Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5251 Сообщение Destroy » 06 янв 2022, 10:58

Джонсон писал(а):Источник цитаты
Игнат писал(а):Источник цитаты
Вижу как часто у тебя меняется настроение , сначала говоришь одно потом другое - наверно у тебя жёсткая депрессия !
Поверь мне пожалуйста мне никто не платит за рекламу , не за комментарии , я поставил имплант 3 июня , сейчас я счастливый человек я очень жалею что не знал об этом , скажем 10 лет назад , я бы сделал операцию ещё тогда !! Я забыл что такое депрессия , таблетки - я просто об этом не думаю , а знаешь какой крутой 40 минутный ceкс у меня был на Новый год в алкогольном опянении - это просто бомба !! Я тебе говорю как обычный человек который поставил имплант - сделай операцию и живи как счастливый человек , работай , люби жену , занимайся своими делами , ни каких таблеток , ни каких уколов ! Жизнь в кайф !!! С Новым годом тебя

Я согласен. Все довольны, кто поставил. Суть просто в том, что он в вялом состоянии 99% времени находится и в вялом состоянии он может вызывать дискомфорт, если будет торчать. Но вообще плевать

Ну в любом случае что то будет по другому, но нам нужно добиться одного-стояка!!! И уж на этом фоне все не комфортные ощущения сразу отойдут на задний план,, я в этом уверен)

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#5252 Сообщение _TESORO_ » 06 янв 2022, 11:55

Destroy писал(а):Источник цитаты

К.А. тебе поставит, тебе нужно будет перед ним извиниться, думаю он все понимает, что ты не со зла на него катил, а от безысходности, так как на грани и в депрессии находишься

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#5253 Сообщение Джонсон » 06 янв 2022, 12:11

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

К.А. тебе поставит, тебе нужно будет перед ним извиниться, думаю он все понимает, что ты не со зла на него катил, а от безысходности, так как на грани и в депрессии находишься

Та понятно. У него просто цена хорошая, если сравнивать с его коллегами и опыт под 1000 имплантаций. Лучше его никто это не установит в России, это мое мнение.

А вообще я реально устал. Утром жене предложил задуматься как то и сказал что я готов что она заберёт дочку и уйдёт. Я все понимаю. Я реально устал, мужики

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5254 Сообщение Manchester » 06 янв 2022, 12:17

Я тоже уже решился. Буду ставить имплант , но скорее всего я буду ставить однокомпонентный coloplast Genesis. Надеюсь Константин Анатольевич постарается сделать так чтоб размеры были сохранены. Мне тоже 31 год. Устал от этой утечки

Destroy

Фаллопротезирование

#5255 Сообщение Destroy » 06 янв 2022, 12:34

Manchester писал(а):Источник цитаты Я тоже уже решился. Буду ставить имплант , но скорее всего я буду ставить однокомпонентный coloplast Genesis. Надеюсь Константин Анатольевич постарается сделать так чтоб размеры были сохранены. Мне тоже 31 год. Устал от этой утечки
конечно!!! Ну что тут думать? Если все равно другого выхода нет, ну можно еще много лет пить таблетки, но все приведет к тому же) тем более вещь пожизненная, даже если и будет поломка то не менее чем лет через 10!!! Вы представьте-10 Лет спокойной насыщенной жизни, ну сломался даже поехал сделал, повторно по гарантии! Всееее!!! Люди же ставят и не жалуются, те. Более такого классного доктора)))

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5256 Сообщение Manchester » 06 янв 2022, 12:46

Destroy писал(а):Источник цитаты
Manchester писал(а):Источник цитаты Я тоже уже решился. Буду ставить имплант , но скорее всего я буду ставить однокомпонентный coloplast Genesis. Надеюсь Константин Анатольевич постарается сделать так чтоб размеры были сохранены. Мне тоже 31 год. Устал от этой утечки
конечно!!! Ну что тут думать? Если все равно другого выхода нет, ну можно еще много лет пить таблетки, но все приведет к тому же) тем более вещь пожизненная, даже если и будет поломка то не менее чем лет через 10!!! Вы представьте-10 Лет спокойной насыщенной жизни, ну сломался даже поехал сделал, повторно по гарантии! Всееее!!! Люди же ставят и не жалуются, те. Более такого классного доктора)))

10 лет это средний срок службы трёхкомпонентного , а однокомпонентный на всю жизнь. Я бы поставил трёхкомпонентный, но сумма 650 тысяч , а вдруг поломается , ещё придётся придётся 650 отстёгивать. У меня дом строится , жениться и детей хочу. Не потяну все это. Я уверен в будущем фаллопротезирование еще дороже будет стоить, а в нашей стране на все угодно повышаются цены, но не зарплата (

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5257 Сообщение AleksanderPad » 06 янв 2022, 13:31

