Destroy писал(а):Источник цитатыВиктор86 писал(а):Источник цитаты
Понту париться и заморачиваться уже сейчас если таблетки так хорошо работают? Не понимаю. И в таких маленьких дозах при чем.
Я вот с бабой жил, а трахнуть не мог. Хотя эти таблетки пил горстями. С утра до позднего вечера, по расписанию. Чего мне там андролог только не прописал. Это плюс еще эта лод терапия, по 2 процедуры в день, честно говоря до одного места.
В конце еще курса всех этих процедур, сделали укол в член обновили клетки))
Бабок не мерено вся эта хрень стоит.
Даже если была эрекция, все равно ничего не получалось, не хватало для проникновения. А если и получалось, только начнёшь и член сразу же сдувался.
Если б таблетки, да еще и в малых дозах отлично работали, на них бы сидел да и не парился вообще не о чем)
Да, Виктор, согласен с вами полностью. Ну, я просто как бы рассчитываю. Лучше я сейчас начну копить на протез и не поставлю в течении пару лет и не буду думать. Подействует ли на меня таблетки? Будет ли портится она мне сердце или не будет? Поставил и живёшь себе спокойно. Да и, кстати, бывает, что сели 5 миллиграмм. Не действует. Нов основном, конечно, срабатывает. Ну, я все это сложу психологическому закону. Так как на днях ещё и бросил курить пару раз не получилось но потом вроде бы пошло
А я вообще не курю прикинь)))))
Сейчас на алкоголь налегаю иногда, но это все с горя.
А так бывший спортсмен не пил, не курил и вот...
А кто то нарком, обдолбанный и все у него путем))))
Спрашивается где справедливость?
Мне вот, семью детей хочется, не ходить блядствовать, а не хрена не получается(