помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#281 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 20:13

А кто вас заставляет тратить свои ресурсы?
Вы же САМИ ищете этих баб, а потом удивляетесь.

тут неадо мух от котлет отделить.
Если я не буду тратить ресурсы, то скорей всего (99%) проиграю в конкуренции потому что предложение зашкаливает.
Если я буду искать тех баб которым эти траты не нужны, которые не седят на сайтах, не потребляди. То скорей всего (99%) это будет такая страшила зачухоная, что лучше уж с рукой или никак.
что если жена в рот не берёт, то заставлять надо. т.е. сначала мужики делают баб б-дьми,

А Какая связь позвольте спросить?
Спрос рождает предложение.
уже смневаюсь...хтя даже если так, а не наоборот, то зачем же мы так демпенгуем српашивая?
Даже интересно стало: что конкретно ИМЕННО ВЫ изобрели, чем перевернули мир?

Естественно я не буду щас говрить, чем занимаюсь, но поверте мне как и любой мужик, который реализует себя как творец (а именно так и никак иначе не может и не должен реализовать себя мужик, раз он создан Творцом, по своему подобию) я внес свою лепту в изменение мира. Уж низнаю в какую сторону, возможно в худшию, не мне судить, но...внес.
А вот баба создана из нашего ребра, и место ее уж точно не там же где наше. Так что равеноправие это полный бред и ересь! Которым очень удобно пользоваться сейчас в эпоху тотального скатывания общества в Ад!

Марс

помолодевшая импотенция

#282 Сообщение Марс » 09 ноя 2017, 20:45

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Если я не буду тратить ресурсы, то скорей всего (99%) проиграю в конкуренции потому что предложение зашкаливает.
Если я буду искать тех баб которым эти траты не нужны, которые не седят на сайтах, не потребляди. То скорей всего (99%) это будет такая страшила зачухоная, что лучше уж с рукой или никак.

Сами себе противоречите. Вы совершенно СОЗНАТЕЛЬНО идёте на то, о чём в ТРЁХ (!!!) постах подряд плакались, как бабы из вас "выкачивают ресурс" - так что эти проблемы вы сами себе создаёте.

Евгений Простатит писал(а):А Какая связь позвольте спросить?

Самая прямая.

Евгений Простатит"даже если так, а не наоборот, то зачем же мы так демпенгуем српашивая?[/quote]
"Мы" в данном случае - это "вы", а не я. Я не демпингую, ибо в полне в состоянии владеть собой - так что отвечать на этот вопрос вам.

[quote="Евгений Простатит писал(а):
Уж низнаю в какую сторону, возможно в худшию, не мне судить, но...внес.

Вот видите: вы даже не знаете. Точно так же те, кто НЕ сидит с телефон за столом - внесли, не сомневайтесь. Я не вижу вашего преимущества - а пока что вижу только вашу зависимость от тех, кто вам так неприятен, что аж 3 поста подряд рыданий.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты А вот баба создана из нашего ребра, и место ее уж точно не там же где наше

Во-первых, это странно слышать от эклектика, сочетающего карму с Православием. А во-вторых - в этом мире у каждого своё место, и поверьте, у многих "баб" оно будет выше вашего.

Евгений Простатит

помолодевшая импотенция

#283 Сообщение Евгений Простатит » 09 ноя 2017, 21:17

постах подряд плакались, как бабы из вас "выкачивают ресурс" - так что эти проблемы вы сами себе создаёте.

не подменяйте понятия, я не против тратить ресурс, я против равноправия при этом. Женшина должна знать свое место в таком случае, а не сосать ресурсы и не только со всех источников. За это можно начать побивать камнями для начала...а там уж и на кол сажать )))
Самая прямая.

мм, понятно...
Марс писал(а):Источник цитаты
Вот видите: вы даже не знаете.

Естественно, да и не мне судить. Гитлер вот думал очень благое дело делает, а вон как обернулось все...
Во-первых, это странно слышать от эклектика, сочетающего карму с Православием. А во-вторых - в этом мире у каждого своё место, и поверьте, у многих "баб" оно будет выше вашего.

А что такое как не карма все то что мы натворили (пусть даже по вашему в одной единственной жизни)? В Павославии нет этому объяснения?
Само слово Православие, включает корень Прави и Славить. Славить мир Прави.
почитайте что такое миры Прави, Нави и Яви. И про то как это работает.
За сим завязываю кормить вас троля. Флудить не люблю.

Марс

помолодевшая импотенция

#284 Сообщение Марс » 09 ноя 2017, 21:42

Евгений Простатит писал(а):не подменяйте понятия,

Чего с чем?

Евгений Простатит писал(а):я не против тратить ресурс, я против равноправия при этом.

