Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4971 Сообщение Integrator » 29 ноя 2021, 15:16

master1c8 писал(а):
_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я считаю это подло, по отношению к другим людям, кто ещё не решился на операцию и только думает о ней, так как в одном котле варимся и пытаемся вылезти из него все вместе, так помимо операции еще за просмотр члена надо платить бабки, их в инете полно, мне скинули бесплатно , когда я стану киборгом я без проблем покажу и видео сниму если попросят, короче каждый останется при своём мнение

Повторю люди разные, кто-то просто мне пишет, потом едет к хирургу и делает операцию, для большинства людей из золотого миллиарда это просто рутинная операция, которую взял и сделал, никто особо не занимается многолетней борьбой

Наверное так же рассуждают мошенники, которые звонят по телефонам и разводят дедушек и бабушек, типа - людей много и кто-то поверит и поведется.
Мы здесь не для того собрались, чтобы монетизировать наши знания, опыт и результаты операций. Мы здесь для того, чтобы те ребята (как правило с небольшим доходом), которые столкнулись с проблемой ЭД, знали и понимали, что есть этот форум, что здесь бесплатно (!!!) помогут ответить на множество вопросов, покажут путь решения этой ужасной проблемы и - пройти - от суицидальных настроений - до ощущения счастья в личной жизни.
Я не ухожу с этого форума потому, что...много в жизни нагрешил...может то, что я как могу помогаю ребятам на форуме - какие-то грехи спишутся...Блин, как же это можно - деньги брать с товарищей....Бррррррр....гадость какая......

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#4972 Сообщение master1c8 » 29 ноя 2021, 17:01

Alexander66 писал(а):Источник цитаты Торговать фотографиями своего члена, это конечно гениально! Но блин, Крутов, ты procтитyтка!
Я могу всё понять, у человека мозг работает как заработать бабки любым путём, не сомневаюсь оральный ceкс с мужчиной для Крутова вопрос стоимости услуги, у него нет барьеров!
Но мне не понятны все эти поцики, которые покупают просмотр члена этого, даже не знаю как его назвать, procтитyтки -Крутова!
Высадите меня, я не хочу дальше ехать на планете с этими идиотами.

Неа фотографиями я не торгую, это странно, учитывая что их полно в сети и они бесплатно гуглятся при минимальном знании английского, у меня полноценный видеозвонок + консультация, все как у белых людей )). Обычно публике интересно как это выглядит, как включается и подобное, в режиме реального времени это намного проще прочувствовать, чем от готового видео либо текстового описания

master1c8

Фаллопротезирование

#4973 Сообщение master1c8 » 29 ноя 2021, 17:06

Наверное так же рассуждают мошенники, которые звонят по телефонам и разводят дедушек и бабушек, типа - людей много и кто-то поверит и поведется.
Мы здесь не для того собрались, чтобы монетизировать наши знания, опыт и результаты операций. Мы здесь для того, чтобы те ребята (как правило с небольшим доходом), которые столкнулись с проблемой ЭД, знали и понимали, что есть этот форум, что здесь бесплатно (!!!) помогут ответить на множество вопросов, покажут путь решения этой ужасной проблемы и - пройти - от суицидальных настроений - до ощущения счастья в личной жизни.
Я не ухожу с этого форума потому, что...много в жизни нагрешил...может то, что я как могу помогаю ребятам на форуме - какие-то грехи спишутся...Блин, как же это можно - деньги брать с товарищей....Бррррррр....гадость какая......

