Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2621 Сообщение _TESORO_ » 18 июл 2021, 18:36

Ag999 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да мужики… Чую скоро среди вас окажусь. Достал этот трэш если честно. Заглянул в свою тумбочку, антидепрессанты, бады, весь набор ФДЭ-5, все есть. Накрыла опять депрессия, опять выпил антидепрессант. Состояние жуткое. Не вывожу уже. Я просто ещё психически не уравновешенный, вы ж видите мое поведение на форуме. Вот и переживаю, смогу ли морально жить с имплантом. Наверно не смогу. У меня мысли что я из тех, кто может выпилится.

У вас до установки импланта тоже пипец был в голове? Вот прямо жизнь стала чёрной?

А врачи нормально мочат. Прописывают антидепрессанты когда у тебя член не стоит, которые по сути гасят твою эрекцию в 0 тем самым усиливая твою депрессию

Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.

Кредит есть для таких целей, я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#2622 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 18:47

Ag999 писал(а):
Джонсон писал(а):Источник цитаты Да мужики… Чую скоро среди вас окажусь. Достал этот трэш если честно. Заглянул в свою тумбочку, антидепрессанты, бады, весь набор ФДЭ-5, все есть. Накрыла опять депрессия, опять выпил антидепрессант. Состояние жуткое. Не вывожу уже. Я просто ещё психически не уравновешенный, вы ж видите мое поведение на форуме. Вот и переживаю, смогу ли морально жить с имплантом. Наверно не смогу. У меня мысли что я из тех, кто может выпилится.

У вас до установки импланта тоже пипец был в голове? Вот прямо жизнь стала чёрной?

А врачи нормально мочат. Прописывают антидепрессанты когда у тебя член не стоит, которые по сути гасят твою эрекцию в 0 тем самым усиливая твою депрессию

Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.

Мне тоже 28. Но меня кидает в депрессию, начинаются панические атаки.

Джонсон

Фаллопротезирование

#2623 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 18:48

Ag999 писал(а):

А на чем ты сейчас сидишь? Как добиваешься эрекции?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#2624 Сообщение Integrator » 18 июл 2021, 19:38

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Кредит есть для таких целей, я если честно тоже не представляю как жить с имплантом, тоже мыслишки посещают суицидальные "типа лучше выпилиться, чем жить с имплантом"

Я фигею с вас, мужики...А если зубной имплант надо будет поставить, тоже будем выпиливаться??? Б....ь, с имплантом охренительная жизнь! Она ничем не отличается от обычной, кроме того, что можно тpaxaть когда угодно, где угодно, и кого угодно, и в любом состоянии. Может все таки сначала попробовать, а потом уже все остальное????
Я Артему говорил, хрен с вами, скажу чтобы все знали - у меня когда все перепробовал и еще я не знал об имплантации - тоже была попытка отъехать. Не удалась к щастью. А на другой день я нахожу инфо об имплантации. И вот - живой и счастливый, как и многие с форума....Ну как вам еще объяснять - я не знаю....

Ag999
дата рождения: 06.07.1992

Фаллопротезирование

#2625 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 19:38

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Ag999 писал(а):Может ты уже перестанешь травить свой организм таблетками и просто смиришься с имплантом? Что зазорного в том, чтобы сделать себе эту операцию? Так и до суецида недолго с твоим состоянием. Мне сейчас 28, сколько бы я ни старался добиться собственной стабильной эрекции, все либо временно, либо неэффективно. Для себя уже 100% решил, что поставлю. Вопрос лишь в финансовой составляющей.

Я могу достичь эрекции самостоятельно, но не могу удержать её хотя бы минут на 5. Падает даже с виагрой, сиалисом и пр. К тому же у меня небольшой сбой произошел в гормонах, который Я сейчас лечу, вроде как простатит хронический, но самое хреновое что я подозреваю у себя утечку, УЗИ пока не делал, но уверен на 99% что она является самым главным источником моей беды. Перевязки, лигирования вен, РЭВОПС, и пр Я делать не буду, т.к. это малоэффективно, буду сразу ставить 3х компонентный. Не знаю откуда у вас с Tesoro такое отношение к импланту негативное, по мне, возможность заниматься сексом всегда и везде, при этом сколько угодно, это мечта любого нормального мужчины.

Ag999

Фаллопротезирование

#2626 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 19:43

Integrator писал(а):Источник цитаты

Я фигею с вас, мужики...А если зубной имплант надо будет поставить, тоже будем выпиливаться??? Б....ь, с имплантом охренительная жизнь! Она ничем не отличается от обычной, кроме того, что можно тpaxaть когда угодно, где угодно, и кого угодно, и в любом состоянии. Может все таки сначала попробовать, а потом уже все остальное????
Я Артему говорил, хрен с вами, скажу чтобы все знали - у меня когда все перепробовал и еще я не знал об имплантации - тоже была попытка отъехать. Не удалась к щастью. А на другой день я нахожу инфо об имплантации. И вот - живой и счастливый, как и многие с форума....Ну как вам еще объяснять - я не знаю....