Всем привет! Зовут меня Александр, 41 год.
Надеюсь скоро пополню ряды киборгов. На этом форуме я нашёл все ответы которые хотел услышать. Всем большое спасибо, кто писал свои отчеты.
Хочу немного написать про себя, может кому-то пригодится. За семь лет, на операционном столе лежал уже пять раз. Начну с самого начала.
С эрекцией у меня всегда было нормально, вставал всегда с полуоборота. Но размер был меньше среднего, примерно 13см. Всегда из-за размера комплексовал. После развода с первой женой, был одержим идей увеличить член. Я наверное использовал все методы и средства которые есть в доступе, но размер сильно не изменился. Прибавка за 1,5-2 года около 1см. И тогда я решился сделать операцию по удлинению. Много прочитал информации. Остановился на докторе Курбатове.
Все кто хочет увеличит член с помощью операции, обратите внимание все проблемы у меня начались с этого момента!!! На тот момент я в тонкости операции я не углублялся, был одержим только размером. Тут кто-то писал пословицу « Лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о том что не сделал », я тоже на тот момент так думал. Но лучше бы я жалел о том что я не сделал её. Если в коротко о сути операции, то она заключалась в том, что разрезали каверзные тела и вшивали туда какие-то био вставки. Длина вставки 1см. Вшили две вставки в каждое каверзное тело. Плюс рассечение связок. В итоге врач обещал увеличение на 3см. Но к сожалению чуда не произошло и моя жизнь превратилась в ад. Реабилитация длилась примерно 1,5 года, за это время сделали ещё две операции по устранению осложнений. Примерные затраты получились около 700к руб.
По завершению реабилитации прибавку в размерах я не увидел, эрекция стала не стабильной, ПЧ постоянно сдувался.
Начал пробовать таблетки и эрекционные кольца. В первое время вроде бы все было нормально. Пил сиалис по 5мг. Так как таблетки переставили действовать, дозировка выросла до 20мг. В промежутках во времени, между приемами таблеток, делал инъекции. Лично мне этот способ вообще не понравился.
После частых неудач обратился к урологу Миленину. Он мне сделал узи и сказал что умеет венозная утечка. Врач мне предложил сделать окклюзию вен с доктором Шевакиным. В общем мне поставили восемь спиралей, обошлось мне все это примерно в 300к. Через месяц я понял что эффекта нет.
Через полгода я уже делал повторную операцию, и опять заплатил примерно 270к. ( в эту сумму входили все анализы, исследования КТ, клиника)
Через месяц я так же не заметил изменений. Сделал ещё раз КТ, исследование показало венозную утечку. Каким-то образом Вены открывались в новых местах. От третьей операции я отказался.
Начал принимать сиалис и использовать эрекционные кольца. Дозировка была 20мг, принимал 2-3 раза в неделю. В один прекрасный вечер, мы с женой сделали себе романтический вечер. Как обычно в этот день я выпил сиалис. Во время секса а как-то плохо начал себя чувствовать, сердце колотилось. Я вышел на кухню чтобы передохнуть. На кухне я резко потерял сознание. При падении ударился носом об угол стола. В общем кое-как я очухлся, на следующий день пошёл в больницу. Сделал мрт мозга, показало ушиб головного мозга. Вот вам и таблетки, делайте выводы сами. Мне кажется таблетки до поры до времени, можно и ноги протянуть.
Но осталась последняя надежда на имплантат. Операция уже назначена, буду делать у КА.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5258 Сообщение Alexander66 » 06 янв 2022, 16:18

Игнат писал(а):Источник цитаты а знаешь какой крутой 40 минутный ceкс у меня был на Новый год в алкогольном опянении - это просто бомба !!

Игнат, дополню.
Вот раньше у меня была такая фишка, когда мы с женой поругиваемся, мол, хватит наезжать, это влияет на эрекцию.
Теперь нифига не работает. Говорит, член железный, отрицательные эмоции, на эрекцию это не влияют - Вот он, минус импланта! :)
И даже если по пьяне пол часа трахался, потом тебя трахали, а ты так и не кончил. То это не проблема вообще. Эти пол часа ты не сиськи мял, а реально отработал свою часть программы!

Так что, за 7 месяцев использования агрегата, я так же, как и коллеги испытываю исключительно положительные эмоции! Главное, что из головы исчезли мысли о том, что, что то может не получиться. Всё работает, и эта уверенность мгогого стОит!

Destroy

Фаллопротезирование

#5259 Сообщение Destroy » 06 янв 2022, 16:38

Manchester писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты конечно!!! Ну что тут думать? Если все равно другого выхода нет, ну можно еще много лет пить таблетки, но все приведет к тому же) тем более вещь пожизненная, даже если и будет поломка то не менее чем лет через 10!!! Вы представьте-10 Лет спокойной насыщенной жизни, ну сломался даже поехал сделал, повторно по гарантии! Всееее!!! Люди же ставят и не жалуются, те. Более такого классного доктора)))

10 лет это средний срок службы трёхкомпонентного , а однокомпонентный на всю жизнь. Я бы поставил трёхкомпонентный, но сумма 650 тысяч , а вдруг поломается , ещё придётся придётся 650 отстёгивать. У меня дом строится , жениться и детей хочу. Не потяну все это. Я уверен в будущем фаллопротезирование еще дороже будет стоить, а в нашей стране на все угодно повышаются цены, но не зарплата (

Ну снова же, 1 компонентный потеря в длине в любом случае, после 1 компонентного вроде, нельзя поставить 3х, и даже если 3х сломается через 10 лет, то гарантия еожизненная , пусть операция будет стоить 200к, но уже не 600к, да и далеко не факт что он до конца жизни сломается!!! Сам К. А. Писал.. Точнее lClinic на сайте написано, что ставят своим пациентам так что бы уж больше туда не лезть))) так что надо выбирать! Если делать Колопласт у К. А то гарантия 10 лет на саму операцию , если в течении 10 лет происходит поломка то еще и на 30%операция будет дешевле, как мнерасписал один его пациент!!!

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5260 Сообщение Alexander66 » 06 янв 2022, 16:40

Alexander66 писал(а):Источник цитаты И даже если по пьяне пол часа трахался, потом тебя трахали, а ты так и не кончил. То это не проблема вообще.

Хочу уточнить. Речь идёт только о женском поле. Женщины тоже могут тpaxaть.
Не хотелось бы, что бы обо мне кто то даже подумать мог о кривизне моей ориентации!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»