У всех разный опыт, для меня это просто рутинная проблема со здоровьем, которая решается за деньги. Есть оптимальные пути и неоптимальные, медицина это эффективный способ повышения качества жизни, и есть достаточно много людей кто хочет и имеет возможность не собирать информацию месяцами из разных источников, а порешать все на месте

artem1
дата рождения: 23.08.1982

Фаллопротезирование

#4974 Сообщение artem1 » 29 ноя 2021, 19:47

master1c8 писал(а):Источник цитаты

У всех разный опыт, для меня это просто рутинная проблема со здоровьем, которая решается за деньги. Есть оптимальные пути и неоптимальные, медицина это эффективный способ повышения качества жизни, и есть достаточно много людей кто хочет и имеет возможность не собирать информацию месяцами из разных источников, а порешать все на месте
. Вопрос только в одном. Почему ты за два месяца( за такой малый срок) решил поставить имплант? Ведь люди месяцами и годами пытаются бороться за свою часть тела. Ищут пути решения, много думают. Некоторые сидят на таблах, инъекциях, операции... Я первый раз встречаю человека, который за 2 месяца проблемы решил избавиться от своей естественной части тела. В чем подвох?ты так легко это сделал, плюс рекламу кинул. С трудом верится.плюс ты в молодом возрасте. Ведь все знают, что в будущем могут быть и сбои и осложнения... Да мы не по 100 лет живём, но все же... Я если честно уже сейчас ни чему не удивляюсь, после того как корейская или японская блогерша 21-22 года в своем стриме выпила яд, а по пути скорой в больницу скончалась. Г

Влад1980
дата рождения: 04.03.1980

Фаллопротезирование

#4975 Сообщение Влад1980 » 29 ноя 2021, 22:31

artem1 писал(а):Источник цитаты Ведь люди месяцами и годами пытаются бороться за свою часть тела. Ищут пути решения, много думают. Некоторые сидят на таблах, инъекциях, операции... Я первый раз встречаю человека, который за 2 месяца проблемы решил избавиться от своей естественной части тела.

Хоть немного в вопросе имеет смысл разобраться, перед тем как писать такое. =)) Он себе свой член не отрезал и пластиковый не пришил. От какой ЧАСТИ тела он избавился? хахах.
И второе - допусти есть человек который раздробил себе сустав. Предлагаешь ему заниматься и бороться с надеждой что он восстановится или сделать операцию? Если член не работает от слова совсем - он теряет в размерах и уничтожает мужчину психологически. И за 6 месяцев можно в дурку угодить.

master1c8

Фаллопротезирование

#4976 Сообщение master1c8 » 30 ноя 2021, 00:09

artem1 писал(а):Источник цитаты опрос только в одном. Почему ты за два месяца( за такой малый срок) решил поставить имплант? Ведь люди месяцами и годами пытаются бороться за свою часть тела. Ищут пути решения, много думают. Некоторые сидят на таблах, инъекциях, операции

Чтобы что? Я никогда не отличался эталонным здоровьем, у меня было с десяток операций поэтому особого страха у меня нет. Годы размышлений и рассусоливаний это не мое, я всегда считал что если можешь год откладывать решение проблемы значит никакой проблемы и нет вовсе. Если видишь что альтернативы не особо эффективны то какой смысл за них цепляться? деньги у меня есть, да и в долгосрочной перспективе операция самый дешевый путь

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#4977 Сообщение буба » 30 ноя 2021, 07:12

Доктор Меньщиков, Доктор здравствуйте ещё раз.А как себя чувствуют пациенты с однокомпонентным протезом,лёжа на животе?Или хуже того,если лежать на животе на твёрдой поверхности,насколько он будет мешать?

Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#4978 Сообщение Zero » 30 ноя 2021, 11:27

Всем привет!
Я кандидат на фп, сейчас разбирась со всеми плюсами и минусами это операции на данном форуме, если у меня будут вопросы обсуждееные раннее прошу отнестись с пониманием.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#4979 Сообщение Alexander66 » 30 ноя 2021, 12:27

По моему, если внимательно почитать этот форум, вопросов просто не останется. Тут эту тему со всех сторон уже рассмотрели.

master1c8

Фаллопротезирование

#4980 Сообщение master1c8 » 30 ноя 2021, 13:07

Zero писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Я кандидат на фп, сейчас разбирась со всеми плюсами и минусами это операции на данном форуме, если у меня будут вопросы обсуждееные раннее прошу отнестись с пониманием.

Главный плюс один это универсальное решение, которое почти гарантированно решит проблему, главный минус тоже один - необратимость

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»