#5257 Сообщение AleksanderPad » 06 янв 2022, 13:31
Всем привет! Зовут меня Александр, 41 год.
Надеюсь скоро пополню ряды киборгов. На этом форуме я нашёл все ответы которые хотел услышать. Всем большое спасибо, кто писал свои отчеты.
Хочу немного написать про себя, может кому-то пригодится. За семь лет, на операционном столе лежал уже пять раз. Начну с самого начала.
С эрекцией у меня всегда было нормально, вставал всегда с полуоборота. Но размер был меньше среднего, примерно 13см. Всегда из-за размера комплексовал. После развода с первой женой, был одержим идей увеличить член. Я наверное использовал все методы и средства которые есть в доступе, но размер сильно не изменился. Прибавка за 1,5-2 года около 1см. И тогда я решился сделать операцию по удлинению. Много прочитал информации. Остановился на докторе Курбатове.
Все кто хочет увеличит член с помощью операции, обратите внимание все проблемы у меня начались с этого момента!!! На тот момент я в тонкости операции я не углублялся, был одержим только размером. Тут кто-то писал пословицу « Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о том что не сделал », я тоже на тот момент так думал. Но лучше бы я жалел о том что я не сделал её. Если в коротко о сути операции, то она заключалась в том, что разрезали каверзные тела и вшивали туда какие-то био вставки. Длина вставки 1см. Вшили две вставки в каждое каверзное тело. Плюс рассечение связок. В итоге врач обещал увеличение на 3см. Но к сожалению чуда не произошло и моя жизнь превратилась в ад. Реабилитация длилась примерно 1,5 года, за это время сделали ещё две операции по устранению осложнений. Примерные затраты получились около 700к руб.
По завершению реабилитации прибавку в размерах я не увидел, эрекция стала не стабильной, ПЧ постоянно сдувался.
Начал пробовать таблетки и эрекционные кольца. В первое время вроде бы все было нормально. Пил сиалис по 5мг. Так как таблетки переставили действовать, дозировка выросла до 20мг. В промежутках во времени, между приемами таблеток, делал инъекции. Лично мне этот способ вообще не понравился.
После частых неудач обратился к урологу Миленину. Он мне сделал узи и сказал что умеет венозная утечка. Врач мне предложил сделать окклюзию вен с доктором Шевакиным. В общем мне поставили восемь спиралей, обошлось мне все это примерно в 300к. Через месяц я понял что эффекта нет.
Через полгода я уже делал повторную операцию, и опять заплатил примерно 270к. ( в эту сумму входили все анализы, исследования КТ, клиника)
Через месяц я так же не заметил изменений. Сделал ещё раз КТ, исследование показало венозную утечку. Каким-то образом Вены открывались в новых местах. От третьей операции я отказался.
Начал принимать сиалис и использовать эрекционные кольца. Дозировка была 20мг, принимал 2-3 раза в неделю. В один прекрасный вечер, мы с женой сделали себе романтический вечер. Как обычно в этот день я выпил сиалис. Во время секса а как-то плохо начал себя чувствовать, сердце колотилось. Я вышел на кухню чтобы передохнуть. На кухне я резко потерял сознание. При падении ударился носом об угол стола. В общем кое-как я очухлся, на следующий день пошёл в больницу. Сделал мрт мозга, показало ушиб головного мозга. Вот вам и таблетки, делайте выводы сами. Мне кажется таблетки до поры до времени, можно и ноги протянуть.
Но осталась последняя надежда на имплантат. Операция уже назначена, буду делать у КА.