Кончать или не кончать? Вот в чем вопрос!)))

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#51 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 00:33

Марс писал(а):Источник цитаты это вы так проецировали свою личную ненависть к бросившему вас отцу?

Марс, даю справку... Нет, сначала вопрос-метафора :)
Вы хотите секса после оргазма?

Нет? Вот так же и с психологами, у которых личные психологические травмы проработаны.
Бросивший меня в детстве отец - это не моя травма, а факт моей биографии.

Можем заключить пари.
Если найдёте у меня кровоточащую психологическую травму (сделаете мне больно), подарю вам 10000 деньги.

Прохор

#52 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 00:44

шкипер писал(а):Источник цитаты Эрогенная зона у женщин находится в верхней части влагалища

К слову, пресловутая Точка Джи - это оборотная сторона клитора. Именно поэтому многие современные сексологи утверждают, что все женские оргазмы - клиторальные. А те, кто указывает на существование вагинального оргазма, просто не знают строение клитора. Клитор - это не точка в верхнем своде половых губ. Гуглите, короче.

Слушайте, старички. Ваши знания такие же древние, как ваш возраст :)

Прохор

#53 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 01:02

Марс писал(а):Источник цитаты женщину с клиторальным оргазмом удовлетворить проще. С вагинальным - намного сложнее

Уши вянут, чесслово.
Клиторальный оргазм испытывают все женщины (кроме физиологически или психологически паталогических). Мы будем говорить о здоровых женщинах.
Способность женщины испытывать вагинальный оргазм обусловлена только физиологией.
Если женщина не испытывает вагинальный оргазм, она гарантированно испытывает клиторальный оргазм.
Вагинальный оргазм - это клиторальный оргазм "с другой стороны".

Клитор - это "недоразвитый" член. Член не начинается "от яиц". Член уходит далеко вглубь. Так же и клитор. Вверху он выходит головкой наружу, а тело клитора спускается вдоль половых губ и уходит вглубь таза параллельно влагалищу.
Да, можно спорить про существование вагинального оргазма. Но поскольку по-любому стимулируется клитор, как таковой, то современные сексологи все женские оргазмы, получаемые женщиной от стимуляции в области промежности, считают клиторальными.

Алекс Мэй утверждает, правда, что женщина способна испытывать 11 видов оргазмов. Но, по-моему, в таком утверждении есть доля маркетинга и рекламы :)

Марс писал(а):Источник цитаты при моём искривлённом вверх член и он должен бы по этой точке долбить

Засуньте женщине палец во влагалище и потрите или надавливайте место, которое находится за лобковой костью. Тем самым вы стимулируете клитор с другой стороны.
Не всем мужчинам достаются искривлённые вверх члены. Таким рекомендуется пользоваться пальцами по описанной выше схеме.

Прохор

#54 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 01:04

Марс писал(а):Источник цитаты У нас - опыт

Опыт неспособности довести женщину до оргазма? ;)

шкипер

#55 Сообщение шкипер » 11 июн 2018, 10:24

Прохор писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты Эрогенная зона у женщин находится в верхней части влагалища

К слову, пресловутая Точка Джи - это оборотная сторона клитора. Именно поэтому многие современные сексологи утверждают, что все женские оргазмы - клиторальные. А те, кто указывает на существование вагинального оргазма, просто не знают строение клитора. Клитор - это не точка в верхнем своде половых губ. Гуглите, короче.

Слушайте, старички. Ваши знания такие же древние, как ваш возраст :)

Например есть разные виды питания: веготарианцы,сыроеды ,мясоеды,раздельное питание,сбалансированное-кто на что защитил диссертацию тот и считает себя правым.Я много лет принимаю контрастный душ ,а тут один профессор пишет организм находится в стабильно-уравновешенном состоянии и резкая смена температуры вредна,а я продолжаю принимать по прежнему.Тоже самое мнение о вагинальном и клиторном оргазме. Вот такие мы старички.

