#1790 Сообщение Runner » 23 апр 2021, 21:41
Артем88, все что у тебя есть тебе не пригодится. По прибытию в клинику ты сдашь экг, мочу, и весь перечень венерички, который показывает по крови из вены, а также анализ на свёртываемость крови вроде бы (коагуляция или как её там, я могу путать термин). Мазок из уретры брать не будут. Стоит это всё толи 4500 толи 6500, уже не помню. На следующий день у тебя будет операция. Если ты хочешь сдать это все в другой лаборатории и привезти результаты с собой, то они должны быть сданы за неделю до операции. Не дольше. То есть то, что у тебя на руках уже никуда не годится по срокам. Без этих анализов на операцию не возьмут.
По поводу операции. Не бойся. Не страшно. Верь мне. В детстве мне делали операцию под общим наркозом по обрезанию крайней плоти. И я проснулся на столе. Отложилось сильно. Ставить имплант боялся по этой же причине. В операционную ты зайдёшь сам, своими ногами. Тебе сделают укол в спину, который отключит тебе ноги и член полностью. Ты ничего ниже пупка чувствовать не будешь вообще. Равно как и шевелить ногами не сможешь. Сразу после укола тебе в Вену руки введут снотворное и ты уснёшь. Уснёшь моментально, вполне естественным крепким сном. Никакого головокружения, полётов в космос и прочей ерунды. Кстати осознать и ощутить, что ноги не двигаются ты тоже не успеешь. Когда поставят укол в спину тебя может бросить в легкий жар, а потом сразу озноб. Это нормально. Проснёшься ты сам через полтора часа в палате. Ничего болеть не будет. От слова совсем. Ноги и член ты начнёшь чувствовать ещё часа через три и шевелить ими. Член будет немного болеть. Опять же. Никакой острой боли, никаких режущих ощущений. Просто будет немного ныть. Если это будет мешать уснуть ночью, тебе поставят внутривенно обезболивающее. Вот и всё.