А кто вас заставляет тратить свои ресурсы?
Вы же САМИ ищете этих баб, а потом удивляетесь.
тут неадо мух от котлет отделить.
Если я не буду тратить ресурсы, то скорей всего (99%) проиграю в конкуренции потому что предложение зашкаливает.
Если я буду искать тех баб которым эти траты не нужны, которые не седят на сайтах, не потребляди. То скорей всего (99%) это будет такая страшила зачухоная, что лучше уж с рукой или никак.
что если жена в рот не берёт, то заставлять надо. т.е. сначала мужики делают баб б-дьми,
А Какая связь позвольте спросить?
уже смневаюсь...хтя даже если так, а не наоборот, то зачем же мы так демпенгуем српашивая?Спрос рождает предложение.
Даже интересно стало: что конкретно ИМЕННО ВЫ изобрели, чем перевернули мир?
Естественно я не буду щас говрить, чем занимаюсь, но поверте мне как и любой мужик, который реализует себя как творец (а именно так и никак иначе не может и не должен реализовать себя мужик, раз он создан Творцом, по своему подобию) я внес свою лепту в изменение мира. Уж низнаю в какую сторону, возможно в худшию, не мне судить, но...внес.
А вот баба создана из нашего ребра, и место ее уж точно не там же где наше. Так что равеноправие это полный бред и ересь! Которым очень удобно пользоваться сейчас в эпоху тотального скатывания общества в Ад!