Это как? Что конкретно вы имеете в виду?

Евгений Простатит писал(а):Женшина должна знать свое место в таком случае, а не сосать ресурсы и не только со всех источников. За это можно начать побивать камнями для начала...а там уж и на кол сажать )))

Ну вообще-то ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! :) :) :) А побить - можете, 5 лет получить хотите?

Забавно - тащить бабу в кровать, а если кочевряжится - камнями. :) Браво! :)

Евгений Простатит писал(а):мм, понятно...

Вы просто слишком мало читаете - джаже когда это лежит пере глазами у вас. Тема обсуждалась на прошлой неделе и если вам лень читать и/или искать - то я вовсе не обязан вам это разжевывать.

Евгений Простатит писал(а):Естественно, да и не мне судить. Гитлер вот думал очень благое дело делает, а вон как обернулось все...

Хороший пример! :)

Евгений Простатит писал(а):А что такое как не карма все то что мы натворили (пусть даже по вашему в одной единственной жизни)? В Павославии нет этому объяснения?

В Православии ЕСТЬ этому объяснение, но вы же не читали Новый Завет, как не читали и посты на этом форуме...

Евгений Простатит писал(а):Само слово Православие, включает корень Прави и Славить. Славить мир Прави.
почитайте что такое миры Прави, Нави и Яви. И про то как это работает.

На исповеди вы и об этом рассказывали?

Евгений Простатит писал(а):За сим завязываю кормить вас троля. Флудить не люблю.

Т.е. иными словами - вы сдулись, что и ожидалось, причём по всем пунктам.

Что касается флуда - то по-моему, - это единственное, в чём вы преуспели.

duk

помолодевшая импотенция

#285 Сообщение duk » 13 ноя 2017, 13:39

ну давайте еще религию приплетем ...

Dimitriy

помолодевшая импотенция

#286 Сообщение Dimitriy » 13 ноя 2017, 15:20

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Флудить не люблю

:roll:

mr.west

помолодевшая импотенция

#287 Сообщение mr.west » 13 ноя 2017, 15:54

Харви Кейтель,
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вот именно так и надо!! И получается ловчее, НО времени нет на это ни хера

Ну, что правда-то правда..... Хотя, даже намного проще!=) А в инете реально зазвездившиеся куклы сидят! Они видимо, выбирают по фоткам кто на "гелике" или в крутом кабаке фоткается=))) Я тут недавно, ради прикола вошел со странице жены в знакомства в контакте, (она уже сто лет туда не заходила) так, что Вы думаете, сразу посыпались сообщения пачками! Пишут все кому не лень и молодые и старые, причем, большенство др@чилы-извращенцы, видят молодую симпатичную девушку и предлогают на нее в скайпе подр@чить :shock:

mr.west

помолодевшая импотенция

#288 Сообщение mr.west » 13 ноя 2017, 15:59

63rus,
63rus писал(а):Источник цитаты из за этого и сидят в инете большинство, времени нет ни хера в реале знакомиться. потом подсаживаются на

Согласен с тобой! А вообще, конечно, банально прозвучит но, я в таких ситуациях, когда надо найти с-чку, лучше в клуб пойду! Там реально шансы повышаются в очень много раз! Только в клуб не для мажористых пи#дюков, а какой-нибудь, попроще :D

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#289 Сообщение Харви Кейтель » 13 ноя 2017, 18:48

mr.west писал(а):Источник цитаты 63rus,
63rus писал(а):Источник цитаты из за этого и сидят в инете большинство, времени нет ни хера в реале знакомиться. потом подсаживаются на

Согласен с тобой! А вообще, конечно, банально прозвучит но, я в таких ситуациях, когда надо найти с-чку, лучше в клуб пойду! Там реально шансы повышаются в очень много раз! Только в клуб не для мажористых пи#дюков, а какой-нибудь, попроще :D

Да хрен его знает в клуб.. В таких местах как клубы и кабаки телки клеются когда не надо - если ты с женой или случайно как-то зашел. Захочешь сходить именно для сьема - обязательно голяк будет.

На счет мажористого клуба/кабака тоже не совсем согласен. Возможно надо идти именно в дорогой (в разумных пределах разумеется). У телок щас денег много, они частенько хорошо зарабатывают и ни в чем себе не отказывают. И если ты пришел в такое заведение, значит по их мнению априори нормальный пацан.

63rus

помолодевшая импотенция

#290 Сообщение 63rus » 13 ноя 2017, 19:47

mr.west писал(а):Источник цитаты 63rus,

главное в разливайку случайно не залететь, а то там снимут завсегатые мадемуазели, а не сам кого :D :mrgreen:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»