Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Фаллопротезирование
Не,писали что скрипит при использовании. Он типа на презики валил
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитаты четыре года без секса, хрен усох
Жесть, придется активно разрабатывать чтоб дотянуть в форме до часа Х

-
Фаллопротезирование
trekker писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты четыре года без секса, хрен усох
Жесть, придется активно разрабатывать чтоб дотянуть в форме до часа ХА час этот начинает явно маячить на горизонте. По некоторым причинам таблы сейчас пить не могу. Без них моя конечно меня успокаивает типа меня все устраивает, но меня копошня с прибором на 50% от мощности совершенно не устраивает. Так что если раньше удерживал принцип "как бы хуже не было", теперь хуже не куда. Поэтому продолжу присутствие в этой ветке...
Не это не я писал,я бы лучше повесился,чем четыре года без секса. А чё таблы пить не можешь? Желудок? Ну как решился на трёх компонентный прибор пиши,мы за тебя кулаки держать будем

-
Фаллопротезирование
fish-expert писал(а):Источник цитатыEustas писал(а):Источник цитаты как бабы реагируют на вечный "стояк"
могу предположить, что не всегда адекватно, как и на прием таблеток. "...ты меня не хочешь и обманываешь, это все не настоящее..."
... Как то обошлось. Подруг трое, со всеми давно, 50 и 50+,спокойные, ласковые. Одной сказал, другой схохмил, у третьей смутные подозрения... Но никому не помешало! С истеричками столько лет я бы не выдержал, нервы слабые.
-
Фаллопротезирование
Казкад писал(а):Источник цитаты Одной сказал
И как она отреагировала?
-
Фаллопротезирование
Александр74 писал(а):Источник цитатыКазкад писал(а):Источник цитаты Одной сказал
И как она отреагировала?
Да легко ... Ей-то только лучше-всегда ОН рад ее видеть и утешить. Взрослые подруги имеют много плюсов!
-
- дата рождения: 04.08.1998
Фаллопротезирование
Господа, всем доброго времени суток.
Ранее я кидал фото заключения о своем кавернозном фиброзе в 21год и писал о молодом человеке что прошел протезирование и реимплантацию у Меньшикова в МСК. Так вот, у того парня все отлично, по его словам за 2 месяца пользования "механикой" он получил больше удовольствия чем за последние лет 5 жизни. Т.е. реимплантация прошла успешно.В общем для остальных, господа, выход есть, но радикальный, пока медицина дает нам возможность оставаться "мужчиной" - нужно оставаться мужчиной (принял для себя такую тактику).
Eustas, отпиши мне пожалуйста в личные сообщения или же сюда, т.к. и у тебя и у меня болезнь пейрони, как ты восстанавливаешься, как с болью итп?Мы в одной лодке. только ты уже пережил то, что мне предстоит.Читал твои сообщения без отклика, был крайне рад твоему позитивному настрою, а сейчас ты вдруг пропал.
Ранее я кидал фото заключения о своем кавернозном фиброзе в 21год и писал о молодом человеке что прошел протезирование и реимплантацию у Меньшикова в МСК. Так вот, у того парня все отлично, по его словам за 2 месяца пользования "механикой" он получил больше удовольствия чем за последние лет 5 жизни. Т.е. реимплантация прошла успешно.В общем для остальных, господа, выход есть, но радикальный, пока медицина дает нам возможность оставаться "мужчиной" - нужно оставаться мужчиной (принял для себя такую тактику).
Eustas, отпиши мне пожалуйста в личные сообщения или же сюда, т.к. и у тебя и у меня болезнь пейрони, как ты восстанавливаешься, как с болью итп?Мы в одной лодке. только ты уже пережил то, что мне предстоит.Читал твои сообщения без отклика, был крайне рад твоему позитивному настрою, а сейчас ты вдруг пропал.
-
Фаллопротезирование
Andrey22 писал(а):Источник цитаты Так вот, у того парня все отлично, по его словам за 2 месяца пользования "механикой" он получил больше удовольствия чем за последние лет 5 жизни.
Я уже потерялся в датах, он через какое время после крайней операции начал эксплуатацию?
-
Фаллопротезирование
Андрей, сам то решился на имплантацию?
-
Фаллопротезирование
Сколько сейчас стоит трёх компонентный,по полной если считать и стоимость импланта и операции и вообще всех анализов и пр? Интересно идёт подорожание этой услуги?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»