Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Ещё хочу спросить у тех, кто уже несколько месяцев пользуется. Кнопка на клапане сдувания у всех жесткая? Я когда начинаю сдувать ПЧ зажимаю ее, она легко поддаётся и немного сжимаю член как в инструкции для ускорения процесса. Так вот в самом начале она легко продавливается, но если сделать передышку в процессе окончательно сдувания и зажать ее во второй или третий раз, то она уже гораздо сложнее продавливается и иногда может даже чуть скрипнуть. Как у вас с этой практикой?
Фаллопротезирование
И вообще, ее с каким усилием лучше жать? Она у меня в мошонке плохо прощупывается, я жму на неё достаточно сильно, переживаю, не испорчу ли тем самым
Фаллопротезирование
Причём если честно инструкция к протезу какая то мутная. В одном разделе пишется зажать выпускной клапан и не отпуская его сжимать член, в следующем разделе этой же инструкции написано не зажимать клапан, а кратковременно на него нажать не трогать больше и все равно аккуратно давить член. Короче кто как сдувает, мужики, я всю голову себе выкружил уже, не хочется сломать по дурости
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Мой хирург сказал 6недель полового покоя и опять к нему ,активировать это изделие.Опять затраты.И от души кто сколько давал если не секрет.Тоже думаю может сам как то активирую.Пока сплошной синяк и швы торчат.
Радик
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Причём если честно инструкция к протезу какая то мутная. В одном разделе пишется зажать выпускной клапан и не отпуская его сжимать член, в следующем разделе этой же инструкции написано не зажимать клапан, а кратковременно на него нажать не трогать больше и все равно аккуратно давить член. Короче кто как сдувает, мужики, я всю голову себе выкружил уже, не хочется сломать по дурости
Написал в личку
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Источник цитаты Ребят, 12 сутки после операции, к вечеру поднимается температура до 37.4 это норма?
Добрый день. Шестой месяц после операции. Температура не поднималась, были только болевые ощущения в мошонке, которые полностью прошли к двум месяцам. Может быть температура от заболевания, не связанного с операцией ?
Фаллопротезирование
Runner писал(а):Источник цитаты Ещё хочу спросить у тех, кто уже несколько месяцев пользуется. Кнопка на клапане сдувания у всех жесткая? Я когда начинаю сдувать ПЧ зажимаю ее, она легко поддаётся и немного сжимаю член как в инструкции для ускорения процесса. Так вот в самом начале она легко продавливается, но если сделать передышку в процессе окончательно сдувания и зажать ее во второй или третий раз, то она уже гораздо сложнее продавливается и иногда может даже чуть скрипнуть. Как у вас с этой практикой?
Добрый день. Шестой месяц после операции. Первые два месяца было проблематично нащупывать и болезненно скачивать , так как ныла мошонка.Сейчас нащупывается и скачивается легко и быстро. Я лично нажимаю на кнопку и не отпускаю, сразу происходит отток основной массы жидкости, остальное помогаю другой рукой сжимая.Скачивается за 1-2 нажатия.
Фаллопротезирование
Ребята, а кто нибудь восстановил в длине? И у кого сколько прибавляется после накаливания?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Alex5454 писал(а):Ребята, а кто нибудь восстановил в длине? И у кого сколько прибавляется после накаливания?
Много раз обсуждали. Длина несколько уменьшается, ибо это не естественная эрекция. После накачивания - если это происходит одновременно с возбуждением -
добавляется своя эреция на головку, особенного увеличения длины это тоже не дает.
Фаллопротезирование
Каким образом может прибавится длина. Имплант установлен по размеру. Если она прибавиться или оттянется как то, или не по размеру поставили, меньше например. То у вас головка отвиснет. На AMS прибавляется в спущеном и надутом. На 10-20 процентов. Но вырасти больше он тоже не сможет. На титане как я понял что в спущеном что в надутом, идентично. За счёт своей эрекции, надутой головки. Пару миллиметров если только.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»