_TESORO_ писал(а):Источник цитаты я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"
_TESORO_ прекращай такие мысли!
С протезом живёшь полноценной жизнью! Единственная разница, нужно накачать перед использованием, а потому сдуть. Остальное всё в плюс!
Я прекрасно понимаю ваше состояние. У меня, после удаления простаты (рак предстательной железы), эрекции не было совсем! Жена доводила до оргазма один-два раза в неделю, но мало того, что это было какое то унижение, но и до оргазма дойти не всегда удавалось! Вместо члена верёвка какая то висела!
Через пол года ушёл в глубочайшую депрессию!
Но до суицидальных мыслей не доходило! Принял решение ставить протез!
Сейчас живу другой жизнью, не могу нарадоваться! Без фанатизма, ceкс уже по стариковски, всего один раз в день.
Честно говоря, и до удаления простаты было не совсем всё в порядке. Осечки случались, когда начал, а довести до конца не получилось. Но сейчас всё по другому. Главное голова не думает о плохом. Даже, если вдруг не получается кончить, то можно просто ОЧЕНЬ долго тpaxaть, это тоже приятно, и совсем не расстраиваешься. Главное, что бы дама была довольна!
Хотя по психике был нанесён серьёзный удар, до сих пор полностью не могу выйти из депрессии.
Так что, если всё плохо, нужно ставить имплант, он поможет выйти из затяжной депрессии, очистить башку, что бы думала о деле, а не о члене!