Прохор

#56 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 12:50

шкипер писал(а):Источник цитаты один профессор пишет организм находится в стабильно-уравновешенном состоянии и резкая смена температуры вредна

График жизни - это синусоида. Это если в двумерном измерении. А в трёхмерном - это спираль.
Жизнь - это движение или изменение состояний. Поэтому я вполне могу согласиться, что вам контрастный душ помогает. Главное, что вам это нравится. И если мы разберёмся в физиологии процесса, то поймём, почему.
А мне контрастный душ не нравится. Наверно, я не люблю всплески адреналина.
Что касается профессора, то я не исключаю, что его мнение вы вырвали из контекста или вообще изменили до выгодной для вас формы. Поэтому предлагаю мнение профессора оставить в покое. Тем более, что аналогия с контрастным душем не имеет никакого логического отношения к эрогенным зонам женщины. Кстати, прежде чем упрекать меня в слабоумии, попробуйте доказать, что между пользой от контрастного душа и умением доводить женщину до оргазма есть логическая связь.

Если вы намекаете на то, что способность женщины получать "вагинальный" оргазм зависит от плюрализма мнений на этот счёт, то вы ошибаетесь.

Не усложняйте своим женщинам и себе половую жизнь! Это только для вас, мужиков, важно, какой оргазм получает женщина - вагинальный или клиторальный. Для многих и очень многих женщин существует совершенно другая проблема - получить оргазм вообще. Причины аноргазмии иногда смехотворно просты:
1. Женщина убеждена, что должна получать только вагинальный оргазм.
2. Женщина боится, что муж осудит её за прикосновение к клитору.

Штука ли!? Многие мужчины уверены, что "у женщин всё так же, как у мужчин", и поэтому (делают вывод они), если мужчина получает оргазм при трении члена о влагалище, то женщина должна получать оргазм при трении о влагалище члена мужчины. Логично? Нет!
Тем не менее, многие мужчины оскорбляются, когда видят, что во время того, как он её долбит мощно и быстро, она притрагивается к своему клитору.
- Ты что, не способна кончить от члена? Ты что, фригидная? Я тебя не возбуждаю?

У женщин всё действительно так же, как у мужчин, но физиологически, а не функционально. Если центр мужского удовольствия - это член, то центр женского удовольствия - это клитор. Влагалище - это детородный орган: в него вставляется мужской член для осеменения и из него выходит плод.
Поймите функциональное назначение женских половых органов и не путайте.

А контрастный душ - это зависимость :)

Харви Кейтель

#57 Сообщение Харви Кейтель » 11 июн 2018, 13:49

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эрогенные зону у них глубоко расположены

О! Ещё один эксперт по женским эрогенным зонам :)

Ты дебил бля? Тебя то хто спрашивал?

Харви Кейтель

#58 Сообщение Харви Кейтель » 11 июн 2018, 13:50

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Опыт неспособности довести женщину до оргазма?

Наоборот: довести!

А при том ещё и дебилу Прошке в яйцо дать! ))))))))

Прошка, ты читать не разучился?

Вот уж действительно уёбок!!

Прохор

#59 Сообщение Прохор » 11 июн 2018, 14:59

Марс писал(а):Источник цитаты Я полагаю, что действительно пора ставить перед Администрацией вопрос о пожизненном бане Прохора.

Марс, не позорьтесь хоть здесь. Как обычно, вы не сможете довести до результата этот процесс :)

шкипер

#60 Сообщение шкипер » 11 июн 2018, 15:00

Прохор, Увлечение секс-тематикой сделало из Вас эксперта- теоретика. Но заметно что с практикой у Вас слабовато. Даже по разнице в возрасте Вам далеко до меня,к тому же у меня было 3 законных брака 20,15,10 лет и жены на 9-14 лет моложе меня,плюс разные внебрачные связи,детей трое-уже им за 40 лет. Я уверенно могу определить у какой женщины вагинальный,а у какой клиторный оргазм ,а есть и такие вообще не могут ничего испытать\от таких нужно бежать -чем быстрее тем лучше\

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»