Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно идёт подорожание этой услуги?
Если спрос растет, то и цена будет всегда высокой. А спрос будет всегда...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Интересно идёт подорожание этой услуги?
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да но процедура,как бы сказать,обкатывается,переходит из разряда экзотической в обыденную. Соответственно должна дешеветь. Или нет?
Казкад писал(а):Источник цитаты Вся надёжа на китайцев... Только они собьют цены.
fish-expert писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты Вся надёжа на китайцев... Только они собьют цены.
как-то не хочется в себя внедрять продукт сомнительного качества... Как потом его ремонтировать?
Andrey22 писал(а):Господа, всем доброго времени суток.
Ранее я кидал фото заключения о своем кавернозном фиброзе в 21год и писал о молодом человеке что прошел протезирование и реимплантацию у Меньшикова в МСК. Так вот, у того парня все отлично, по его словам за 2 месяца пользования "механикой" он получил больше удовольствия чем за последние лет 5 жизни. Т.е. реимплантация прошла успешно.В общем для остальных, господа, выход есть, но радикальный, пока медицина дает нам возможность оставаться "мужчиной" - нужно оставаться мужчиной (принял для себя такую тактику).
Eustas, отпиши мне пожалуйста в личные сообщения или же сюда, т.к. и у тебя и у меня болезнь пейрони, как ты восстанавливаешься, как с болью итп?Мы в одной лодке. только ты уже пережил то, что мне предстоит.Читал твои сообщения без отклика, был крайне рад твоему позитивному настрою, а сейчас ты вдруг пропал.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость