Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 18.06.1965
Фаллопротезирование
Колопласт само изделие 415руб обследования побегал по москве дорого,такси город не знаю,пансион 700р сутки и т.д самолёт туда обратно,плюс парковка в уфе.итого более 500 натикало....сама операция бесплатно и придётся ищё в москву прилитеть.
Радик
-
Фаллопротезирование
А чего не у К.А делал? Вроде как он лутший в этом деле.
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитаты Квоты это фейк в медицине. Просто слово модное.
Ну не скажи. У меня знакомые два раза ЭКО по квоте делали бесплатно, а это не дешевое удовольствие. И три раза делали сложные операции - замена на имплант шейных позвонков, тазобедренного сустава. И все бесплатно в москве в крутых клиниках. Оказание высокотехнологичной медицинской помощи называется Вот я и думаю, мож с нашими имплантами тоже такое возможно? Клиникам это нравится - государство платит, сколько они отпишут на пациента. Поэтому моей знакомой в историю понаписали еще кучу разных процедур, которых якобы ей по квоте сделали. Когда принесли на подпись, она педантичная, все прочитала, разобралась что к чему и коль такое дело, потребовала сделать ей пару обследований в реале из этого списка. Врач был мягко говоря не очень рад, но не отказал
Фаллопротезирование
Влад1980 писал(а):Источник цитаты Видимо без "квоты" 1 000 000 =)
Хотя такую тему тоже в какой то клинике встречал. Цены "без квоты" там были просто адские, видимо чтобы "правильные" цены по "квоте" выглядели как небо в алмазах
-
Фаллопротезирование
У меня всё было сложно.Операция сложная кое как поставили,и пейроне был и кавернозные тела слабые..По деньгам я и так в долгах был и наконец то решил живём один раз ,проблемам конца края нет,то авто нужно менять то то....Я об одном желею это нужно было давным давно сделать....Типерь буду расхлёбывать свои долги.У нас в Башкортостане не делают.В клинике бгму под миллион.В 21ой обещяли с москвы вызвать хирурга ему оплата плюс изделие плюс местному профессору от души...и получился бы лям наверное...
Радик
-
Фаллопротезирование
С КА тоже переписывался по деньгам почти тоже самое что и в сеченова....думал сыкономлю не получилось обследования более пятидесяти ушло 7дней пансион и т.д и т.п лишних затрат много.ну как говорится скупой платит дважды.......
Радик
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
Писюнь писал(а):Источник цитаты У меня всё было сложно.Операция сложная кое как поставили,и пейроне был и кавернозные тела слабые..По деньгам я и так в долгах был и наконец то решил живём один раз ,проблемам конца края нет,то авто нужно менять то то....Я об одном желею это нужно было давным давно сделать....Типерь буду расхлёбывать свои долги.У нас в Башкортостане не делают.В клинике бгму под миллион.В 21ой обещяли с москвы вызвать хирурга ему оплата плюс изделие плюс местному профессору от души...и получился бы лям наверное...
Если не секрет, когда начались проблемы с....?
-
Фаллопротезирование
Давно забил на это дело..и прежде чем на это решиться по урологам лечение,динамик,сиалис,девки опять сиалис плюс уколы в член и что добру пропадать сразу по девкам и в оконцовке нервы не выдержали понабрал кредитов не долго думая в москву ....завтра утром домой..и ищё затраты будут,хирурга нужно отблагодарить....вообщем как ни крути в копейку влетает...90%вроде обещяет приживется лишбы деньги не на ветер.
Радик
Фаллопротезирование
Ребят, 12 сутки после операции, к вечеру поднимается температура до 37.4 это норма?
Фаллопротезирование
Alex5454, проконсультируйтесь с оперировавшим вас хирургом, каждый случай уникальный. У меня так не было. Из неприятного наблюдается только периодические незначительные ноющие боли в стволе ПЧ, и там где помпа иногда ощущение, что как будто мозоль натер. У меня сегодня 18 сутки. Хотя отмечу, что во вторую неделю пару раз бросало ночью в пот, как будто организм боролся с легкой простудой, температуру тупо не мерил.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»