Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 12.05.1988
Фаллопротезирование
Спасибо дружище. так подробно расписал, аж успокоил, развеил страхи. При этом я не думаю, что там будет прям лучшее что можно себе представить. Я отдаю отчёт действию что это инородное тело и мне с ним жить. Поначалу может какая то эйфория была, что это круче крутого. Но сейчас я понимаю для себя, что какие то неудобства и дискомфорт неизбежен. Но я ставлю на весы, что сейчас неудобств и дискомфорта гораздо больше. Нервы не к черту. Можно колоть, можно пить таблы. Но это тоже неудобства и дискомфорт, которые снова перевешивают, ибо полноценного стояка все равно нет. А без полноценного, я даже женщину позвать не смогу из за комплексов уже. Красиво получилось, не заметно что там имплант? Ну женщина наверно не заметит, хотя я думаю что многих женщин мы недооцениваем. Они могут подумать но не сказать наверно.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»