Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Zero
дата рождения: 07.01.1970

Фаллопротезирование

#5321 Сообщение Zero » 17 янв 2022, 22:45

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем, привет! Я уже в палате, все готово. Успел даже уже пообедать. Как то очень морозит, ноги ещё не отошли. Не могу шевелить. Член проверил, на месте. Имплантат поставили 22см.

Привествую !
Как Ваше самочувствие.
Напишите пожалуйста, что по размерам было и сейчас (текущий результат). Вообщем намишите, что считаете нужным для нас, выбирающих путь ФП.

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#5322 Сообщение AleksanderPad » 18 янв 2022, 10:49

Всем привет! 6 день после операции.
Первые три дня было больно мочиться, сейчас боли ушли.
Первые четыре дня была сильная боль в паху, где установили резервуар, сейчас все норм.
Болит шов, особенно под вечер. Разрез зашили не нитками, а металическими скобами. В этом есть плюс, без прокола кожи. Снимают их через 10 дней после операции.
На машонке отёк още не прошёл, вся синяя. Боли в области помпы. С правой стороны выпирает шланг, на приёме у КА спрошу почему так получилось.
Член, при пальпации твёрдый так же торчит. Размер явно изменился, особенно в объёме. В длине изменения не значительны. Так как помпой ещё часто не пользуюсь, объём может восстановится.

Manchester
дата рождения: 01.01.1990

Фаллопротезирование

#5323 Сообщение Manchester » 18 янв 2022, 14:22

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Всем привет! 6 день после операции.
Первые три дня было больно мочиться, сейчас боли ушли.
Первые четыре дня была сильная боль в паху, где установили резервуар, сейчас все норм.
Болит шов, особенно под вечер. Разрез зашили не нитками, а металическими скобами. В этом есть плюс, без прокола кожи. Снимают их через 10 дней после операции.
На машонке отёк още не прошёл, вся синяя. Боли в области помпы. С правой стороны выпирает шланг, на приёме у КА спрошу почему так получилось.
Член, при пальпации твёрдый так же торчит. Размер явно изменился, особенно в объёме. В длине изменения не значительны. Так как помпой ещё часто не пользуюсь, объём может восстановится.

В объёме уменьшился или как ?

Вурдалак
дата рождения: 01.10.1984

Фаллопротезирование

#5324 Сообщение Вурдалак » 19 янв 2022, 09:41

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты С правой стороны выпирает шланг

у основания пч?

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#5325 Сообщение буба » 19 янв 2022, 13:03

Артем88 писал(а):Источник цитаты Люди с проблемами ЭД все с деформацией личности, я с кем общаюсь я понимаю что там не тот человек, поломаные люди. Поэтому кто то психологически уже решил ставить имплантаты, кто то материальная составляющая уже ищет деньги на это. А если ещё говорить, подумай хорошо, ведь это протез, Пей таблетки. Люди есть мнительные особенно с деформацией личности, опустят руки и будут дальше колоть, пить. Так люди в Алкоголь залазеют и даже не замечают как алкашами становятся. Ничего страшного в имплантатах нет, это лучший выход на данный момент, лучшего ничего не придумано ещё.
В яблочко!Хотя я старше на 17 лет,но ты молодец.Вообще сейчас эту ветку читаю уже раз на 5-й,стараюсь полностью.Настолько взбешён,что и кредит готов взять на протез.

буба

Фаллопротезирование

#5326 Сообщение буба » 19 янв 2022, 13:06

Идёт моральная подготовка к операции.К 50-ти годам настал критический момент.ЩЕЛЧОК в голове,что именно ТО,что обещают мне разного рода целители,знахари,урологи и прочие "волшебники" уже не произойдёт никогда,от слова совсем!Точнее полноценная мужская жизнь.