Поддерживаю. Сам много лет бился за эрекцию как только мог. Сколько денег оставил по кабинетам. Сам только недавно узнал о протезировании и моей радости не было предела от осознания что шанс все таки есть решить проблему раз и навсегда. У самого в голове были суецидальные мысли на этой почве, постоянная депрессия, частенько избегал контактов с женщинами из за страха что не получится. Родные уже не на шутку задают вопрос о том, почему до сих пор не женился, но кому нужен человек с такой проблемой, родным тоже всего не расскажешь. Жду с нетерпением когда соберу нужную сумму и сразу к КА

Ag999

Фаллопротезирование

#2627 Сообщение Ag999 » 18 июл 2021, 19:52

А лучше жить с осознанием, что ты даже бабу трахнуть не в состоянии? У человека в генах заложена потребность в продолжении рода и когда возможность это осуществить нарушена, либо невозможна, мозг это расценивает как нецелесообразность в дальнейшей жизни и кидает вам с Джонсоном мысли выпилиться итд.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#2628 Сообщение _TESORO_ » 18 июл 2021, 20:23

Да мля у меня такая депресуха, что уже устал бороться, на женщин уже давно не смотрю уже страх появился когда смотрю на них,даже психотерапевт не помогает, психотерапевт тоже задал вопрос а почему ты не хочешь поставить имплант? Я психологически не могу принять , что в члене будет установлена инородное тело, по поводу то что вставить зубной имплант для меня это фигня или бионической руки,ноги, но не члена...я уже веревку прикупил если уж совсем прижмёт и походу прижимает...

roma3352
дата рождения: 02.10.1974

Фаллопротезирование

#2629 Сообщение roma3352 » 18 июл 2021, 22:08

Integrator писал(а):

Я фигею с вас, мужики...А если зубнойя имплант надо будет поставить, тоже будем выпиливаться??? Б....ь, с имплантом охренительная жизнь! Она ничем не отличается от обычной, кроме того, что можно тpaxaть когда угодно, где угодно, и кого угодно, и в любом состоянии. Может все таки сначала попробовать, а потом уже все остальное????

Я беру кредит и беру имплантат,единственное чего я боюсь что накручу себя так что с ним когда явить не смогу ,сейчас с вялым такие мучения что бы кончить ,а так я ложусь на этой неделе,я для себя решил хуже не будет-так и придётся жить с неврозом ,а так шанс прорваться

Джонсон

Фаллопротезирование

#2630 Сообщение Джонсон » 18 июл 2021, 22:12

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Я могу достичь эрекции самостоятельно, но не могу удержать её хотя бы минут на 5. Падает даже с виагрой, сиалисом и пр. К тому же у меня небольшой сбой произошел в гормонах, который Я сейчас лечу, вроде как простатит хронический, но самое хреновое что я подозреваю у себя утечку, УЗИ пока не делал, но уверен на 99% что она является самым главным источником моей беды. Перевязки, лигирования вен, РЭВОПС, и пр Я делать не буду, т.к. это малоэффективно, буду сразу ставить 3х компонентный. Не знаю откуда у вас с Tesoro такое отношение к импланту негативное, по мне, возможность заниматься сексом всегда и везде, при этом сколько угодно, это мечта любого нормального мужчины.

Константин Анатольевич говорит что это все чушь - венозная утечка. Почитай выше сообщения. Венозная утечка - это проблема кровенаполнения, убираешь руку и приток крови к члену падает - она вытекает, все просто. Вон там целую статью скинули где четко диагностируют ЭД. Там на утечку никто не смотрит. Приток падает.

5 минут если член стоит - то какая это ж утечка? Утечка - это когда если и встал на 80% хотя бы - руку убрал и он упал сразу. За 10 секунд. Мне один недоумок 1.5 года назад предложил оказать услугу по перевязке вен с целью добавить 20% к моей эрекции, с которой на то время замечались проблемы заставляющие принимать 50 мг виагры перед сексом, от которой стояло колом. Без таблеток тоже мог, но не так круто, как с таблетками. Вот он предложил данную услугу по легированию всех поверхностных вен члена и глубокой дорсальной, а это 8 штук и после этого появились мелкие коллатерали, а сейчас они превратились в широкие Вены и весь член покрылся венами. И сейчас весь член в венах.

Я думаю могло ли это усугубить положение? Потому что курсовой приём тадалафила не работает особо. 5 мг не работают. Каждый день пью.

Но ты попробуй ещё левитру 20 мг и курсом тадалафил попить, глядишь лет 10 ещё протянешь. Не думаю что сильно прям вредно пить 2 раза в неделю виагру или левитру. Кто то вынужден пить 20 таблеток что бы до утра дожить, так что тут все относительно. Понятно не приятно чувствовать себя доходягой больным зависящем от аптек и врачей и от виагры, но с другой стороны если это работает - я бы имплант не ставил.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»