 Сообщение Integrator » 31 мар 2021, 19:10

Misha23 писал(а):Источник цитаты Мужики привет ! Всем кто делал протезированием как насчёт чувствительности после операции у вас ? Хуже стала ?

Нет, хуже не стало. Без изменений.

trekker

Фаллопротезирование

#1626 Сообщение trekker » 03 апр 2021, 00:41

Доктор Меньщиков, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такой момент. Сделана перевязка дорзальной вены и пары огибающих. Перевязка делалась на стволе ПЧ, чуть выше основания. При 100% стояке под виагрой, вена натянута и жесткая как струна, в месте перевязки, да и почти по всей вене есть болезненное ощущение. Вначале оно почти незначительно. Но через какоето время становится более выраженным, и в моментах контакта места с лобковой костью дамы, даже дискомфортно. В общем, как я прочитал, именно так себя ведут тромбированные вены, а место перевязки в данном случае есть тромб. Собственно, вопросы:
1. Не является ли наличие такой операции проблемой для протезирования?
2. Будет ли при активации импланта также проявляться болезненность перевязанной вены? Теоретически, протезная эрекция это не сосудистое явление и возможно, вена не будет активна и быть болезненной... Или не так?

Integrator

Фаллопротезирование

#1627 Сообщение Integrator » 03 апр 2021, 13:26

trekker писал(а):Доктор Меньщиков, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такой момент. Сделана перевязка дорзальной вены и пары огибающих. Перевязка делалась на стволе ПЧ, чуть выше основания. При 100% стояке под виагрой, вена натянута и жесткая как струна, в месте перевязки, да и почти по всей вене есть болезненное ощущение. Вначале оно почти незначительно. Но через какоето время становится более выраженным, и в моментах контакта места с лобковой костью дамы, даже дискомфортно. В общем, как я прочитал, именно так себя ведут тромбированные вены, а место перевязки в данном случае есть тромб. Собственно, вопросы:
2. Будет ли при активации импланта также проявляться болезненность перевязанной вены? Теоретически, протезная эрекция это не сосудистое явление и возможно, вена не будет активна и быть болезненной... Или не так?

Мне кажется - лучше или в личку доктору здесь написать или на сайте его клиники есть почта.

trekker

Фаллопротезирование

#1628 Сообщение trekker » 03 апр 2021, 14:00

Integrator писал(а):Источник цитаты Мне кажется - лучше или в личку доктору здесь написать или на сайте его клиники есть почта.

Ну если ответа не будет, уточню лично позже. Похоже придется скоро машину непланово менять, так что очередь писюна отодвинулась :D Тем более вроде голову получилось починить и от виагры она уже не плывет, надеюсь будет еще лучше. Хотя я из тех ленивых, про которых тут гневно писали - хочу чтоб без всяких таблов и прочей хрени был как пионер - всегда готов :D

Integrator

Фаллопротезирование

#1629 Сообщение Integrator » 03 апр 2021, 14:20

trekker писал(а):Источник цитаты
Integrator писал(а):Источник цитаты Мне кажется - лучше или в личку доктору здесь написать или на сайте его клиники есть почта.

Ну если ответа не будет, уточню лично позже. Похоже придется скоро машину непланово менять, так что очередь писюна отодвинулась :D Тем более вроде голову получилось починить и от виагры она уже не плывет, надеюсь будет еще лучше. Хотя я из тех ленивых, про которых тут гневно писали - хочу чтоб без всяких таблов и прочей хрени был как пионер - всегда готов :D

У меня от тадалафила (виагра) морда лица краснела и давление скакало (вниз конечно)...ну - как в анекдоте про Мыколу ...
Сидят два гарных хлопца на краю картофельного поля после обработки его средством от колорадского жука...
"Как ты думаешь, Мыкола, вмер сей колорадский жук, чи ни?"
"Не знаю, Петро, вмер или нет, но здоровья у него от этого точно не прибавилось..." :oops:

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#1630 Сообщение Доктор Меньщиков » 03 апр 2021, 21:30

trekker писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, такой момент. Сделана перевязка дорзальной вены и пары огибающих. Перевязка делалась на стволе ПЧ, чуть выше основания. При 100% стояке под виагрой, вена натянута и жесткая как струна, в месте перевязки, да и почти по всей вене есть болезненное ощущение. Вначале оно почти незначительно. Но через какоето время становится более выраженным, и в моментах контакта места с лобковой костью дамы, даже дискомфортно. В общем, как я прочитал, именно так себя ведут тромбированные вены, а место перевязки в данном случае есть тромб. Собственно, вопросы:

Добрый вечер.
Ответ: 1. Не является.
2. Я не возьму на имплантацию с болями в области полового члена. Боли являются противопоказанием к операции. Вам надо на осмотр и желательно как можно скорее. Когда была операция?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»