буба

Фаллопротезирование

#5327 Сообщение буба » 19 янв 2022, 13:50

Знаете ли... внимательно читал многих пользователей данной ветки.Мысли глубинные у меня реально только сейчас пришли.После 30-ти лет прогрессивного увядания члена.По сути я сейчас именно алкоголик и есть,но женат как примерный гражданин на очень хорошей,доброй и воспитанной женщине,четверо детей.То есть она терпела последние лет 5 уже молча,но,с редкими очень ценными выпадами-намёками))),пока я их наконец не выявил:..ну давай побыстрее(сношение в смысле),мол всё равно ж упадёт через пару сек в моей киске,или СМОРЧКОМ(член мой) однажды обозвала,когда очень сильно поругались даже не по этой теме,а просто надо было задеть за живое))),ведь когда женщина не права и отступать уже некуда,то она приводит в действие безотказное психологическое оружие)).А контрольный выстрел был в начале декабря,я написал ей,что давай отложим(любовь) ещё на полмесяца,ибо через пару дней мне надо отъехать из города,в ответ пришло яркое УРААА!!!...... так вот я даже не об этом,а о том,что если бы тогда,в 20 лет первый раз(естессно не с женой,а с первой тёлкой) всё случилось на ура,и так продолжалось всю жизнь,то я не был бы сейчас женат именно на этой женщине,а свирепствовал по причине своей внешней неотразимости и высокого роста,до чёртиков..,может вообще был бы в браке несчастлив и бездетен)))).Ну это может быть единственный положительный момент слабой потенции,почему бог так решил,что я женат и что есть дети!)))Во всём остальном же это вечная депрессия,слабые успехи в профессиональных сферах жизни,психо.комплексы и т.д.(((((((И тихий,не дебошный алкоголик я именно сейчас и есть,и нестояха одна из причин тому,если не главная(( Тут как быы,жена то кончает от куни прекрассно,но это мне повезло только наполовину,ибо нормальный коитус всё равно нужен как ни крути,и подругам натрещала.Знаете ли это можно по взгляду определить запросто((
И мои пьяные походы к шлюхам ради минета и ещё некоторых извращений,причём наутро тааак стрёмно,что отдал кучу бабла по "доброте душевной",что просто реально суицид в башке.И ладно бы раз или два,а то за последние лет 5 раз 25 :shock: :cry: Пару машин разбил тоже. Вот всё это гавно копится годами по какой-то ерундовой причине,что всего-лишь нет эрекции.И большому городу твои проблемы до лампы.Особенно многим стервозным особям женского пола,которые ещё и смеют злорадствовать по этому поводу(я не про жену).И даже родственникам не можешь об этом рассказать,чтобы стало легче(((((((

буба

Фаллопротезирование

#5328 Сообщение буба » 19 янв 2022, 13:55

Маленько не так,примерно до 2019-го года жену худо-бедно устраивало.Так как напичкивал себя разными таблами.Потом таблы стали работать плохо.И примерно с год колю изредка вазапростан,но это действует на сердце.Да вроде и не сильно,а просто раздражает уже это всё!УСТАЛ от борьбы.Да и не борьба,а какой то бред(((,проблема то пикантная,и в России до сих пор по причине традиций и менталитета считается постыдной и молчаливой((.Спасибо этому форуму,ЕДИНСТВЕННОМУ подробному,что он есть!!!

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#5329 Сообщение Integrator » 19 янв 2022, 13:56

Кстати. а где Тема то наш? Женился поди и детей делает:)))
Ну что сказать...Истории у всех разные, депрессии, загоны, всякие намерения нехорошие...мы все через это прошли...
Надо стиснуть зубы - и упрямо идти к намеченной цели. Вам - ребята - проще, вы знаете как и где это делается...

буба

Фаллопротезирование

#5330 Сообщение буба » 19 янв 2022, 14:22

Да,мучаюсь в выборе с одно или трёхкомпанентным до сих пор((.В начале ветки было человек 5-6 именно с однушкой.И вроде радостно вещали,ну по крайне мере выше среднего,если по баллам считать.А сейчас и они пропали и новых таких киборгов не наблюдаю.
Просто цена напрягает у трёшки,член у меня не маленький,так что потеря трёх см не страшна в случае постановки однушки.Напрягает только,что всю жизнь в состоянии эрекции будет.
Но потом убедился,что трёшка то в состоянии покоя тоже немаленькая))),то есть если у меня сейчас упавший примерно 9 см,а вставший 15-16,то ведь,как я понял,вставленная трёшка в состоянии покоя это будет 12-13?????Или я так до сих пор и не вкурил этот вопрос???((((((

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»