master1c8 писал(а):_TESORO_ писал(а):Источник цитаты Я считаю это подло, по отношению к другим людям, кто ещё не решился на операцию и только думает о ней, так как в одном котле варимся и пытаемся вылезти из него все вместе, так помимо операции еще за просмотр члена надо платить бабки, их в инете полно, мне скинули бесплатно , когда я стану киборгом я без проблем покажу и видео сниму если попросят, короче каждый останется при своём мнение
Повторю люди разные, кто-то просто мне пишет, потом едет к хирургу и делает операцию, для большинства людей из золотого миллиарда это просто рутинная операция, которую взял и сделал, никто особо не занимается многолетней борьбой
Наверное так же рассуждают мошенники, которые звонят по телефонам и разводят дедушек и бабушек, типа - людей много и кто-то поверит и поведется.
Мы здесь не для того собрались, чтобы монетизировать наши знания, опыт и результаты операций. Мы здесь для того, чтобы те ребята (как правило с небольшим доходом), которые столкнулись с проблемой ЭД, знали и понимали, что есть этот форум, что здесь бесплатно (!!!) помогут ответить на множество вопросов, покажут путь решения этой ужасной проблемы и - пройти - от суицидальных настроений - до ощущения счастья в личной жизни.
Я не ухожу с этого форума потому, что...много в жизни нагрешил...может то, что я как могу помогаю ребятам на форуме - какие-то грехи спишутся...Блин, как же это можно - деньги брать с товарищей....Бррррррр....гадость какая......